|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Это я вчера в секонд хенде прихватила и шляпу, и перо, и лампу с " лавой". Очень в тему для кабинета алхимии. Лампа рабочая, нужно только лампочку поменять.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Поглядываю с крамольной мыслью пустить в расход шубу для книги монстра. Кто с начала тему читал, то у меня где то фотка есть, как я юбку кожанную крою для динозавровой пати из кожаного дивана😁.
-
Мега-элита
Не имей 100рублей, а имей 100 друзей. Только друзьям просто так о своих творческих планах поведала, так мне пообещали из закромов родины плащи поттеровские, а ещё вот такую сову подогнать.
-
В перезагрузке
ну у вас там не вечеринка, а целы бал у Дамблдора намечается
-
Мега-элита
Сообщение от Morticia
ну у вас там не вечеринка, а целы бал у Дамблдора намечается
Королевство у нас маленькое, разгуляться негде 😀, разве что разрешит город подземные тоннели нам использовать.
-
Мега-элита
Мне уже знакомая торты сбросила, которые делала.
А я в интернете нашла фирму, у которой на торт съедобную фото картинку из Поттера можно заказать для украшения торта.
-
Мега-элита
Я ещё хочу школу волшебников устроить. Помимо того, что я сама химические фокусы буду в лаборатории алхимика показывать, хочу попросить всех гостей по 1 фокусу подготовить и продемонстрировать.
Вот для опытов купила.
-
Мега-элита
Сейчас ещё мама друга нашего ещё с детского садика приходила и ребенка нам в гости привела. А мама фармацевт! Обещала в аптеке у начальника спросить, что нам можно в безвозмездное пользование дать, ну там всякие лакмусовые бумажки, банки-склянки аптекарские.... Вообщем реквизит растёт, как на дрожжах 😀
Последний раз редактировалось JMR; 21.01.2019 в 21:05.
-
Мега-элита