|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Ветеран
Здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста недорогой нетбук .Нужен для поездок в отпуск, чтоб смотреть мультики,фильмы,игры,интернет и подключать жесткий диск. Думаю что нибудь из Леново,посоветуйте какую лучше выбрать модель,бюджет от 8- 13 тыс.Заранее спасибо!
-
Мега-элита
За 13тыс: Lenovo G580, G500, B590
-
Ветеран
Сообщение от Nikum
За 13тыс: Lenovo G580, G500, B590
Спасибо.
-
Мега-элита
здравствуйте
неспешно выбираем ноутбук, но т.к. мало в этом деле смыслим, трубуется совет
помогите, пожалуйста
требования
мне: интернет, легкая работа в офисных программах
мужу: играть в игрушки!!!
я хочу сэкономить, муж требует что-нибудь продвинутое, ему кто-то сказал, что лучше Тошибы нет...в итоге, гуляли по Компьют.Миру, и его выбор пал на 17.3" Ноутбук Toshiba Satellite (S70-A-K6M)(HD+)
его характеристики по этой ссылке
вопросы в следующем:
для нас это не слишком крутой вариант?
можно ли подешевле что-нибудь найти? (но чтоб все-все-все игрушки на нем шли...игрушек не куплено, они лишь в мечтах, т.к. на том компьютере, который сейчас есть, увы, играть нереально...стар и слаб он)
действительно ли так хороша Тошиба?
на что еще следует обратить внимание?
-
Мега-элита
Тошиба не лучше и не хуже Асуса, HP, Леново и др.
Чтоб многие крутые игрушки шли, надо подороже раза в 2, наверное, смотреть модели. Но все-все-все игры на ноуте не пойдут. Старого и слабого компа он, конечно, обставит, но удовольствия от игр с таким экраном все-равно не получится.
Для интернета и офиса - и ноута за 15 тыс. хватит.
-
Мега-элита
Сообщение от Nikum
Тошиба не лучше и не хуже Асуса, HP, Леново и др.
это уже лучше, расширяем границы
Чтоб многие крутые игрушки шли, надо подороже раза в 2, наверное, смотреть модели. Но все-все-все игры на ноуте не пойдут. Старого и слабого компа он, конечно, обставит, но удовольствия от игр с таким экраном все-равно не получится.
игрушки не пойдут по причине слабости этого ноута? а что с экраном не так? дело в размере экрана?
Для интернета и офиса - и ноута за 15 тыс. хватит.
я так и хотела...до 15
но муж уперся, что надо дороже, я-то это понимаю...что дешевенький игры не потянет...
но и денежек не так много, как хочется
вот и пытаюсь, с вашей помощью, форумчане, снизить планку...но, видимо, это не так легко...
возможно ли подобрать ноут до 25 тыщ, чтоб под наши желания подходил?
На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
~~~~~~~~~~~~~~~
-
Мега-элита
Желания расплывчаты в плане игр. Но в любом случае полноценно играть на ноуте не получится, так что берите за 25 тыс., и играйте в те игры, которые пойдут. И пусть муж копит ~50тыс на игровой комп с монитором.
-
Мега-элита
Т.е. изначально надо понять, во что именно он планирует играть?
Есть какие-то очень тяжелые для техники игры?
50?! ...
Если будем выбирать в пределах 25 (30), на что надо обращать внимание???
-
Небожитель
Сообщение от varsa
здравствуйте
неспешно выбираем ноутбук, но т.к. мало в этом деле смыслим, трубуется совет
помогите, пожалуйста
требования
мне: интернет, легкая работа в офисных программах
мужу: играть в игрушки!!!
я хочу сэкономить, муж требует что-нибудь продвинутое, ему кто-то сказал, что лучше Тошибы нет...в итоге, гуляли по Компьют.Миру, и его выбор пал на 17.3" Ноутбук Toshiba Satellite (S70-A-K6M)(HD+)
его характеристики по этой ссылке
вопросы в следующем:
для нас это не слишком крутой вариант?
можно ли подешевле что-нибудь найти? (но чтоб все-все-все игрушки на нем шли...игрушек не куплено, они лишь в мечтах, т.к. на том компьютере, который сейчас есть, увы, играть нереально...стар и слаб он)
действительно ли так хороша Тошиба?
на что еще следует обратить внимание?
Барахло полное этот Тошиба для игрушек... Мобильная видяха NV GT740M 2Gb и экран в 17 дюймов (с разрешением 1600х900) не позволят получить удовольствия от игр... не, конечно поиграть можно будет... но далеко не на максимальных настройках... Я уже не говорю что там и процессор с чипсетом предыдущего поколения...
С другой стороны, за 30 тыр. и стационарник игровой приличный не собрать... но он в любом случае будет получше и помощнее этого ноутбука... Короче, если интересуют игры и бюджет всего 30 ыр., то я за то, что бы собрать стационарный компьютер.
За 25 ноут купить можно и что бы в игры играть, но 15,6 дюймов и так же забыть про все-все-все игры и максимальное качество. Короче, в очередной раз предлагаю подумать про стационар.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Кураре, спасибо, еще раз подумаем.
У нас сейчас стационар, но с ним беда - перегревается (в нем меняли материнку (брак), кулер очень мощный поставили, термопасту регулярно, в итоге хорошо себя чувствует лишь в холодное время года, пока отопления нет)...как я понимаю, улучшать его смысла уже нет, но это офф-топ... да и большой он, стационарный...
а ноут такой аккуратненький, места мало занимает...мобилен...