Страница 266 из 2323 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для yana- , на сообщение « Почему бы и нет, глядишь после встречи... »
    Ветеран Аватар для Jakiss

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет, глядишь после встречи и писать начнешь

Девочки мы в садик пошли. Он помнит его, как увидел фонари желтые у сада и все, из коляски не вытащить. Еще дома выпросил жвачку у меня а так не вставал, так и ушел в сад с ней. Воспитатель поди офигела, сидет на горшке с жвакой, но ее не вытащить пока сам не отдаст.
    С почином вас

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Доброе утро!

А мы по-моему опять заболеваем Ночью начались сопли.... С утра дала анаферон и отвела в сад. Посмотрю, что будет вечером... Сил моих уже нет... Ну, как на работу выходить?

3. ответ для Jakiss , на сообщение « С почином вас :)) »
    Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от Jakiss Посмотреть сообщение
    С почином вас
    пойду после обеда забирать, пока пользуюсь моментом и отдыхаю. Без постоянных лазаний в волосах уже ночи с ужасом жду

4. ответ для Jakiss , на сообщение « Доброе утро! А мы по-моему опять... »

Доброе утро!

А мы по-моему опять заболеваем Ночью начались сопли.... С утра дала анаферон и отвела в сад. Посмотрю, что будет вечером... Сил моих уже нет... Ну, как на работу выходить?
    вот и я этого боюсь, у нас еще часто после купания заболевает. В душе холодно а он любит с пол часа ванночке посидеть, поэтому купаем редко. В группе 10 деток, половина болеет купить анаферон чтоли для профилактики

5. ответ для yana- , на сообщение « вот и я этого боюсь, :( у нас еще часто... »

вот и я этого боюсь, у нас еще часто после купания заболевает. В душе холодно а он любит с пол часа ванночке посидеть, поэтому купаем редко. В группе 10 деток, половина болеет купить анаферон чтоли для профилактики
    Вот у меня муж тоже говорит, что не надо купать каждый день, что из-за этого болеет. У нас наоборот, в ванной тепло, а из ванны выходим- прохладно... Не купать теперь что ли? Только по выходным?

6. ответ для yana- , на сообщение « Почему бы и нет, глядишь после встречи... »
    Наш человек Аватар для irratis

Девочки мы в садик пошли. Он помнит его, как увидел фонари желтые у сада и все, из коляски не вытащить. Еще дома выпросил жвачку у меня а так не вставал, так и ушел в сад с ней. Воспитатель поди офигела, сидет на горшке с жвакой, но ее не вытащить пока сам не отдаст.
    Да уж.. я сама прифигела на собрании в младшей группе, когда воспитатели попросили не приводить с жвачкой с утра. А вот оказывается даже в яслях жуют...
    Надеюсь в волосы какой-нибудь девочке она не попадет

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Марию, Анфису и Ксюшеньку поздравляю с Днем Рождения!!!

8. ответ для Jakiss , на сообщение « Доброе утро! А мы по-моему опять... »
    Мега-элита Аватар для Tatika

Доброе утро!

мы тоже дома засели эту неделю сидим , на работу в первый год сада мне, кажется, что-то из области фантастики. Или , хотя, бы ближе к весне-лету

9. ответ для irratis , на сообщение « Да уж.. я сама прифигела на собрании в... »

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Да уж.. я сама прифигела на собрании в младшей группе, когда воспитатели попросили не приводить с жвачкой с утра. А вот оказывается даже в яслях жуют...
    Надеюсь в волосы какой-нибудь девочке она не попадет
    не, в волосы у нас еще не додумался налепить а вот об ковер размазать. Да перед завтраком всяко выплюнул ее

10. ответ для Tatika , на сообщение « мы тоже дома засели эту неделю сидим... »

Цитата Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
    мы тоже дома засели эту неделю сидим , на работу в первый год сада мне, кажется, что-то из области фантастики. Или , хотя, бы ближе к весне-лету
    а летом убийственно работать, хочется отдохнуть с детьми. Не в дежурный же сад водить в ясли. Да и ремонт, продажа квартиры в лен.обл и все до сентября надо успеть сделать. А там уже стабильную работу искать

Страница 266 из 2323 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »