|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Элита
Ирин, да ну не извиняйтесь. Сегодня пошли гулять. Катался мало (с одной площадке до другой), но эффективно, понял, что можно разгоняться, для удобства поддерживала его сначала под спинку, потом уже сам. Но все равно ножки слабоваты. На асфальте ничего, а на песке и земле сразу хуже. Ну ничего, это же у нас только первый день
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
-
со звезды
Девочки,у нас такая ситуация-мы подарили племяшке 2,5 года Puky, который для детей от 90см,не самый маленький в общем.
На нем хочет покататься наш 6-летний "малыш".
Так можно?нигде не нашла инфы,до скольки кг они рассчитаны?
пока они там в деревне немножко ссорятся,я решила у вас спросить
-
Участник
Сообщение от Юдифь
Девочки,у нас такая ситуация-мы подарили племяшке 2,5 года Puky, который для детей от 90см,не самый маленький в общем.
я на puky, который от 85 см сама каталась во мне 53 кг
-
со звезды
-
Ветеран
Сообщение от Юдифь
На Puky производитель дает гарантию при нагрузке до 25кг
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
со звезды
Сообщение от mama_Anastasii
На Puky производитель дает гарантию при нагрузке до 25кг
норм спасибо!!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Ветеран
Девочки, спасибо за совет в по поводу беговела. В итоге купили first-bike, подарили вчера ребетенку! Пока даже не присел на него, но у нас характер такой, привыкаем долго ко всему новому. надеюсь по-тихонечку освоим сей девайс...
-
Элита
У нас второй день катания. Сегодня проехал 2 км. С каждым шагом все увереннее и увереннее. Начал разгоняться. Никогда бы не подумала, что НАСТОЛЬКО КЛАССНАЯ вещь этот беговел. Говорит, что ножки от него болят, но при этом рвется кататься!!!!
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
-
Наш человек
Ноги действительно очень здорово развиваются! Тимура периодически прошу покататься на велосипеде, чтобы навык не потерять, раз уж научился. В остальное время на беговеле. И вот после длительных перерывов в велосипедных катаниях очень видно, насколько сильнее становятся ноги. Теперь он и на велосипеде по несколько километров проезжает, что на 12" в общем-то непросто.
-
Наш человек
Девочки, а где-нибудь можно попробовать покататься? Боюсь купим, а ребенок не поедет. Велик стоит уже в углу.