|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KUMA
Всем привет!
Вот такая у меня получилась "деревянная открытка"-панно на рождение девочки.[URL=http://r[/URL]
загляденье
Тортиковых дел мастер
-
Наш человек
Тортиковых дел мастер
-
Наш человек
Спасибо за отзывы и предупреждение о красках!
У меня есть только акрил Таир - качество приличное... Кажется еще кто-то, кроме Кракозябры,)) пользуется их материалами - как вам?
Еще меня интересуют пасты - объемная, моделирующая, рельефная. Есть мнения о них?
Ой, пока писала ответ , пропало сообщение ylita о красках. Не удаляйте его! Ваше мнение важно!!)))
-
Наш человек
Сообщение от KUMA
Спасибо за отзывы и предупреждение о красках!
У меня есть только акрил Таир - качество приличное... Кажется еще кто-то, кроме Кракозябры,)) пользуется их материалами - как вам?
Еще меня интересуют пасты - объемная, моделирующая, рельефная. Есть мнения о них?
Ой, пока писала ответ , пропало сообщение ylita о красках. Не удаляйте его! Ваше мнение важно!!)))
я красками пользуюсь, в целом нра. грубая паста не понравилась. нравится грунт, золото деколор, контуры и паста для реставрации
Тортиковых дел мастер
-
Наш человек
Девочки, если состоится закупка красок-лаков - позовите и меня, пожалуйста
У нас тут нет поблизости магазинов художественных, а так было бы очень удобно - заказал и забрал
-
Наш человек
Я бы заготовочки прикупила и карты!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Талинка
я красками пользуюсь, в целом нра. грубая паста не понравилась. нравится грунт, золото деколор, контуры и паста для реставрации
Талинка, а как Вы используете пасту для реставрации? Для устранения изъянов или в художественных целях?
-
Ветеран
Я в "заготовках" поучавствую. Я правильно поняла, что в каталоге цены розничные? Будет ниже на 40%?
-
Наш человек
Сообщение от KUMA
Талинка, а как Вы используете пасту для реставрации? Для устранения изъянов или в художественных целях?
в художественных я ею рисую как контуром
Тортиковых дел мастер
-
Наш человек
Девочки, давайте составим список, кому интересна совместная закупка (НЕ ОЗ!!)
Подозреваю, что на краски желающих будет больше и 5 тыс. мы осилим легко, а вот заготовки.... Мне нужно тыс на 2-3...из 10))
Таир
1.KUMA
2.Кракозябра
3. хоремышка
4. Талинка
Чип-Арт
1.KUMA
2.marisha0212
3. Талинка
Тортиковых дел мастер