|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от Mais
Девочки, всем привет!
1 сентября у нас родился сыночек Ванюша - 2825 г, 49 см, 8/9 Апгар. 
Приехали в Скандинавию в 4-20 с раскрытием 6 см (схватки, правда шли с 21-00, но, т.к. предыдущая ночь у меня прошла в истерическом состоянии, то я спокойно все проспала, прдеварительно выпив валерьяночки))).
В 5-00 меня определили в палату, сделали клизму и понеслось....
Пыталась в 6-00 потребовать анестезию, будучи уверенной, что мне еще рожать и рожать, но Кузин пообещал, что родим к 7-00, если я еще немного потерплю. А анестезия отсрочит все часов до 10-00. В общем, уговорил. 
И ровно в 7-00 я родила. Как часы!!! Вот это сервис в Скандинавии!!!
Послеродовое пребывание в клинике понравилось, весь персонал очень внимательный, боролись вместе с нами за ГВ абсолютно все врачи, и те, которые приходили к малышу, и те, которые приходили к маме.
Мы с мужем считаем, что прошли полный курс молодого бойца и готовы к самостоятельной жизни!!!
Да вот только в Сканди интернет слабоват... 
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!    
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!
как хорошо, что все у вас так гладко прошло.Даже хорошо,что раскрытие проспали меньше невотрепа
-
Старожил
 Сообщение от Mais
Девочки, всем привет!
Приехали в Скандинавию в 4-20 с раскрытием 6 см (схватки, правда шли с 21-00, но, т.к. предыдущая ночь у меня прошла в истерическом состоянии, то я спокойно все проспала, прдеварительно выпив валерьяночки))).
Пыталась в 6-00 потребовать анестезию, будучи уверенной, что мне еще рожать и рожать, но Кузин пообещал, что родим к 7-00, если я еще немного потерплю. А анестезия отсрочит все часов до 10-00. В общем, уговорил. 
Послеродовое пребывание в клинике понравилось, весь персонал очень внимательный, боролись вместе с нами за ГВ абсолютно все врачи, и те, которые приходили к малышу, и те, которые приходили к маме.
Мы с мужем считаем, что прошли полный курс молодого бойца и готовы к самостоятельной жизни!!!
Поздравляю! 
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Старожил
 Сообщение от Mais
Девочки, всем привет!
Поздравляю!!!!! 
Буквально на днях ходила к подруге, которая год назад в Сканди рожала...она говорит, что выписываться даже не хотелось...так хорошо там было...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Небожитель
девочки!а я опять в сканди(((у меня воспаление матки.Я со среды страдаю,думала лактостаз или мастит,вчера даже был специалист по ГВ.К вечеру стало совсем худо,тем-ра 39,ноги не держат,жуткий озноб.Кузин очень удивился,что это я хочу сделать узи матки(я же названивала им),но когда я ночью позвонила и сказала,что совсем плохо-сказал утром приезжать к М.Н.Я еще ждала 09.30,чтобы позвонить и приехать.Сюда уже,конечно,просто ползла.Мне сделали узи и сразу сказали оставаться.Сегодня целый день капельницы.Сейчас не буду искать виноватых (а выписывали меня с лейкоцитами 18 и стрептококом группы Б в анамнезе).Завтра,конечно,все расскажу Т.В.Она завтра первый день.
Вот так мне не свезло((((зато теперь я знаю про лейкоциты и стрептокок.Если бы мне с первого дня давали антибиотики,то не было бы этого застоя в груди и все было бы хорошо.....а так моя Стефуля еше ни разу ни гуляла,а старшую дочь я видела пару дней,т.к. с четверга все хуже и хуже было(
-
Старожил
 Сообщение от Nika_D
девочки!а я опять в сканди(((у меня воспаление матки.Я со среды страдаю,думала лактостаз или мастит,вчера даже был специалист по ГВ.К вечеру стало совсем худо,тем-ра 39,ноги не держат,жуткий озноб.Кузин очень удивился,что это я хочу сделать узи матки(я же названивала им),но когда я ночью позвонила и сказала,что совсем плохо-сказал утром приезжать к М.Н.Я еще ждала 09.30,чтобы позвонить и приехать.Сюда уже,конечно,просто ползла.Мне сделали узи и сразу сказали оставаться.Сегодня целый день капельницы.Сейчас не буду искать виноватых (а выписывали меня с лейкоцитами 18 и стрептококом группы Б в анамнезе).Завтра,конечно,все расскажу Т.В.Она завтра первый день.
Вот так мне не свезло((((зато теперь я знаю про лейкоциты и стрептокок.Если бы мне с первого дня давали антибиотики,то не было бы этого застоя в груди и все было бы хорошо.....а так моя Стефуля еше ни разу ни гуляла,а старшую дочь я видела пару дней,т.к. с четверга все хуже и хуже было(
Ой, Никуша, как же я за тебя расстроилась   
Сейчас, конечно, надо вылечиться и поскорее домой, а потом уже выяснять, КАК такое могло случиться.
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
P.S. Я надеюсь, текущее лечение входит в стоимость родов???
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Бархатная Коробочка
Ох, Ника, как же так Держитесь! Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Nika_D
Да что же такое !!!!!
Выздоравливай! Врачи все скажут, в чем там у тебя дело. Здоровье.. дело такое.
Я тебе желаю быстрее восстановиться   
ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от lynx_piter
Ой, Никуша, как же я за тебя расстроилась   
Сейчас, конечно, надо вылечиться и поскорее домой, а потом уже выяснять, КАК такое могло случиться.
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
P.S. Я надеюсь, текущее лечение входит в стоимость родов???
ДА С ЧЕГО? +6000 ЗА КАЖДЫЕ СУТКИ ПРИБЫВАНИЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ...
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Mais
Девочки, всем привет!
Поздравляем с сыночком 
 Сообщение от Nika_D
девочки!а я опять в сканди((((
Ну что же это такое!!!!! Ника держитесь ((( самое темное время суток бывает перед рассветом...
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
Девочки, всем привет!!! Я наконец-то вернулась из отпуска!!! У нас будет мальчик!!!