| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от @оня
привет))
я Аня
а мне можно  ??
Не вопрос
 Сообщение от Olgalucky
Добро пожаловать  , я Оля
Думаю да
И у меня на три дня   , хочешь приезжай ко мне рукодельничать будем 
Слушай, я же соблазнюсь
 Сообщение от Olgalucky
Девочки, спасибо за ваши кулачки и пожелания, завтра к врачу, узнаем что да как, цвет все еще бордово синий  Думаю частично это марганцовка поработала, но зрелище конечно 
Ох уж эти мужчины
 Сообщение от nastya.artemeva
Анют, на след.неделе я в гости не смогу. Чето у меня все дни забиты делами, так что я в след. раз. Зовите!)))
А еще говорят, что домохозяйкам целый день заняться нечем Приезжай в любой день
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Наш человек
Девочки!!! У нас , УРРРА!!!, прорезаются первые коренные зубы. Сегодня чистила Глебу зубы, смотрю, торчат))) Сразу два передних нижних. Только странно как-то, молочные не выпали и коренные растут прям за ними. Думаю, может к стоматологу сходить, а то вырастут кривульки
-
с орбиты
 Сообщение от влад
девочки это было бабье лето ,похоже усе 
Не вроде как обещают еще....
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки!!! У нас , УРРРА!!!, прорезаются первые коренные зубы. Сегодня чистила Глебу зубы, смотрю, торчат))) Сразу два передних нижних. Только странно как-то, молочные не выпали и коренные растут прям за ними. Думаю, может к стоматологу сходить, а то вырастут кривульки
Здорово!! Поздравляю Конечно сходите, скорее всего молочные вам удалят
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Не вроде как обещают еще.... 
В том то и дело, что все только обещают
-
с орбиты
 Сообщение от *kamanna*
Приветик, я Аня, у нас тут ваще Ань много
Я вот дома уже 11 лет тусю, как Лизка, на работу чето не очень хоцца, я типичная домохозяйка, хотя по виду так и не скажешь
 , у меня примерно такое было, только свет сам по себе включался
Да уж, не видать нам судя по всему больше солнышка  , не люблю осень, она грусть навивает  , вчера с Петькой шли по парку, запах обалденный, осенний такой, но грустно, аж плакать хочется, когда смотришь на увядание природы
Привет Ань, я заметила что Аня у вас тут распространенное имя, у нас в планерке, такая же штука, только у нас там одни Светы...штук 10 наверное точно есть... 
-
с Луны
 Сообщение от Нюта-Анюта
Поздравляю! Надо, надо к стоматологу обязательно, у Маринки тоже так было , дернули сразу две молочки и усе.
-
с орбиты
 Сообщение от Нюта-Анюта
Обязательно к стоматологу у меня так в детстве задние зубы в два ряда выросли, пришлось молочные выдерать, ТТТ что коренные сразу на место встали...
-
с орбиты
Девочки, совсем забыла, С Добром утром вас!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Нюта-Анюта
Да-да к стоматологу,у нас так же было, удаляли молочные
-
Ветеран
Девочки,а кто там чего вкусного готовит?расскажите,а то чего то хочется,а чего не знаю
Вернее чего хочется,того низзя