Страница 266 из 646 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »

Тема: Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]

1. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Ветеран Аватар для kalambiKa

Здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста недорогой нетбук .Нужен для поездок в отпуск, чтоб смотреть мультики,фильмы,игры,интернет и подключать жесткий диск. Думаю что нибудь из Леново,посоветуйте какую лучше выбрать модель,бюджет от 8- 13 тыс.Заранее спасибо!

2. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Мега-элита Аватар для Nikum

За 13тыс: Lenovo G580, G500, B590

3. ответ для Nikum , на сообщение « За 13тыс: Lenovo G580, G500, B590 »
    Ветеран Аватар для kalambiKa

Цитата Сообщение от Nikum Посмотреть сообщение
    За 13тыс: Lenovo G580, G500, B590
    Спасибо.

4. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Мега-элита Аватар для varsa

здравствуйте
    неспешно выбираем ноутбук, но т.к. мало в этом деле смыслим, трубуется совет
    помогите, пожалуйста

требования
    мне: интернет, легкая работа в офисных программах
    мужу: играть в игрушки!!!

я хочу сэкономить, муж требует что-нибудь продвинутое, ему кто-то сказал, что лучше Тошибы нет...в итоге, гуляли по Компьют.Миру, и его выбор пал на 17.3" Ноутбук Toshiba Satellite (S70-A-K6M)(HD+)

его характеристики по этой ссылке

вопросы в следующем:
    для нас это не слишком крутой вариант?
    можно ли подешевле что-нибудь найти? (но чтоб все-все-все игрушки на нем шли...игрушек не куплено, они лишь в мечтах, т.к. на том компьютере, который сейчас есть, увы, играть нереально...стар и слаб он)
    действительно ли так хороша Тошиба?
    на что еще следует обратить внимание?

5. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »

Тошиба не лучше и не хуже Асуса, HP, Леново и др.
    Чтоб многие крутые игрушки шли, надо подороже раза в 2, наверное, смотреть модели. Но все-все-все игры на ноуте не пойдут. Старого и слабого компа он, конечно, обставит, но удовольствия от игр с таким экраном все-равно не получится.
    Для интернета и офиса - и ноута за 15 тыс. хватит.

6. ответ для Nikum , на сообщение « Тошиба не лучше и не хуже Асуса, HP,... »

Цитата Сообщение от Nikum Посмотреть сообщение
    Тошиба не лучше и не хуже Асуса, HP, Леново и др.
    это уже лучше, расширяем границы
    Чтоб многие крутые игрушки шли, надо подороже раза в 2, наверное, смотреть модели. Но все-все-все игры на ноуте не пойдут. Старого и слабого компа он, конечно, обставит, но удовольствия от игр с таким экраном все-равно не получится.
    игрушки не пойдут по причине слабости этого ноута? а что с экраном не так? дело в размере экрана?
    Для интернета и офиса - и ноута за 15 тыс. хватит.
    я так и хотела...до 15
    но муж уперся, что надо дороже, я-то это понимаю...что дешевенький игры не потянет...
    но и денежек не так много, как хочется
    вот и пытаюсь, с вашей помощью, форумчане, снизить планку...но, видимо, это не так легко...

возможно ли подобрать ноут до 25 тыщ, чтоб под наши желания подходил?
    На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
    ~~~~~~~~~~~~~~~

7. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »

Желания расплывчаты в плане игр. Но в любом случае полноценно играть на ноуте не получится, так что берите за 25 тыс., и играйте в те игры, которые пойдут. И пусть муж копит ~50тыс на игровой комп с монитором.

8. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »

Т.е. изначально надо понять, во что именно он планирует играть?
    Есть какие-то очень тяжелые для техники игры?

50?! ...

Если будем выбирать в пределах 25 (30), на что надо обращать внимание???

9. ответ для varsa , на сообщение « здравствуйте неспешно выбираем... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от varsa Посмотреть сообщение
    здравствуйте
    неспешно выбираем ноутбук, но т.к. мало в этом деле смыслим, трубуется совет
    помогите, пожалуйста

требования
    мне: интернет, легкая работа в офисных программах
    мужу: играть в игрушки!!!

я хочу сэкономить, муж требует что-нибудь продвинутое, ему кто-то сказал, что лучше Тошибы нет...в итоге, гуляли по Компьют.Миру, и его выбор пал на 17.3" Ноутбук Toshiba Satellite (S70-A-K6M)(HD+)

его характеристики по этой ссылке

вопросы в следующем:
    для нас это не слишком крутой вариант?
    можно ли подешевле что-нибудь найти? (но чтоб все-все-все игрушки на нем шли...игрушек не куплено, они лишь в мечтах, т.к. на том компьютере, который сейчас есть, увы, играть нереально...стар и слаб он)
    действительно ли так хороша Тошиба?
    на что еще следует обратить внимание?
    Барахло полное этот Тошиба для игрушек... Мобильная видяха NV GT740M 2Gb и экран в 17 дюймов (с разрешением 1600х900) не позволят получить удовольствия от игр... не, конечно поиграть можно будет... но далеко не на максимальных настройках... Я уже не говорю что там и процессор с чипсетом предыдущего поколения...

С другой стороны, за 30 тыр. и стационарник игровой приличный не собрать... но он в любом случае будет получше и помощнее этого ноутбука... Короче, если интересуют игры и бюджет всего 30 ыр., то я за то, что бы собрать стационарный компьютер.

За 25 ноут купить можно и что бы в игры играть, но 15,6 дюймов и так же забыть про все-все-все игры и максимальное качество. Короче, в очередной раз предлагаю подумать про стационар.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

10. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »

Кураре, спасибо, еще раз подумаем.

У нас сейчас стационар, но с ним беда - перегревается (в нем меняли материнку (брак), кулер очень мощный поставили, термопасту регулярно, в итоге хорошо себя чувствует лишь в холодное время года, пока отопления нет)...как я понимаю, улучшать его смысла уже нет, но это офф-топ... да и большой он, стационарный...
    а ноут такой аккуратненький, места мало занимает...мобилен...

Страница 266 из 646 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »