Страница 266 из 1016 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Цитата Сообщение от Ирина312 Посмотреть сообщение
    Теперь еще и глаза загноились(( Вот напасть на песю..Наверное от антибиотиков или подхватил в клинике,где делали операцию..Операцию делали не на Зайцева,думаю там бы не хватанули этой заразы.Звонила врачу,так она сказала покапать ципроветом,будем капаться
    во время наркоза глаза открыты,роговица может подсыхать и это станет причиной конъюнктивита.Покапаете -все пройдет.Остальные вирусные инфекции будут сопровождаться еще и насморком,чихом,кашлем.

Ветеран Аватар для Ирина312

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    во время наркоза глаза открыты,роговица может подсыхать и это станет причиной конъюнктивита.Покапаете -все пройдет.Остальные вирусные инфекции будут сопровождаться еще и насморком,чихом,кашлем.
    Т.е нам ждать еще и кашля и насморка??

Т.е нам ждать еще и кашля и насморка??
    Если подхватили аденовироз,то будут и другие признаки,а если просто конъюнктивит,то никаких других признаков не будет.
    А почему вы оперировались в одном месте,а лечитесь в другом?

Если подхватили аденовироз,то будут и другие признаки,а если просто конъюнктивит,то никаких других признаков не будет.
    А почему вы оперировались в одном месте,а лечитесь в другом?
    И когда этих признаков ждать ,если что,в течение какого времени?Я была в шоковом сост. и ринулась в ближайшую клинику,я туда периодически хожу,а потом позвонила заводчице,та конечно меня отругала мол я же тебе говорила что у меня есть три золотых врача...но я в тот момент даже и про нее не вспомнила,а надо было...ну что теперь говорить...Так вот там мы оперир.,а теперь перешли на Зайцева и будем теперь лечиться только там.

5. ответ для Ирина312 , на сообщение « И когда этих признаков ждать ,если... »

И когда этих признаков ждать ,если что,в течение какого времени?Я была в шоковом сост. и ринулась в ближайшую клинику,я туда периодически хожу,а потом позвонила заводчице,та конечно меня отругала мол я же тебе говорила что у меня есть три золотых врача...но я в тот момент даже и про нее не вспомнила,а надо было...ну что теперь говорить...Так вот там мы оперир.,а теперь перешли на Зайцева и будем теперь лечиться только там.
    Да очень быстро,пока мы с вами переписываемся,уже бы развились остальные признаки(если бы был аденовироз).У собаки основные прививки сделаны в срок?

6. ответ для Nat@sha , на сообщение « Да очень быстро,пока мы с вами... »

Да очень быстро,пока мы с вами переписываемся,уже бы развились остальные признаки(если бы был аденовироз).У собаки основные прививки сделаны в срок?
    да,в срок

7. ответ для Ирина312 , на сообщение « да,в срок »

Тогда риск заразиться минимален,на будущее еще прививайте КС ноби-вак,капается в носик

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

А у нас новая напасть. Обнаружила вчера залом хвоста.

9. ответ для Nat@sha , на сообщение « Тогда риск заразиться минимален,на... »

Тогда риск заразиться минимален,на будущее еще прививайте КС ноби-вак,капается в носик
    в каком возр-те прививать? мы уже бегаем на четырех лапах) Не знаю можно или нельзя..ну а как оградить...В пон-к едим на дачу,там раздолье))

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Еще пришли на ушные посевы. Высеяли у нас стафилококк. Хотя, доктор, еще неделю назад это предположил на 99,9% и мы начали капли с гентамицином. Сейчас уже уши гораздо лучше, ттт.

Страница 266 из 1016 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »