|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от roof_stranger
Я наверное не очень в тему буду, наверное у вас тут много своих обсуждений, но хочу сказать в поддержку.
в 2.5 месяца моему старшему сыну поставили АД, аллергию к коровьему белку, мы ели Нутрамиген, принимали кучку лекарств, потому что еще у нас были клебсиелы, золотистые стаффы и что-то еще. Потом мы постепенно вводили прикорм, тоже довольно строго.
Сейчас ему полтора года. Только что он съел кусок сыра, до этого кусок горячего бутерброда с маслом и сыром, а вечером пил молочный йогурт, а до этого салат из помидоров и огурцов со сметаной.
Надеюсь это кого-то поддержит.
Лечились как то?
Я согласна, что с возрастом легче становится, а некоторые и вовсе перерастают, но к сожалению не все или не полностью. Мы до лечения надеялись на "после года".. как то не очень я заметила изменения, а вот с гомеопатией легче стало и правда.
Сейчас козий творог вводить начала, но похоже он ей не нравится а козий кефир вообще наотрез отказалась пить. Вот что делать? Как улучшить вкусовые качества и отбить запах козы?
-
Мега-элита
 Сообщение от GaZelka
Лечились как то?
Я согласна, что с возрастом легче становится, а некоторые и вовсе перерастают, но к сожалению не все  или не полностью. Мы до лечения надеялись на "после года".. как то не очень я заметила изменения, а вот с гомеопатией легче стало и правда.
Сейчас козий творог вводить начала, но похоже он ей не нравится  а козий кефир вообще наотрез отказалась пить. Вот что делать? Как улучшить вкусовые качества и отбить запах козы? 
Может добавить фрукты? Моему тожен козий кефир не очень понравился. Тоже жду года!!!!! Буду пробовать козий кефир опять и картошку опять ввести. Надеюсь что перерастет у нас, т.к. аллергиков вообще нет, даже в дальнем родстве.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Я наверное не очень в тему буду, наверное у вас тут много своих обсуждений, но хочу сказать в поддержку.
в 2.5 месяца моему старшему сыну поставили АД, аллергию к коровьему белку, мы ели Нутрамиген, принимали кучку лекарств, потому что еще у нас были клебсиелы, золотистые стаффы и что-то еще. Потом мы постепенно вводили прикорм, тоже довольно строго.
Сейчас ему полтора года. Только что он съел кусок сыра, до этого кусок горячего бутерброда с маслом и сыром, а вечером пил молочный йогурт, а до этого салат из помидоров и огурцов со сметаной.
Читаю со слезами, правда. Неужели и мой красравец сможет это все попробовать
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Конечно поддержит))) спасибо))
-
мамочки подскажите на зеленый чай может сыпать?чего то я стала им злоупотреблять ре последние 2 недели весь в пятнах и попа и спина на грудь пошло шею,раньше на теле никогда не было немного на щеках,а щас ужас, уже все перебрала не могу понять от чего,грешу на чай зеленый
здесь писали,что перед зубами может быть,у кого было-за сколько до зубов обсыпало?
-
В перезагрузке
 Сообщение от чу-ча
мамочки подскажите на зеленый чай может сыпать?чего то я стала им злоупотреблять ре последние 2 недели весь в пятнах и попа и спина на грудь пошло шею,раньше на теле никогда не было немного на щеках,а щас  ужас, уже все перебрала не могу понять от чего,грешу на чай зеленый
здесь писали,что перед зубами может быть,у кого было-за сколько до зубов обсыпало?
Для начала уберите зеленый чай..недельку посмотрите что будет..на зубы сыплет когда они проклевываются
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от М_Ольга
Может добавить фрукты? Моему тожен козий кефир не очень понравился. Тоже жду года!!!!! Буду пробовать козий кефир опять и картошку опять ввести. Надеюсь что перерастет у нас, т.к. аллергиков вообще нет, даже в дальнем родстве.
Я вот тоже думаю может 1:1 с фруктами замешивать творог, все равно его много нельзя давать. Но у нас фруктов не большой выбор, буду пробовать с бананом
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
вот теперь в раздутьях:когда давать бактерии полезные
подождать улучшения на лице?чтоб понятно стало,если аллергия пойдет
Моржет вам сдать на дисбак, а затем доктор назначит вам лечение. А то вы уже хотите зазелять полезные бактерии. У нас был курс лечения стафа на 2 мес.
 Сообщение от чу-ча
мамочки подскажите на зеленый чай может сыпать?чего то я стала им злоупотреблять ре последние 2 недели весь в пятнах и попа и спина на грудь пошло шею,раньше на теле никогда не было немного на щеках,а щас  ужас, уже все перебрала не могу понять от чего,грешу на чай зеленый
Моего сыпануло на зелен. чай. Правда это было в 9 мес. Сейчас нам почти год.
-
 Сообщение от Сашулечка
Для начала уберите зеленый чай..недельку посмотрите что будет..на зубы сыплет когда они проклевываются
 Сообщение от Этночка
Моего сыпануло на зелен. чай. Правда это было в 9 мес. Сейчас нам почти год.
спасибо.
а хлористый кальций можно попить при ГВ,кто нибудь знает?он вроде снимает аллергию..
-
посоветуйте пожалуйста хорошую ГА смесь,нужно докармливать,а какой смесью ума не приложу,с врачом нам не повезло ему все до лампочки...