Страница 266 из 2174 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Мы были в гостях вчера в пиццерии Ollis на Искровском 22, тоже мастер-класс на 1 час - дети делали пиццу (каждая пара детей делала свою) и тортеллини)) - итальянские пельмени, потом все это дружно съели

2. ответ для tashechka , на сообщение « Мы были в гостях вчера в пиццерии Ollis... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от tashechka Посмотреть сообщение
    Мы были в гостях вчера в пиццерии Ollis на Искровском 22, тоже мастер-класс на 1 час - дети делали пиццу (каждая пара детей делала свою) и тортеллини)) - итальянские пельмени, потом все это дружно съели
    ой как интересно, а в Приморском районе у них тоже есть такая программа??? Сколько стоит такое удовольствие????
    Я и детки)))

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    ой как интересно, а в Приморском районе у них тоже есть такая программа??? Сколько стоит такое удовольствие????
    Пиццерий этой фирмы много в городе, но ДР, к сожалению, проводят только на Искровском, цены точно не знаю, как я поняла, детей должно быть не меньше 10 человек, за все вроде 3500, пиццы объелись они точно)

Цитата Сообщение от Natali74 Посмотреть сообщение
    Отметили в воскресенье ДР в зоопарке. Все были жутко довольны. Детей было всего 4. Экскурсия по зоопарку в виде игры-квест. Каждому подарили журнал о животных фирменный зоопарковский, + именнинице - сертификат. Потом посидели в кафе на территории зоопарка (там нам очень понравилось!). Вообщем заплатила за все 6 тысяч с хвостиком (программа + кафе). Мамочки меня еще потом долго благодарили за прилашение, все были под впечетлением.
    Подробнее можно почитать на сайте зоопарка http://www.spbzoo.ru/section/?id=182
    кафе http://www.spbzoo.ru/section/?id=459
    просто прелесть уже хочу, как заранее вы заказывали???? Сразу надо приезжать или по телефону место можно забронировать????
    Я и детки)))

В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Пиццерий этой фирмы много в городе, но ДР, к сожалению, проводят только на Искровском, цены точно не знаю, как я поняла, детей должно быть не меньше 10 человек, за все вроде 3500, пиццы объелись они точно)
    Еще в пиццерии Ollis на Наставников 36 тоже проводят ДР.

Цитата Сообщение от Оления Посмотреть сообщение
    Еще в пиццерии Ollis на Наставников 36 тоже проводят ДР.
    Спасибо, у нас в приморском несколько Пиццы Олис , жаль что дни рождения не проводят.

еще такой вопрос про Зоопарк созрел, я понимаю, что там помимо всей программы за вход нужно платить, понятно мы как организаторы заплатим за всех деток гостей, но как быть с родителями??? по 300 р за билет каждому родителю, а если например сопровождающих двое, а гостей не меньше 7 деток намечается ,будет дороже всего дня рождения...как тут поступить, приглашать только детей нереально т.к. доче 7 лет будет и гостям тоже. или сообщать родителям, что вход со своим билетом
    Я и детки)))

7. ответ для MARIBAK , на сообщение « Спасибо, у нас в приморском несколько... »

Спасибо, у нас в приморском несколько Пиццы Олис , жаль что дни рождения не проводят.

еще такой вопрос про Зоопарк созрел, я понимаю, что там помимо всей программы за вход нужно платить, понятно мы как организаторы заплатим за всех деток гостей, но как быть с родителями??? по 300 р за билет каждому родителю, а если например сопровождающих двое, а гостей не меньше 7 деток намечается ,будет дороже всего дня рождения...как тут поступить, приглашать только детей нереально т.к. доче 7 лет будет и гостям тоже. или сообщать родителям, что вход со своим билетом
    Можно в приглашениях оговорить, что приводить детей к зоопарку к 12 (например), а забирать в 14, что подразумевает, что родителей никуда не зовут

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник

"За 6 тыс. с хвостиком" можно заказать интерактивную экскурсию на микроавтобусе. Темы могут быть разные. Имениннику подарят ещё хорошую детскую книгу и всем участникам номера журнала "АВТОБУС" или по тоненькой, но симпатичной книжке "ВЫРЕЗАШКИ или ВСЕ ДЕТИ ТАЛАНТЛИВЫ"

9. ответ для TanNik , на сообщение « Буду ждать отзывов. Мы... »
    Мега-элита Аватар для Душа Моя

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Буду ждать отзывов.

Мы (предварительно) остановились на варианте "лимузин, как средство передвижения + Музей воды (игра в башне)

Но еще точно не решили. Так что ваш вариант очень интересен!

А где вы нашли это ?
    Посмотрите в "организов.детском досуге" , там в самом верху топ "ДР в гостях у шеф повара". Но ему лучше звонить , нежели оставять в топике или личке сообщения. Я бронировала число еще в декабре, так как у них очень популярное место, и для ДР и просто для мастер-классов. аниматора тоже они мне советовали, получается дешевле, чем самим на сайтах искать. Да мне самой просто интересно, а уж моя красота вся в ожидании.

10. ответ для tashechka , на сообщение « Мы были в гостях вчера в пиццерии Ollis... »
    Мега-элита Аватар для Душа Моя

А у Шеф-повара мастер-класс на 3 часа, пицца +молочный коктейл.

Страница 266 из 2174 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »