|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Однажды весной
Подскажите пожалуйста, как с вокзала Нарвы до Мересу добраться? Сколько отельный трансфер будет стоить и сколько по времени займет? Муж остался без паспорта на праздники, мне надо вдвоем с ребенком как-то добраться своим ходом
Я обычно прямо на автовокзале беру такси. до Мересуу 10 евро, до Нооруса 11 или 12.
-
Ветеран
31 автобус. ходит примерно раз в час. взрослый билет 0,95€
-
Ветеран
-
Наш человек
На автобусной остановке частники предлагают ожидающим автобуса за евро домчать
-
Наш человек
Сообщение от Matvel
На автобусной остановке частники предлагают ожидающим автобуса за евро домчать
уже не за евро
-
Элита
Кто в курсе про Ноорус, могут ли они списать деньги при бронировании если их попросить? делаем брони для эстонской визы...
-
Элита
Спа отели в Эстонии
Сообщение от Патаки
Кто в курсе про Ноорус, могут ли они списать деньги при бронировании если их попросить? делаем брони для эстонской визы...
Нет, только высылают счёт с реквизитами для банка на почту, оплачиваете здесь, им отправляете по почте чек-присылают официальное письмо с указанием, что бронь ваша оплачена.
Все бы ничего... но сумма комиссии[emoji85][emoji85][emoji85]свекры платили 2500 с 5 тыс , если не ошибаюсь .
Ещё вариант, если кто-то из знакомых едет туда, попросить оплатить вашу бронь, нам северы так оплачивали , и привезли оф бумагу об оплате .
Обязательно смотрите , чтобы в этой бумаге были перечислены все , кто едет, в том числе дети, даже до года.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Элита
Сообщение от Эльчонок
Нет, только высылают счёт с реквизитами для банка на почту, оплачиваете здесь, им отправляете по почте чек-присылают официальное письмо с указанием, что бронь ваша оплачена.
Все бы ничего... но сумма комиссии[emoji85][emoji85][emoji85]свекры платили 2500 с 5 тыс , если не ошибаюсь .
Ещё вариант, если кто-то из знакомых едет туда, попросить оплатить вашу бронь, нам северы так оплачивали , и привезли оф бумагу об оплате .
Обязательно смотрите , чтобы в этой бумаге были перечислены все , кто едет, в том числе дети, даже до года.
о боже.. спасибо, понятно
-
может быть попробовать через Вип-карту оплатить? комиссия у них божеская была...мы так делали, проблем не было в переводе и в подтверждении, но не с Норусом, это да...
-
Элита
Сообщение от redis
может быть попробовать через Вип-карту оплатить? комиссия у них божеская была...мы так делали, проблем не было в переводе и в подтверждении, но не с Норусом, это да...
И правда! Чего это я не додумалась к ним обратиться... попробуйте через них, напишите потом о результатах, думаю, многим актуально
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)