|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Radost"
Мы бюджетненько рожали , т.е. индивид. бригада на 5 этаже, а потом бесплатная палата.
-
Элита
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Ветеран
Сообщение от Ainata
господи, откуда вы взяли про копии?
на прошлой неделе закончились очередные курсы подготовки к родам в 9ке, нам про список документов раз 5 рассказывали, и ни разу не упомянули ни про копии перечисленных вами страниц паспорта, ни про копию страхового полиса или больничного листа.
Смысл предоставления копии страницы с регистрацией брака? незамужним рожать не дадут?
Сообщение от Murrenka
Мне в ЖК тоже сказали сделать копию с больничного, но вот зачем... что-то я забыла.
А видимо вот для чего.
Я с 9-ой не общалась, но судя по тому что нам в другом роддоме на курсах говорили, это должно относиться ко всем роддомам:
- копия страницы с регистрацией брака нужна, потому что если мама будет в невменяемом состоянии, то решения относительно ребенка, типа ставить прививки или нет может принимать МУЖ. именно зарегистрированный, а не просто отец ребенка
- копия больничного - в случае осложненных родов они могут его продлить на сколько то там дней.
- про страховой не знаю, но наверное, чтобы потом со страховой компании денюжку трясти :-)
А зовут меня Татьяна
-
Хранитель
Сообщение от krepina
Куликова Наталья Алексанровна - Врач от Бога!!! Спасибо ей огромное за моего сынулю. Рожала 4 августа 2007 года, к сожалению второго сыночка рожала не с ней и хлебнула не мало ( к сожалению, у них было проветривание (октябрь 2009)
полностью согласна....
мы у нее 19/08/2003 рожали.
-
Старожил
Сообщение от Хиония
Мы бюджетненько рожали , т.е. индивид. бригада на 5 этаже, а потом бесплатная палата.
А если не секрет с кем рожали? И вообще как обстановка на бесплатном отделении? Родилка у вас была отдельная? мужа пускали? Я просто тоже собираюсь рожать платно на бесплатном)
Я-Света, ко мне на "ты":
-
Мега-элита
Девочки, платила сегодня. Рожаю в январе. Оплатила без всяких повышений.
31 декабря они не работаю ( вдруг кто собрался платить).
-
Наш человек
Сообщение от Darateya
Я с 9-ой не общалась, но судя по тому что нам в другом роддоме на курсах говорили, это должно относиться ко всем роддомам:
- копия страницы с регистрацией брака нужна, потому что если мама будет в невменяемом состоянии, то решения относительно ребенка, типа ставить прививки или нет может принимать МУЖ. именно зарегистрированный, а не просто отец ребенка
А если муж незарегистрированный?
Кто тогда принимает решение??
-
Ветеран
Сообщение от Murrenka
А если муж незарегистрированный?
Кто тогда принимает решение??
Нам говорили, что тогда только мама. Мнения не зарегистрировнаного мужа не учитывается. потому как "чем докажешь", что муж и что отец... генетическую экспертизу же не будут делать
А зовут меня Татьяна
-
Космонавт
Сообщение от kalendula
А если не секрет с кем рожали? И вообще как обстановка на бесплатном отделении? Родилка у вас была отдельная? мужа пускали? Я просто тоже собираюсь рожать платно на бесплатном)
Нет, не секрет.
Врач - Года И.Б., акушерка - Овсянникова У.Е.
Родилка отдельная, рожали вместе с мужем. В любой момент мужа можно выставить в коридор
В родилке кровать, кресло, пеленальник, весы, 2-е раковины, душ, туалет. Чистенько, на сколько это возможно уютно
Я осталась довольна и бригадой и родилкой.
Потом мы лежали в отдельном боксе. Кто-то говорит что хуже быть не может, но для меня это было лучшим чем общая палата. Т.к. муж не стеснялся быть со мной сколько ему хотелось и посетители соседних боксов меня не волновали.