| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
вот
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
вот

очень нежное платье!!!
-
Наш человек
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от калий
тоже никак не могу найти платье. Для меня даже 35 дорого. Хочу сходить в салон Принцесса на горошине. На сайте написано, что действует скидка 20% по золотой карте "Style Wedding". Может у кого-нить есть такая карта?
У меня есть))
мне ее там и дали вместе с журналом))
Но там платья тоже не дешевые!(
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
вот

Какая красота!!!
а может шить?)
Я-Женя

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Какая красота!!!
а может шить?)
я не хочу шить, если честно....первое - если хорошие материалы - не сильно дешевле, а меня именно хорошая ткань привлекает....ну и нервов кучу потратить придется
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
там цельное кружево сверху - такая цена из-за материалов  а так-то это Papilio 
Мерила - очень красиво и нежно  И необычно!
я решила так, что я и так уже извернулась до беспредела и сэкономила кучу денег и на платье я экономить не буду, и если от чего-то снесет голову, то значит куплю (хоть это и глупо, знаю).
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
я не хочу шить, если честно....первое - если хорошие материалы - не сильно дешевле, а меня именно хорошая ткань привлекает....ну и нервов кучу потратить придется 
полностью согласна, хорошее кружево минимум 4 тыры метр погонный (кружево очень узкое при этом), шить это платье будет дороже, а шить из фигни - будет потерян весь его смысл!
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
Ну не знаю.....я для себя выбрала платье, которое в салоне стоит 80 000р.
И пошла его шить - с хорошей тканью с девочкой итоговую сумму мы обозначили 30-35!)
А портниху я эту знаю - моей подружке платье шила - получилось выше всяких похвал)
Хотя все индивидуально)
а на счет переживаний - смотря как к этому относиться)
Я-Женя