Страница 266 из 1970 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

Наш человек Аватар для livron

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    Сегодня день снятия блокады, у Леши в саду мероприятие какое-то должны проводить, попросили "одеть построже", вчера рисовали памятник "Разорванное кольцо", плакаты с фотографиями в группе висят, рассказывают.. Как мне нравится этот сад!
    к
    здорово, я тоже Гоге рассказываю про войну.

слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    удивили меня про пляж очень. В том году когда мы были было малолюдно, чисто, и не тусовочно.
    у вашего отеля было идеально - это по сути почти заповедник - а вы ходили в правую часть побережья? там более "тусовочно" и менее уединено

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    Сегодня день снятия блокады, у Леши в саду мероприятие какое-то должны проводить, попросили "одеть построже", вчера рисовали памятник "Разорванное кольцо", плакаты с фотографиями в группе висят, рассказывают.. Как мне нравится этот сад!
    и мне очень нравится ваш сад

И всех с памятным днем этим
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    ------------------------------------------------
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

3. ответ для Lisssa , на сообщение « еще Василикос и Геракас ;) Лаганас... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    еще Василикос и Геракас
    Лаганас нужно критично выбирать - у заповедника нет вблизи вилл особо, не помню я - если только в сторону Каламаки смотреть, а в центральной части - ууууу какой пляж - близко отели, бары, молодежь с пивом

море мелкое сначала да, там а ля финский залив по глубине примерно

Тсивили - для меня запомнился узкой довольно полоской песчаного пляжа, более каменистым входом в море, менее широким и протяженным чем Лаганас из-за этого более многолюдным в сезон.... отдыхающие там писали о необходимости тапок для купания, так как видели ежей в камнях у полосы воды..... но виллы там гораздо ближе к воде это да

Ну а заход в море будет тоже мелковат
    Ох спасибо
    Чем больше читаю, тем больше склоняюсь обратно к Кипру
    Там все было замечательно и сама Вилла и местоположение и пляж и свой басс и все знакомо в общем дети уже стонут ну когдаааааа мы поедем на кипр
    Зак нам предложили , но чего - то столько нюансов на один квадратный метр

4. ответ для livron , на сообщение « Дык, как его прожить то быстрее? Это... »
    с орбиты Аватар для Юма

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    Дык, как его прожить то быстрее? Это все не просто так ,кто к кому прилипает...., вот даже в разрезе топа нашего.
    я имела в виду прожить, если это понятно
    К концу сказки добро победило разум

удивили меня про пляж очень. В том году когда мы были было малолюдно, чисто, и не тусовочно. Лиза - море лягушатник, но чистейший. Если ориентироваться на детей - идеально. Взрослым возможно нужны большие просторы, нам так например такие пляжи ценнее всего, мы такие и ищем повсюду, чтобы в сторону бассейна даже и не смотреть
    Понятно, будем искать дальше
    А бассейн нам необходим, дети не вылезали в прошлом году из него ( у нас был свой свобственный)

6. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Юль, нет, не ходили мы А на Яхту садились в Закинтосе, и на прогулочки не плавали.
    Лиза, Кипр и Закинтос планетарно разные вещи, все зависит от того, какой отдых у вас в приоритете.

7. ответ для Lisa V , на сообщение « Понятно, будем искать дальше:) А... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    Понятно, будем искать дальше
    А бассейн нам необходим, дети не вылезали в прошлом году из него ( у нас был свой свобственный)
    я злая тетко, я на море детей в басс не пускаю. В хлорке они все лето на Игоре плавают и так. В этом году на Майорке штормило изрядно, так я немножко разрешала и в бассе, а так я против категорически.
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

8. ответ для Фифочки , на сообщение « Юль, нет, не ходили мы :)) А на Яхту... »

Юль, нет, не ходили мы А на Яхту садились в Закинтосе, и на прогулочки не плавали.
    Лиза, Кипр и Закинтос планетарно разные вещи, все зависит от того, какой отдых у вас в приоритете.
    Растительно- гастрономический с редким посещением местных достоприм- й

9. ответ для Lisssa , на сообщение « 3 года с момента вступления в законную... »
    Космонавт Аватар для asusena

Цитата Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
    Не шучу! То прошлое - уже не изменить. Будет в твоей истории и такой опыт, к сожалению. А я про твою адекватность сейчас. Всё очень здраво и по делу. Связалась с истцом, написала Вове, и вообще, несмотря на весь негатив ситуации, ты держишься молодцом и оптимистично настроена.

Про Элю здорово! Я так и представляю себе))) Будем надеяться, что так и будет ттт)))
    Лиза, спасибо

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    3 года с момента вступления в законную силу решения суда.

она все равно без оплаты - пущай шлют )))

горький очень, но опыт.... понятно почему ты не осознавала всех последствий того перевода денег - по первых ты была в какой то мере им очарована и доверяла, да и по сути действие на первых порах не создавало для тебя явной угрозы - не ты переводила кому-то неизвестному суммы существенные, а был перевод наоборот ТЕБЕ и как бы ты ничем не рисковала - до того момента, когда Вова взял и обналичил эту сумму и ее судьба более неизвестна....
    А теперь получились негативные для тебя последствия..... - есть повод всем задуматься

Эля чудо чудесное
    то есть лучше не затягивать по идее - чем быстрее вступит, тем быстрее закончится этот кошмар
    а вот если он свой прицеп получит в другом иске? получается он и с меня денег возьмет и прицеп? вот я этого момента не понимаю .
    По идее если суд удовлетворит его требования ко мне, то ему больше никто ничего не должен
    да, про угрозы ты права, единственное, о чем я тогда подумала - это возможный налог с полученной суммы
    кошмаааааар. чем больше думаю про себя, какая я мягко говоря неумная, тем страшнее

девы, извините, что третий день мусолю одно и тоже, наверное надоело это все читать, но мне больше не с кем.
    Маме я даже говорить не буду - распереживается очень сильно
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

10. ответ для Lisa V , на сообщение « Растительно- гастрономический:065: с... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    Зак нам предложили , но чего - то столько нюансов на один квадратный метр
    нюансы потому, что место не знакомое - для меня вот Кипр - загадкО, а на Закинтос поеду по первому зову - знаю куда и на что смотреть и к чему готовой быть
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

Страница 266 из 1970 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »