|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы были в гостях вчера в пиццерии Ollis на Искровском 22, тоже мастер-класс на 1 час - дети делали пиццу (каждая пара детей делала свою) и тортеллини)) - итальянские пельмени, потом все это дружно съели
-
Хранитель
Сообщение от tashechka
Мы были в гостях вчера в пиццерии Ollis на Искровском 22, тоже мастер-класс на 1 час - дети делали пиццу (каждая пара детей делала свою) и тортеллини)) - итальянские пельмени, потом все это дружно съели
ой как интересно, а в Приморском районе у них тоже есть такая программа??? Сколько стоит такое удовольствие????
Я и детки)))
-
Наш человек
Сообщение от Маняша
ой как интересно, а в Приморском районе у них тоже есть такая программа??? Сколько стоит такое удовольствие????
Пиццерий этой фирмы много в городе, но ДР, к сожалению, проводят только на Искровском, цены точно не знаю, как я поняла, детей должно быть не меньше 10 человек, за все вроде 3500, пиццы объелись они точно)
-
Хранитель
Сообщение от Natali74
Отметили в воскресенье ДР в зоопарке. Все были жутко довольны. Детей было всего 4. Экскурсия по зоопарку в виде игры-квест. Каждому подарили журнал о животных фирменный зоопарковский, + именнинице - сертификат. Потом посидели в кафе на территории зоопарка (там нам очень понравилось!). Вообщем заплатила за все 6 тысяч с хвостиком (программа + кафе). Мамочки меня еще потом долго благодарили за прилашение, все были под впечетлением.
Подробнее можно почитать на сайте зоопарка http://www.spbzoo.ru/section/?id=182
кафе http://www.spbzoo.ru/section/?id=459
просто прелесть уже хочу, как заранее вы заказывали???? Сразу надо приезжать или по телефону место можно забронировать????
Я и детки)))
-
В своём репертуаре
Сообщение от Маняша
Сообщение от tashechka
Пиццерий этой фирмы много в городе, но ДР, к сожалению, проводят только на Искровском, цены точно не знаю, как я поняла, детей должно быть не меньше 10 человек, за все вроде 3500, пиццы объелись они точно)
Еще в пиццерии Ollis на Наставников 36 тоже проводят ДР.
-
Хранитель
Сообщение от Оления
Еще в пиццерии Ollis на Наставников 36 тоже проводят ДР.
Спасибо, у нас в приморском несколько Пиццы Олис , жаль что дни рождения не проводят.
еще такой вопрос про Зоопарк созрел, я понимаю, что там помимо всей программы за вход нужно платить, понятно мы как организаторы заплатим за всех деток гостей, но как быть с родителями??? по 300 р за билет каждому родителю, а если например сопровождающих двое, а гостей не меньше 7 деток намечается ,будет дороже всего дня рождения...как тут поступить, приглашать только детей нереально т.к. доче 7 лет будет и гостям тоже. или сообщать родителям, что вход со своим билетом
Я и детки)))
-
Наш человек
Сообщение от Маняша
Спасибо, у нас в приморском несколько Пиццы Олис , жаль что дни рождения не проводят.
еще такой вопрос про Зоопарк созрел, я понимаю, что там помимо всей программы за вход нужно платить, понятно мы как организаторы заплатим за всех деток гостей, но как быть с родителями??? по 300 р за билет каждому родителю, а если например сопровождающих двое, а гостей не меньше 7 деток намечается ,будет дороже всего дня рождения...как тут поступить, приглашать только детей нереально т.к. доче 7 лет будет и гостям тоже. или сообщать родителям, что вход со своим билетом
Можно в приглашениях оговорить, что приводить детей к зоопарку к 12 (например), а забирать в 14, что подразумевает, что родителей никуда не зовут
-
"За 6 тыс. с хвостиком" можно заказать интерактивную экскурсию на микроавтобусе. Темы могут быть разные. Имениннику подарят ещё хорошую детскую книгу и всем участникам номера журнала "АВТОБУС" или по тоненькой, но симпатичной книжке "ВЫРЕЗАШКИ или ВСЕ ДЕТИ ТАЛАНТЛИВЫ"
-
Мега-элита
Сообщение от TanNik
Буду ждать отзывов.
Мы (предварительно) остановились на варианте "лимузин, как средство передвижения + Музей воды (игра в башне)
Но еще точно не решили. Так что ваш вариант очень интересен!
А где вы нашли это ?
Посмотрите в "организов.детском досуге" , там в самом верху топ "ДР в гостях у шеф повара". Но ему лучше звонить , нежели оставять в топике или личке сообщения. Я бронировала число еще в декабре, так как у них очень популярное место, и для ДР и просто для мастер-классов. аниматора тоже они мне советовали, получается дешевле, чем самим на сайтах искать. Да мне самой просто интересно, а уж моя красота вся в ожидании.
-
Мега-элита
Сообщение от tashechka
А у Шеф-повара мастер-класс на 3 часа, пицца +молочный коктейл.