Страница 266 из 1731 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

Мега-элита Аватар для oleska_87

я

Цитата Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
    Интересно, что в финансируемые сады только государством нет никакой очереди, и никаких обсуждений по этому поводу нет, а вот в другие сады, где много чего хорошего есть за счёт других мы очень хотим, а платить не хотим.
    Ну давайте развалим всё до конца. Называется ни себе, ни людям.
    Противно, конечно. Но вы всё равно ничего не добьётесь, только лишние ботинки сносите, обивая пороги всяких инстанций.
    девушка,не выражайтесь в мой адрес так грубо! с Вашей стороны это не этично! Вы не знаете меня,не знаете какой у меня доход и какие у меня возможности! я ботинки не снашиваю......
    Вы в открытую называете 14 сад коммерческим........Вам не стыдно? в группах этого сада есть детки из обычных семей,которые попали туда в порядке очереди............. а не как Вы.......! и я уверена,что они не уккомплектовывают группы и не делают ремонт за свой счёт. вы просто несёте ересь........ и питаетесь оскарбить половину форумчан! как Вам не стыдно? у нас в стране 90% обычных садов и Вы пытаетесь своими словами унизить тех людей,которые водят туда своих деток. да будет Вам известно,что в протых садах тоже очередь

Мега-элита Аватар для marmishka2803

Цитата Сообщение от МадамГрицацуева Посмотреть сообщение
    Не увидела здесь политики "мне все должны". Мы ведь еще и налоги платим. А дети государству тоже нужны. На войну , например...
    Цитата Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
    я тоже что-то не поняла.....мы действительно налоги платим+у нас в стране хотят повысить рождаемость.....а условия для этого не создают! я тоже считаю , что гос-во в большинстве %финансирует сады
    и политики "мне все должны" я тут тоже не замечаю.....
    +100

Мне вот из вашего спора не понятно, зачем вы пытаетесь "суваться" в садик, в котором всё отлично за счёт родителей. Идите в садик , который финансируется только государством. Каждый сам определяет настоящее и будущее для своего чада. Если вы считаете гос. финансирование достаточным, так и не надо лезть туда, где другие родители всё делают для детей сами.
    И поверьте, далеко не все сады так "хорошо" финансируютя, как вы говорите.
    Из ваших постов исходя, в группе с вашим ребёнком будет 20-25человек.
    Только такие сады "финансируются" хоть как-то, если это так можно назвать.
    а мне что то непонятно а почему вы мне практически тыкаете фразой "суваться"?как с воспитанеием? нормально все?и почему вы мне говорите куда мне идти. вам могу так же указать .вы пишете "каждый сам определяет настоящее и будущее для своего чада"-ну вот я и хочу допустим как в ывыражаетесь пойти туда где уже все сделано. вам то что?

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Цитата Сообщение от МадамГрицацуева Посмотреть сообщение
    Мне вот кажется, что каждый из нас имеет право "суваться" в любой муниципальный садик. И почему бы родителям, кторым хочется чтобы было "все отлично за счет родителей" не "сунуться" в частные садики.
    правильно говоритене все же самим платить

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для НДС

Мы не выбирали, пошли туда, где было место. Садик скромный. А нам очень хорошо.
    Имели возможность повыбирать "престижи", но неохота ...

я

Цитата Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
    а мне что то непонятно а почему вы мне практически тыкаете фразой "суваться"?как с воспитанеием? нормально все?и почему вы мне говорите куда мне идти. вам могу так же указать .вы пишете "каждый сам определяет настоящее и будущее для своего чада"-ну вот я и хочу допустим как в ывыражаетесь пойти туда где уже все сделано. вам то что?
    действительно,а Вам то какое дело?

7. ответ для oleska_87 , на сообщение « я »

я Вас уверяю,девушка идёт совсем в другой сад! что именно вы хотели сказать словами'' идите в садик,который финансируется только гос-вом . каждый сам определяет настоящее и будущее для своего чада''? Вы понимаете как это оскорбительно звучит для многих родителей,которые отдают своих деток в обычные дс(я имею ввиду не оздоровительные...про частные я вообще молчу!). неужели вы думаете,что деньги в наше время решают ваё....... и если у Вас финансовая независимость,то для вашего ребёнка везде открыта дорога ? Вы глубоко ошибаетесь.
    P.S во многих дс(обычных) работают такие воспитатели,которые за детками лучше следят и лучше их воспитывают, и больше им дают знаний и всего прочего , чем в частных дс.......!
    +100
    Наверно не понимает раз так говорит про совершенно неизвечстного ей человека. и наверно сечас так модно нынче ткнуть пальцем в того кто ниже тебя финансово и т.п. и можно спокойно "указать" куда пойти и куда не "суваться".( кстати это уже хамство.)

Интересно, что в финансируемые сады только государством нет никакой очереди, и никаких обсуждений по этому поводу нет, а вот в другие сады, где много чего хорошего есть за счёт других мы очень хотим, а платить не хотим.
    Ну давайте развалим всё до конца. Называется ни себе, ни людям.
    Противно, конечно. Но вы всё равно ничего не добьётесь, только лишние ботинки сносите, обивая пороги всяких инстанций.
    что за ерунду вы говорите? вы себя послушайте со стороны?
    почему мы не имея в кармане допустим лишних денег не можем записаться в сад где допустим уже все сделано, даже если и за счет других родителей, и знать что тут уже будут собирать деньги по минимуму, т.к. садик благообустроен. это что противозаконно? или на вещах и садике написано, что тут была "Маша, и все что куплено на мои деньги, новые дети не имеют права этим пользоваться" и еще камеру видеонаблюдения поставить.
    вот вы откровенно начинаете хамить-не замечаете?

9. ответ для oleska_87 , на сообщение « я »
    Элита Аватар для Екатеринка

девушка,не выражайтесь в мой адрес так грубо! с Вашей стороны это не этично! Вы не знаете меня,не знаете какой у меня доход и какие у меня возможности! я ботинки не снашиваю......
    Вы в открытую называете 14 сад коммерческим........Вам не стыдно? в группах этого сада есть детки из обычных семей,которые попали туда в порядке очереди............. а не как Вы.......! и я уверена,что они не уккомплектовывают группы и не делают ремонт за свой счёт. вы просто несёте ересь........ и питаетесь оскарбить половину форумчан! как Вам не стыдно? у нас в стране 90% обычных садов и Вы пытаетесь своими словами унизить тех людей,которые водят туда своих деток. да будет Вам известно,что в протых садах тоже очередь
    А я в ВАШ адрес ничего такого не говорю, а говорю в ОБЩЕМ, про людей и про сады Кировского района.
    К 14 саду не имею никакого отношения, мои дети в него не ходят. Поэтому коммерческий он или нет, ничего не утверждаю.
    А по поводу 90% садов-категорически не согласна, что в них простая очередь. Каддый попадпет туда, куда действительно хочет. Можно с раннего утра занять очередь в РОНО и попасть в желаемый сад, а можно использовать какие-то другие меры.

А ваша навязчивая указка на то, что я всех оскорбляю-не больше, чем провокация для модераторов.
    Более чем уважительно ко всем отношусь, просто у каждого своё мнение.
    Переубеждать кого-то бесполезно, мы здесь все взрослые люди со своей жизненной позицией, просто высказываем своё мнение.
    Наверное, для этого форум и существует ( по меньшей мере)

10. ответ для marmishka2803 , на сообщение « что за ерунду вы говорите? вы себя... »

я

Цитата Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
    что за ерунду вы говорите? вы себя послушайте со стороны?
    почему мы не имея в кармане допустим лишних денег не можем записаться в сад где допустим уже все сделано, даже если и за счет других родителей, и знать что тут уже будут собирать деньги по минимуму, т.к. садик благообустроен. это что противозаконно? или на вещах и садике написано, что тут была "Маша, и все что куплено на мои деньги, новые дети не имеют права этим пользоваться" и еще камеру видеонаблюдения поставить.
    вот вы откровенно начинаете хамить-не замечаете?
    просто приколы пошли +1

Страница 266 из 1731 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »