|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от юлечка
видно, Андрюшки все с ухами маются, мы только вылечили, так старшая с температурой седня утром слегла. А говорят, после 7-8 лет дети не болеют.
У нас не уши))) у нас кашель. Это просто моё любимое выражение
Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная
-
с Марса
Не,у меня Гришка,тоже с ухами беда!
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Наш человек
я уж ухи и упоминать боюся..всуе, так сказать. Две недели лечили новую для нас разновидность- вирусный отит- атомная боль, ничем не сниматся, и волдыри на перепонке. Мрак
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
с Марса
-
Наш человек
от терь старшая еле говорит, по телефону уроки узнает- уже сипит. За одну ночь и кашель начался, видимо трахеит, переходящий в бронхит - попробуем без антибиотиков. А живем в одной комнате, мелкий везде лезет, вощем все сладкое я уже слопала, перешла на жирное, боюсь и думать, что весы покажут Ну как в таком амбулатории худет!!! А они все время есть хотят- только и бегаю между кухней и комнатой - то есть, то лечить
-
Мега-элита
-
Наш человек
Согласна, давайте по теме!!! Сельдерей- просто супер, больше всего люблю в салате с яблочком и морковкой, в кафе пробовала натертый с ананасом, политый соком и с зеленью. Кста, его даде жарят- говорят, как картошка
-
с Марса
Я тоже салатик слямзила и курочку умяла.Через час стоптала грушу.Теперь часиков в 6 заточу остатки салатика,в семь на велотренажер усядусь.Дисциплинирует диетка то!
-
с Марса
Сообщение от юлечка
Согласна, давайте по теме!!! Сельдерей- просто супер, больше всего люблю в салате с яблочком и морковкой, в кафе пробовала натертый с ананасом, политый соком и с зеленью. Кста, его даде жарят- говорят, как картошка
А у нас тут нетути сельдерею!А я его страсть как люблю!
-
Мега-элита
Сообщение от Kiera
пррраздравляю, а вот я опять жрюююю и жрююю.
Ещё и ребёнок заболел....ОПА с ушами короче
Сообщение от юлечка
Я на Японке когда пыталась сижеть - жарила сельдерей.
Получается еще лучше чем картошка. Он очень нежный и сочный, не разваливается, а еще во время жарки приобретает сладковатый привкус - ммммммммммммммммм
Сообщение от Компьютерная Крыса
А у нас тут нетути сельдерею!А я его страсть как люблю!
А хде это У ВАС??? Во всех Гипермаркетах он есть в отделе зелени и овощей, у меня hzjv с домом Перекресток - даже там есть