Страница 266 из 500 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »
  1. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Девы, у мя проблема.
    Нужно сделать интернет в деревне, хотим купить ноут, с собой туда брать. Ждать там провайдера дело долгое и невыгодное по цене. 512 мб за 300 рублей, но мы же там непостоянно. Хотя там молодежь-родственники и живут, но им и без инета хорошо...
    Как подключаться к интернету там? Через блютус-телефон или есть модемы на ноут выгодные? С ноута может будем постоянно и в Питере сидеть, поэтому можно с ежемесячной оплатой...

Там еще и со связью проблемы - по мобильному можно разговаривать только стоя у окна

Может кто из вас в курсе насчет модемов?

Активный участник Аватар для *Serenity*

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    Наташа приветс возвращением
    Ириша ! Очень, очень рада снова быть здесь !!!
    Не осилила все страницы перечитать, как дела? Как сынок?

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    Девы, у мя проблема.
    Нужно сделать интернет в деревне, хотим купить ноут, с собой туда брать. Ждать там провайдера дело долгое и невыгодное по цене. 512 мб за 300 рублей, но мы же там непостоянно. Хотя там молодежь-родственники и живут, но им и без инета хорошо...
    Как подключаться к интернету там? Через блютус-телефон или есть модемы на ноут выгодные? С ноута может будем постоянно и в Питере сидеть, поэтому можно с ежемесячной оплатой...

Там еще и со связью проблемы - по мобильному можно разговаривать только стоя у окна

Посмотри на сайте у МТСа и Билайна, должны идти акции на модемы, при покупке плюс 2 или 3 месяца бесплатного интернета (безлимитного), потом уже конечно помесячная оплата (правда не очень дешевая получается, но наверно еще будет зависеть от тарифа). Скорость, конечно, оставляет желать лучшего (где то 512), но считаю, что для беспроводного интернета очень даже ничего. Еще конечно можно и у Мегафона просмотреть, но там думаю дороже будет

3. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Старожил

вчера купили модем от биллайна недорого и правда но и смысла мало(у нас вГорелово нет нормальной связи хватает его только на аську(((сейчас едем менять его и пробовать мегафоновский.Я уже наверное всех провайдеров обзвонила именно в нашем доме выделенку не сделать(в городе биллайновский просто летает!сейчас все это написала вам из машины.У биллайна сейчас акция покупаешь и 2месяца не платишь, а потом по 190р.Само устройство 600р всего стоило нам.про мегафоновский отпишусь позже))))

4. ответ для юлия 2 , на сообщение « привет, мы живем на здоровцева, дочу... »
    Старожил Аватар для Solen

Цитата Сообщение от юлия 2 Посмотреть сообщение
    привет, мы живем на здоровцева, дочу тоже Аринка зовут)) а массажистка если надо я тебе личным сообщением скину, после нее я осталась очень довольна
    угу, скинь, пожалуйста
    приятно познакомиться))
    Обожаю дочурок и мужа!

5. ответ для *Serenity* , на сообщение « Ириша :flower:! Очень, очень рада снова... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от *Serenity* Посмотреть сообщение
    Ириша ! Очень, очень рада снова быть здесь !!!
    Не осилила все страницы перечитать, как дела? Как сынок?
    Тёмик хорошо уже 1,3 не вериться что время так летит бандит ещё тот,то комод на себя уронит то с кресла свалиться губу расшибёт,то с дивана кувырок вниз головой совершитто ещё .чё нибудь,но при этом особых слёз нет бежит уже через минут после "горя такого" на новые приключения

Как доча?

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Девы, у мя проблема.

по собственному опыту могу сказать что точно не би лайн,у нас на работе был,это было мучениеа не интернет,одна страница интернетовская могла минут 20 открываться,хотя в том здании связь хорошо ловила

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

Цитата Сообщение от *Serenity* Посмотреть сообщение
    Посмотри на сайте у МТСа и Билайна, должны идти акции на модемы, при покупке плюс 2 или 3 месяца бесплатного интернета (безлимитного), потом уже конечно помесячная оплата (правда не очень дешевая получается, но наверно еще будет зависеть от тарифа). Скорость, конечно, оставляет желать лучшего (где то 512), но считаю, что для беспроводного интернета очень даже ничего. Еще конечно можно и у Мегафона просмотреть, но там думаю дороже будет
    Цитата Сообщение от Vet163 Посмотреть сообщение
    вчера купили модем от биллайна недорого и правда но и смысла мало(у нас вГорелово нет нормальной связи хватает его только на аську(((сейчас едем менять его и пробовать мегафоновский.Я уже наверное всех провайдеров обзвонила именно в нашем доме выделенку не сделать(в городе биллайновский просто летает!сейчас все это написала вам из машины.У биллайна сейчас акция покупаешь и 2месяца не платишь, а потом по 190р.Само устройство 600р всего стоило нам.про мегафоновский отпишусь позже))))

по собственному опыту могу сказать что точно не би лайн,у нас на работе был,это было мучениеа не интернет,одна страница интернетовская могла минут 20 открываться,хотя в том здании связь хорошо ловила
    Спасибо за ответы...
    Блин, модем это хорошо, тока висеть посередине окна с ноутом - эт шо-то наверное
    Хотя билайн там вроде хорошо ловит, по крайней мере нокиа 3310 у свекра ловит даже посередине комнаты , мегафон (на удивление) хуже, а уж мтс и теле2 тока у окна в застывшем положении, прилипнув к стеклу, и не дай бог пошевелиться
    Значит буду смотреть билайн... Больше ничего не остается...

Девы, а кто-нибудь с телефона через блютус сидел?
    Например, телефон на подоконник, а сама с ноутом неподалеку?
    Вообще мобильный интернет использовали?

8. ответ для Мелкий , на сообщение « Тёмик хорошо уже 1,3 не вериться что... »
    Активный участник Аватар для *Serenity*

Тёмик хорошо уже 1,3 не вериться что время так летит бандит ещё тот,то комод на себя уронит то с кресла свалиться губу расшибёт,то с дивана кувырок вниз головой совершитто ещё .чё нибудь,но при этом особых слёз нет бежит уже через минут после "горя такого" на новые приключения

Как доча?
    Да, возраст у ниx сейчас убийственный , моя тут недавно об стол журнальный (скакала возле него на ослике прыгунке) себе синяк над глазом поставила, нос и губы разбила , кровищи было море .
    А еще дамочка моя где то на улице услышала слово нецензурное на букву "Б", ну и все , теперь это наш xит сезона . И главное ведь понимает куда подставлять надо

9. ответ для Мать СПб , на сообщение « Спасибо за... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Спасибо за ответы...
    Блин, модем это хорошо, тока висеть посередине окна с ноутом - эт шо-то наверное
    Хотя билайн там вроде хорошо ловит, по крайней мере нокиа 3310 у свекра ловит даже посередине комнаты , мегафон (на удивление) хуже, а уж мтс и теле2 тока у окна в застывшем положении, прилипнув к стеклу, и не дай бог пошевелиться
    Значит буду смотреть билайн... Больше ничего не остается...

Девы, а кто-нибудь с телефона через блютус сидел?
    Например, телефон на подоконник, а сама с ноутом неподалеку?
    Вообще мобильный интернет использовали?
    У меня был модем Билайн, но на втором этаже дома 18 по Пионерстроя-ВАЩЕ НЕ ЛОВИЛ!!!!
    А ещё я через блютус выходила с ноута в инет, честно говоря это было года 2 назад, так что слабо помню как это было, но лучше чем через модем билайн!
    Хотя может вам подойдет, у меня подруга тавим пользуется в Горелово, не шибко, но говорит что кое как посидеть помно, иной раз даже смотреть кино он лайн удается, только в начале надо чтобы он нормально загрузился!))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Небожитель Аватар для RegLega

+100000000000000000

Цитата Сообщение от Vet163 Посмотреть сообщение
    Наверное тогда Пионерстроя-это уже не город, раз у меня не ловит
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 266 из 500 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »