|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alias1
Да, у нас тоже по дмс входит. А какого врача вы бы посоветовали и где? Да у меня тоже восторга нет, поэтому и написала, что своего врача я так и не нашла. Я просто в эту клинику некоторое время ходила и сказала, что конкретно из тех, кто там есть о Киреевой мнение лучше (т е по моему мнению остальные у кого была именно в этой клинике хуже).
К сожалению никого не посоветую, сама в поиске. Говорят хорошая Сейидиева, но не уверена, что к ней можно быстро пробиться.
-
Активный участник
На комсомола очень хороший врач узи👌👌👌👌 если кому надо, посмотрю фамилию) и тоже буду рада, если гинеколога посоветуете😊😊😊😊
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от MNG
Я раньше ходила к Ким - зав отделением
Сейчас она перешла в немецкую семейную клинику в парадном квартале
У меня все подруги у нее, одна из Москвы ездила наблюдаться по беременности
В Мсч все нормальные .
У них хорошее оборудование , все возможные анализы берут. От метро 3 минуты!
Можете адрес написать)
-
Мега-элита
кто был в Лека-Фарм у Рыжиковой? Вычитала про нее на одном форуме,вообще про Лека Фарм ничего не знаю,на сайте прайс ну очень дешевый.
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Черкашина Елена Николаевна (Скандинавия) - очень хороший врач, добрая, внимательная... Я ее знаю и хожу к ней с 2004 года, еще когда она работала в студенческой поликлинике на Хлопина
Я ее советую всем своим знакомым) !!!
-
Старожил
Подскажите,пожалуйста, г неколога в Купчино, на Московских воротах . Нужно поставить спираль, и конечно обследование до.
-
Элита
Сообщение от belYLIK
Подскажите,пожалуйста, г неколога в Купчино, на Московских воротах . Нужно поставить спираль, и конечно обследование до.
Чистякова Дарья Сергеевна
Юрченко Екатерина Константиновна
обе клиника Медпомощь, Купчино. Рекомендует их моя гинеколог, которая ушла в декрет.
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Старожил
Ломоносовская-Дыбенко есть хорошие врачи??
-
моя врач на Техноложке в клинике Лиана-мед асланян Армине. всем рекомендую! мне помогла забеременеть, и двум подружкам. великолепный врач!