Страница 266 из 4946 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Хиония , на сообщение « Мы уже родились, правда раньше... »

Цитата Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
    Мы уже родились, правда раньше планируемого срока, довольна!
    По поводу документов: у них есть ксерокс в приемном и когда оформляют то сразу делают копии. По поводу больняка, когда легла на сохранение его у меня на руках не было, они видимо с ЖК созвонились и при выписке в обменке у меня стоял номер больничного.
    Поздравляю!
    На каком отделении рожали?

2. ответ для Radost" , на сообщение « Поздравляю! :flower::flower::flower:... »
    Космонавт Аватар для Хиония

Цитата Сообщение от Radost" Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    На каком отделении рожали?
    Мы бюджетненько рожали , т.е. индивид. бригада на 5 этаже, а потом бесплатная палата.

3. ответ для Хиония , на сообщение « Мы уже родились, правда раньше... »
    Элита Аватар для Баст

Мы уже родились, правда раньше планируемого срока, довольна!
    По поводу документов: у них есть ксерокс в приемном и когда оформляют то сразу делают копии. По поводу больняка, когда легла на сохранение его у меня на руках не было, они видимо с ЖК созвонились и при выписке в обменке у меня стоял номер больничного.
    Поздравляю как вы с малышом себя чувствуете?
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

4. ответ для Баст , на сообщение « Поздравляю:flower::flower::flower: как... »
    Ветеран Аватар для Darateya

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    господи, откуда вы взяли про копии?
    на прошлой неделе закончились очередные курсы подготовки к родам в 9ке, нам про список документов раз 5 рассказывали, и ни разу не упомянули ни про копии перечисленных вами страниц паспорта, ни про копию страхового полиса или больничного листа.
    Смысл предоставления копии страницы с регистрацией брака? незамужним рожать не дадут?
    Цитата Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК тоже сказали сделать копию с больничного, но вот зачем... что-то я забыла.
    А видимо вот для чего.
    Я с 9-ой не общалась, но судя по тому что нам в другом роддоме на курсах говорили, это должно относиться ко всем роддомам:
    - копия страницы с регистрацией брака нужна, потому что если мама будет в невменяемом состоянии, то решения относительно ребенка, типа ставить прививки или нет может принимать МУЖ. именно зарегистрированный, а не просто отец ребенка
    - копия больничного - в случае осложненных родов они могут его продлить на сколько то там дней.
    - про страховой не знаю, но наверное, чтобы потом со страховой компании денюжку трясти :-)

А зовут меня Татьяна

5. ответ для krepina , на сообщение « Куликова Наталья Алексанровна - Врач от... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от krepina Посмотреть сообщение
    Куликова Наталья Алексанровна - Врач от Бога!!! Спасибо ей огромное за моего сынулю. Рожала 4 августа 2007 года, к сожалению второго сыночка рожала не с ней и хлебнула не мало ( к сожалению, у них было проветривание (октябрь 2009)
    полностью согласна....
    мы у нее 19/08/2003 рожали.

6. ответ для Хиония , на сообщение « Мы бюджетненько рожали :), т.е.... »
    Старожил Аватар для kalendula

Мы бюджетненько рожали , т.е. индивид. бригада на 5 этаже, а потом бесплатная палата.
    А если не секрет с кем рожали? И вообще как обстановка на бесплатном отделении? Родилка у вас была отдельная? мужа пускали? Я просто тоже собираюсь рожать платно на бесплатном)

Я-Света, ко мне на "ты":

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Tatika

Девочки, платила сегодня. Рожаю в январе. Оплатила без всяких повышений.
    31 декабря они не работаю ( вдруг кто собрался платить).

8. ответ для Darateya , на сообщение « Я с 9-ой не общалась, но судя по тому... »
    Наш человек Аватар для Murrenka

Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
    Я с 9-ой не общалась, но судя по тому что нам в другом роддоме на курсах говорили, это должно относиться ко всем роддомам:
    - копия страницы с регистрацией брака нужна, потому что если мама будет в невменяемом состоянии, то решения относительно ребенка, типа ставить прививки или нет может принимать МУЖ. именно зарегистрированный, а не просто отец ребенка
    А если муж незарегистрированный?
    Кто тогда принимает решение??

9. ответ для Murrenka , на сообщение « А если муж незарегистрированный? :))... »
    Ветеран Аватар для Darateya

Цитата Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
    А если муж незарегистрированный?
    Кто тогда принимает решение??
    Нам говорили, что тогда только мама. Мнения не зарегистрировнаного мужа не учитывается. потому как "чем докажешь", что муж и что отец... генетическую экспертизу же не будут делать

А зовут меня Татьяна

Космонавт Аватар для Хиония

Цитата Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
    А если не секрет с кем рожали? И вообще как обстановка на бесплатном отделении? Родилка у вас была отдельная? мужа пускали? Я просто тоже собираюсь рожать платно на бесплатном)
    Нет, не секрет.
    Врач - Года И.Б., акушерка - Овсянникова У.Е.
    Родилка отдельная, рожали вместе с мужем. В любой момент мужа можно выставить в коридор
    В родилке кровать, кресло, пеленальник, весы, 2-е раковины, душ, туалет. Чистенько, на сколько это возможно уютно
    Я осталась довольна и бригадой и родилкой.
    Потом мы лежали в отдельном боксе. Кто-то говорит что хуже быть не может, но для меня это было лучшим чем общая палата. Т.к. муж не стеснялся быть со мной сколько ему хотелось и посетители соседних боксов меня не волновали.

Страница 266 из 4946 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »