Страница 266 из 2941 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Я тярый противник ДО - все лежат, томятся, все в ожидании и напряжении. Каждый день мысли только о том, когда же.. Куча всяких ненужных разговоров и страшилок о том кто как рожал, какие последствия и т.п. вплоть до того, простите, что а вот на твоей кровати до тебя лежала девочка у которой ребеночка не спасли, а перед этим голубь в окно стучался и т.п. Безумие вобщем. Делать всем нечего вот и страдают как могут.
    БРРР! Ни за фто! )) Это я еще лежала не перед родами, а на 30-неделях и старалсь не принимать все близко к сердцу.

2. ответ для Aile , на сообщение « Я тярый противник ДО - все лежат,... »
    Наш человек Аватар для tykatusha

Цитата Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
    Я тярый противник ДО - все лежат, томятся, все в ожидании и напряжении. Каждый день мысли только о том, когда же.. Куча всяких ненужных разговоров и страшилок о том кто как рожал, какие последствия и т.п. вплоть до того, простите, что а вот на твоей кровати до тебя лежала девочка у которой ребеночка не спасли, а перед этим голубь в окно стучался и т.п. Безумие вобщем. Делать всем нечего вот и страдают как могут.
    БРРР! Ни за фто! )) Это я еще лежала не перед родами, а на 30-неделях и старалсь не принимать все близко к сердцу.
    мда, жутко, я помню когда в 1РД лежала на сохранении, там голуби постоянно прилетали на карниз, так девочки их подкармливали и никто не думал о плохом, все, конечно от людей зависит

3. ответ для tykatusha , на сообщение « мда, жутко, я помню когда в 1РД лежала... »
    Встречный ветер Аватар для rica

Цитата Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
    мда, жутко, я помню когда в 1РД лежала на сохранении, там голуби постоянно прилетали на карниз, так девочки их подкармливали и никто не думал о плохом, все, конечно от людей зависит
    Ой, а мы неделю в девятке лежали перед родами и ухахатывались, своей 6-ой палатой. Страшилок не наслушались, до сих пор дружим. Так что считаю от людей зависит.
    ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
    Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
    Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
    Два маленьких ангелочка, всегда со мной.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Да, наверное мне не повезло просто - это при 3-х девочках в палате... Но след остался..

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для myasmasha

Вопрос ведь еще в том, СКОЛЬКО придется лежать. Если б знать, что ляжешь, и не больше,чем через недельку разродишься - это еще туда-сюда. Но ведь кто знает, как оно будет?..У меня мальчик. Смотрю, все знакомые мальчишек серьезно переносили..Так что совершенно неохота закладываться.
    А то,что страшилок много наслушаешься,пока лежишь - золотые слова!

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

С мальчиками когда как ) Мы вон 36 родились без всяких на то оснований!

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Христя

У меня показаний к родам в 13 нет, но я хочу пойти на платное отделение. с ценой 20 тыс. руб. согласна.
    + звонила акушерке из этого же РД. Так она сообщила, что они от договора ни копейки не получают.
    А за свои услуги (личное присутсвие на родах) попросила 18 тыс. рублей. По-моему это о-о-очень дорого.
    Выскажите, пожалуйста, свое мнение - для меня очень важно оно!!!!

Сколько людей, столько и убеждений.

8. ответ для Aile , на сообщение « С мальчиками когда как :))) Мы вон 36... »
    Старожил Аватар для кусямулька

13 роддом

Рожала там 2 года назад, второго ребенка. По сравнению с 9,15,16 родромами отношение персонала к тебе просто СУПЕР!!!! Если учесть, что я рожала бесплатно.Все девочки, с которыми я лежала тоже были бесплатными. Условия как и везде обычные, только еда значительно отличалась от других роддомов.Более вкусная и разнообразная. В общем, я как при коммунизме побывала, до сих пор вспоминаю с благодарностью. Акушерка у меня была Горохова, врача не помню.

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Христя Посмотреть сообщение
    У меня показаний к родам в 13 нет, но я хочу пойти на платное отделение. с ценой 20 тыс. руб. согласна.
    + звонила акушерке из этого же РД. Так она сообщила, что они от договора ни копейки не получают.
    А за свои услуги (личное присутсвие на родах) попросила 18 тыс. рублей. По-моему это о-о-очень дорого.
    Выскажите, пожалуйста, свое мнение - для меня очень важно оно!!!!
    это получается 20 тыс по договору плюс ей в карман 18000??? имхо, дороговато...
    в 9-ке догвоор с врачом 18000 стоит официальный - из них врач имеет 10% на руки... а тууут 18000 и все в карман...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Ветеран Аватар для Христя

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    это получается 20 тыс по договору плюс ей в карман 18000??? имхо, дороговато...
    в 9-ке догвоор с врачом 18000 стоит официальный - из них врач имеет 10% на руки... а тууут 18000 и все в карман...
    Ага. И я о том же....
    Вот и хочется узнать мнение девочек, кто рожал на таких условиях (давал деньги наруки).

Сколько людей, столько и убеждений.

Страница 266 из 2941 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »