|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчишка
Сегодня день снятия блокады, у Леши в саду мероприятие какое-то должны проводить, попросили "одеть построже", вчера рисовали памятник "Разорванное кольцо", плакаты с фотографиями в группе висят, рассказывают.. Как мне нравится этот сад! ![9](images/smilies/027.gif)
к
здорово, я тоже Гоге рассказываю про войну.
-
слишком хитрая :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фифочки
удивили меня про пляж очень. В том году когда мы были было малолюдно, чисто, и не тусовочно.
у вашего отеля было идеально - это по сути почти заповедник - а вы ходили в правую часть побережья? там более "тусовочно" и менее уединено ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчишка
Сегодня день снятия блокады, у Леши в саду мероприятие какое-то должны проводить, попросили "одеть построже", вчера рисовали памятник "Разорванное кольцо", плакаты с фотографиями в группе висят, рассказывают.. Как мне нравится этот сад! ![9](images/smilies/027.gif)
и мне очень нравится ваш сад
И всех с памятным днем этим
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
еще Василикос и Геракас
Лаганас нужно критично выбирать - у заповедника нет вблизи вилл особо, не помню я - если только в сторону Каламаки смотреть, а в центральной части - ууууу какой пляж - близко отели, бары, молодежь с пивом ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
море мелкое сначала да, там а ля финский залив по глубине примерно
Тсивили - для меня запомнился узкой довольно полоской песчаного пляжа, более каменистым входом в море, менее широким и протяженным чем Лаганас из-за этого более многолюдным в сезон.... отдыхающие там писали о необходимости тапок для купания, так как видели ежей в камнях у полосы воды..... но виллы там гораздо ближе к воде это да
Ну а заход в море будет тоже мелковат
Ох спасибо![6](images/smilies/006.gif)
Чем больше читаю, тем больше склоняюсь обратно к Кипру
Там все было замечательно и сама Вилла и местоположение и пляж и свой басс и все знакомо в общем дети уже стонут ну когдаааааа мы поедем на кипр![3](images/smilies/051.gif)
Зак нам предложили , но чего - то столько нюансов на один квадратный метр
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от livron
Дык, как его прожить то быстрее? Это все не просто так ,кто к кому прилипает...., вот даже в разрезе топа нашего.
я имела в виду прожить, если это понятно
К концу сказки добро победило разум
-
Небожитель
-
Небожитель
Юль, нет, не ходили мы А на Яхту садились в Закинтосе, и на прогулочки не плавали.
Лиза, Кипр и Закинтос планетарно разные вещи, все зависит от того, какой отдых у вас в приоритете.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisa V
Понятно, будем искать дальше ![1](images/smilies/033.gif)
А бассейн нам необходим, дети не вылезали в прошлом году из него ( у нас был свой свобственный) ![1](images/smilies/033.gif)
я злая тетко, я на море детей в басс не пускаю. В хлорке они все лето на Игоре плавают и так. В этом году на Майорке штормило изрядно, так я немножко разрешала и в бассе, а так я против категорически.
![](http://gifzona.com/i/small/zver/019.gif) Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фифочки
Юль, нет, не ходили мы ![3](images/smilies/051.gif) А на Яхту садились в Закинтосе, и на прогулочки не плавали.
Лиза, Кипр и Закинтос планетарно разные вещи, все зависит от того, какой отдых у вас в приоритете.
Растительно- гастрономический с редким посещением местных достоприм- й
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
Не шучу! То прошлое - уже не изменить. Будет в твоей истории и такой опыт, к сожалению. А я про твою адекватность сейчас. Всё очень здраво и по делу. Связалась с истцом, написала Вове, и вообще, несмотря на весь негатив ситуации, ты держишься молодцом и оптимистично настроена.
Про Элю здорово! Я так и представляю себе))) Будем надеяться, что так и будет ттт)))
Лиза, спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
3 года с момента вступления в законную силу решения суда.
она все равно без оплаты - пущай шлют )))
горький очень, но опыт.... понятно почему ты не осознавала всех последствий того перевода денег - по первых ты была в какой то мере им очарована и доверяла, да и по сути действие на первых порах не создавало для тебя явной угрозы - не ты переводила кому-то неизвестному суммы существенные, а был перевод наоборот ТЕБЕ и как бы ты ничем не рисковала - до того момента, когда Вова взял и обналичил эту сумму и ее судьба более неизвестна....
А теперь получились негативные для тебя последствия..... - есть повод всем задуматься
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Эля чудо чудесное ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
то есть лучше не затягивать по идее - чем быстрее вступит, тем быстрее закончится этот кошмар![5](images/smilies/001.gif)
а вот если он свой прицеп получит в другом иске? получается он и с меня денег возьмет и прицеп? вот я этого момента не понимаю .
По идее если суд удовлетворит его требования ко мне, то ему больше никто ничего не должен ![009](images/smilies/009.gif)
да, про угрозы ты права, единственное, о чем я тогда подумала - это возможный налог с полученной суммы ![8](images/smilies/005.gif)
кошмаааааар. чем больше думаю про себя, какая я мягко говоря неумная, тем страшнее![5](images/smilies/001.gif)
девы, извините, что третий день мусолю одно и тоже, наверное надоело это все читать, но мне больше не с кем.
Маме я даже говорить не буду - распереживается очень сильно
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
слишком хитрая :)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс