Страница 266 из 396 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

Мега-элита Аватар для oxana-ezik

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как с вокзала Нарвы до Мересу добраться? Сколько отельный трансфер будет стоить и сколько по времени займет? Муж остался без паспорта на праздники, мне надо вдвоем с ребенком как-то добраться своим ходом
    Я обычно прямо на автовокзале беру такси. до Мересуу 10 евро, до Нооруса 11 или 12.

2. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Ветеран Аватар для naty371

31 автобус. ходит примерно раз в час. взрослый билет 0,95€

3. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Ветеран Аватар для naty371

идет автобус полчаса

4. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Наш человек Аватар для Matvel

На автобусной остановке частники предлагают ожидающим автобуса за евро домчать

5. ответ для Matvel , на сообщение « На автобусной остановке частники... »

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    На автобусной остановке частники предлагают ожидающим автобуса за евро домчать
    уже не за евро

6. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »

Кто в курсе про Ноорус, могут ли они списать деньги при бронировании если их попросить? делаем брони для эстонской визы...

Элита Аватар для Эльчонок

Спа отели в Эстонии

Цитата Сообщение от Патаки Посмотреть сообщение
    Кто в курсе про Ноорус, могут ли они списать деньги при бронировании если их попросить? делаем брони для эстонской визы...
    Нет, только высылают счёт с реквизитами для банка на почту, оплачиваете здесь, им отправляете по почте чек-присылают официальное письмо с указанием, что бронь ваша оплачена.
    Все бы ничего... но сумма комиссии[emoji85][emoji85][emoji85]свекры платили 2500 с 5 тыс , если не ошибаюсь .

Ещё вариант, если кто-то из знакомых едет туда, попросить оплатить вашу бронь, нам северы так оплачивали , и привезли оф бумагу об оплате .
    Обязательно смотрите , чтобы в этой бумаге были перечислены все , кто едет, в том числе дети, даже до года.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
    "Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)

8. ответ для Эльчонок , на сообщение « Спа отели в Эстонии »

Цитата Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
    Нет, только высылают счёт с реквизитами для банка на почту, оплачиваете здесь, им отправляете по почте чек-присылают официальное письмо с указанием, что бронь ваша оплачена.
    Все бы ничего... но сумма комиссии[emoji85][emoji85][emoji85]свекры платили 2500 с 5 тыс , если не ошибаюсь .

Ещё вариант, если кто-то из знакомых едет туда, попросить оплатить вашу бронь, нам северы так оплачивали , и привезли оф бумагу об оплате .
    Обязательно смотрите , чтобы в этой бумаге были перечислены все , кто едет, в том числе дети, даже до года.

о боже.. спасибо, понятно

9. ответ для Патаки , на сообщение « о боже.. спасибо, понятно »
    Наш человек

может быть попробовать через Вип-карту оплатить? комиссия у них божеская была...мы так делали, проблем не было в переводе и в подтверждении, но не с Норусом, это да...

Элита Аватар для Эльчонок

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    может быть попробовать через Вип-карту оплатить? комиссия у них божеская была...мы так делали, проблем не было в переводе и в подтверждении, но не с Норусом, это да...
    И правда! Чего это я не додумалась к ним обратиться... попробуйте через них, напишите потом о результатах, думаю, многим актуально

Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
    "Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)

Страница 266 из 396 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »