|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
с Луны
Ой, ну у меня нкт такого кол ва то мусора. Только коридор в 2 комн кв. это 1,5 м х 3.75 м и перегородка между ванной и туалетом![1](images/smilies/033.gif)
Ищу контакты, кто вывозит
Это наверно в газель влезет
Проблема еще в том, что за 1 день не сломают, а хранить негде
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
Ой, ну у меня нкт такого кол ва то мусора. Только коридор в 2 комн кв. И перегородка межлу ванной и туалетом
Проблема еще в том, что за 1 день не сломают, а хранить негде ![1](images/smilies/033.gif)
А пол вы менять где будете?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigara
А пол вы менять где будете?
в коридоре
-
с Луны
7 тыс за вывоз полностью забитая газель. В цену вынос из квартиры входит. Это нормальная цена? Лифт только пассажирский
-
Наш человек
Ой, ну у меня нкт такого кол ва то мусора. Только коридор в 2 комн кв. это 1,5 м х 3.75 м и перегородка между ванной и туалетом
Проблема еще в том, что за 1 день не сломают, а хранить негде ![1](images/smilies/033.gif)
мы узнавали у нашего дворника, когда планируют привезти контейнер строительный. Некоторое кол-во крупногабаритного мусора вы имеете право выбрасывать в спец. контейнеры, у нас тоже было мало, но не стали выбрасывать в бытовой. Она под "нас" заказала, ну, туда конечно в итоге не только мы выкинули, т.к. дело было летом и ремонт многие делали.
Ксения Андреевна 11.10.2010 ![050](images/smilies/050.gif)
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
с Луны
спасибо, узнаю у дворника
-
Элита
Ой, ну у меня нкт такого кол ва то мусора. Только коридор в 2 комн кв. это 1,5 м х 3.75 м и перегородка между ванной и туалетом
Мы договаривались с дворником, он сам организовал вынос строительного мусора. Но по факту пожалела, что изначально не договорилась по цене, т.к. он остался недоволен (заплатила ему столько, сколько просил прораб с привлечением "своей" машины+1000 руб сверху за его доставучесть)
Если будете нанимать стороннюю контору, то договоритесь с дворниками, что пару дней помусорите у подъезда до заказа машины...ну поворчат немного))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена П
А кто будет убирать строительный мусор с помойки, которая предназначена для ТБО? [emoji21]
Нет,на помойку нельзя мусор, ни диваны, ни окна. Только твердые БЫТОВЫЕ отходы )))
Можете прикинуть стоимость вывоза на грузовичков. Они вывозят, дают бумаги даже
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
А разве старая мебель и окна - это не ТБО? Всегда думала, что оно самое. За что ж тогда мы платим.. за пластиковые бутылки?
Да и дворники даже не ругались, когда меняла окна и выставила их..сами вывозили без слов..
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умка
А разве старая мебель и окна - это не ТБО? Всегда думала, что оно самое.
Нет, это строительный мусор.
За что ж тогда мы платим.. за пластиковые бутылки?
И за них тоже. А так, посмотрите, что вы выбрасываете регулярно в обычной жизни. Вот это все.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Наш человек
7 тыс за вывоз полностью забитая газель. В цену вынос из квартиры входит. Это нормальная цена? Лифт только пассажирский
Грузоподъемность у газели 1,5 т
Полная газель по факту 50-60 мешков мусора по 25-30 кг
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе ![3](images/smilies/051.gif)
в личке очень мало места ![4](images/smilies/004.gif)
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле