|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ассоль
Абсолютно реально получаются более живые игрушки например -делаю дракончиков на проволочном каркасе- дети крутят-вертят- ничего не растягивается...
Славный дракоша
а схемкой можете поделиться?
ВЕЛИКАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДОБЛЕСТЬ СОСТОИТ НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПАДАТЬ, А В ТОМ, ЧТОБЫ, ПАДАЯ, НАХОДИТЬ В СЕБЕ СИЛЫ ВСТАВАТЬ И ИДТИ ДАЛЬШЕ.
-
Небожитель
Сообщение от *Дама_Треff*
спасибо!
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Старожил
-
Небожитель
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Хранитель
Сообщение от Конфетта
клевый ...пупырышки, это сильно, конечно...
Я зайца довязала
Боже, какой грустный зайчонок... Какое трогательное чудо
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Мега-элита
у меня есть хобби
-
Элита
Клевый.
А в руках вантус?
-
Хранитель
Сообщение от masha-v
Клевый.
А в руках вантус?
я тоже так подумала, только написать постеснялась, вдруг автор обидется...
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Небожитель
И я так подумала....
Заяц прикольный...
-
Мега-элита