|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Так в итоге вы на восковую заисались? Про ту Марину, что я писала, она только на Московсом работает.
-
Это что за салон такой.... Где записывает чер те как)))
-
Участник
Сообщение от luna555
Это что за салон такой.... Где записывает чер те как)))
Может, я что-то напутала? Марина, салон Каллисто. Они у метро сенная. Записали меня по итогу действительно на воск, а я его прекрасно и сама делаю((( теперь девулечки, прошу контакты ТОЙ САМОЙ Марины)
-
Девочки, как думаете, можно ли бритвой сбрить перед процедурой? Хожу месяцев 8уже. Но я раньше делала раз с 2-3недели примерно. Т.к за один раз мы все не охватывали. Бикини сейчас поменьше стало, и тонковатые. Записалась на попозже, и получится что часть через 6 недель примерно, а часть через 4недели. Так вот та часть что через 6 она уже выросла, а те еще нет. И получится что разной длины они да и мешаются сейчас как то. Я вот думаю мож их сбрить бритвой, чтоб примерно одинаковой длины станут к моменту след Эпиляции.
-
Ведь вроде говорят что бритье все таки не влияет на волос. Или не стоит лучше?
-
Участник
Я делала лазерную когда-то, мне говорили КАТЕГОРИЧЕСКИ не брить
-
с орбиты
Сообщение от luna555
Девочки, как думаете, можно ли бритвой сбрить перед процедурой? Хожу месяцев 8уже. Но я раньше делала раз с 2-3недели примерно. Т.к за один раз мы все не охватывали. Бикини сейчас поменьше стало, и тонковатые. Записалась на попозже, и получится что часть через 6 недель примерно, а часть через 4недели. Так вот та часть что через 6 она уже выросла, а те еще нет. И получится что разной длины они да и мешаются сейчас как то. Я вот думаю мож их сбрить бритвой, чтоб примерно одинаковой длины станут к моменту след Эпиляции.
Брить можно.
Нельзя выдергивать (воском или еще чем-либо - не важно).
-
Супер. Седня сбрею нафиг их. А то задолбали. Чешется) да и потом при Эпиляции они Более менее одной длины будут. Удобней работать с ними-а значит и быстрей!
-
Я лазерную тоже закончила делать 3 года назад. Но не все волоски убили. Тоненькие светлые так и остались. А год назад стали новые пробиваться. Решила их на корню электро добить. Ну так и делаю сейчас-что увижу то убиваю.
-
Участник
Сообщение от luna555
Я лазерную тоже закончила делать 3 года назад. Но не все волоски убили. Тоненькие светлые так и остались. А год назад стали новые пробиваться. Решила их на корню электро добить. Ну так и делаю сейчас-что увижу то убиваю.
Вы сами делаете???? У кого-то я читала дома аппарат