|
|
Гром и молния,УРА!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
душно ... никакого ощущения свежести... как будто не было дождя
-
Ветеран
а я думала, что мне приснилась гроза. Во сне сознавала, что надо встать окно закрыть, но проснуться так и не смогла. Часов в 9 встала, в окно выглянула посмотреть, было или не было, а там вроде все как всегда. Решила, что приснилось, пока вас не почитала
-
Мега-элита
Мне кажется, или на улице запахло гарью?
я не пытаюсь изменить людей, я работаю с теми, кто мне достался
Знание некоторых принципов возмещает незнание некоторых фактов (К. Гельвеций)
-
Banned
-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от a-nadezhda
Мне кажется, или на улице запахло гарью? 
Пахнет-пахнет, так сильно и натурально, что я ночью 01 трясла на предмет информации. Не так давно горел строительный лабаз на Кирочной (ух, какой там химии только нет!), так же точно пахло. В общем, я переполошилась, а пожарники с недоумением сказали, что на этот раз в районе ничего не горит. Вывод - либо наши торфяники вокруг города занялись, либо московский смог юго-восточным ветром натащило.
-
Banned
 Сообщение от Алоха
Пахнет-пахнет, так сильно и натурально, что я ночью 01 трясла на предмет информации. Не так давно горел строительный лабаз на Кирочной (ух, какой там химии только нет!), так же точно пахло. В общем, я переполошилась, а пожарники с недоумением сказали, что на этот раз в районе ничего не горит. Вывод - либо наши торфяники вокруг города занялись, либо московский смог юго-восточным ветром натащило.
у нас не пахнет
-
Наш человек
 Сообщение от ✿barbi✿
у нас не пахнет 
у нас тоже нет...ттт.
-
Наш человек
как то радость быстро прошла. Посверкло да, сильно.... а дождь хгде?
-
Хранитель
жители Гражданки, кто знает по какому поводу в храме на углу пр. Луначарского и Гражданского проспекта звонили в колокола около 10 часов (утра)
никогда, даже в праздники церковные не звонили, а тут...
-
Старожил
а у нас запах гари присутствует, пришлось даже форточку закрыть