|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ирина312
Теперь еще и глаза загноились(( Вот напасть на песю..Наверное от антибиотиков или подхватил в клинике,где делали операцию..Операцию делали не на Зайцева,думаю там бы не хватанули этой заразы.Звонила врачу,так она сказала покапать ципроветом,будем капаться
во время наркоза глаза открыты,роговица может подсыхать и это станет причиной конъюнктивита.Покапаете -все пройдет.Остальные вирусные инфекции будут сопровождаться еще и насморком,чихом,кашлем.
-
Ветеран
 Сообщение от Nat@sha
во время наркоза глаза открыты,роговица может подсыхать и это станет причиной конъюнктивита.Покапаете -все пройдет.Остальные вирусные инфекции будут сопровождаться еще и насморком,чихом,кашлем.
Т.е нам ждать еще и кашля и насморка??
-
Элита
 Сообщение от Ирина312
Т.е нам ждать еще и кашля и насморка??
Если подхватили аденовироз,то будут и другие признаки,а если просто конъюнктивит,то никаких других признаков не будет.
А почему вы оперировались в одном месте,а лечитесь в другом?
-
Ветеран
 Сообщение от Nat@sha
Если подхватили аденовироз,то будут и другие признаки,а если просто конъюнктивит,то никаких других признаков не будет.
А почему вы оперировались в одном месте,а лечитесь в другом?
И когда этих признаков ждать ,если что,в течение какого времени?Я была в шоковом сост. и ринулась в ближайшую клинику,я туда периодически хожу,а потом позвонила заводчице,та конечно меня отругала мол я же тебе говорила что у меня есть три золотых врача...но я в тот момент даже и про нее не вспомнила,а надо было...ну что теперь говорить...Так вот там мы оперир.,а теперь перешли на Зайцева и будем теперь лечиться только там.
-
Элита
 Сообщение от Ирина312
И когда этих признаков ждать ,если что,в течение какого времени?Я была в шоковом сост. и ринулась в ближайшую клинику,я туда периодически хожу,а потом позвонила заводчице,та конечно меня отругала мол я же тебе говорила что у меня есть три золотых врача...но я в тот момент даже и про нее не вспомнила,а надо было...ну что теперь говорить...Так вот там мы оперир.,а теперь перешли на Зайцева и будем теперь лечиться только там.
Да очень быстро,пока мы с вами переписываемся,уже бы развились остальные признаки(если бы был аденовироз).У собаки основные прививки сделаны в срок?
-
Ветеран
 Сообщение от Nat@sha
Да очень быстро,пока мы с вами переписываемся,уже бы развились остальные признаки(если бы был аденовироз).У собаки основные прививки сделаны в срок?
да,в срок
-
Элита
Тогда риск заразиться минимален,на будущее еще прививайте КС ноби-вак,капается в носик
-
Без статуса
А у нас новая напасть. Обнаружила вчера залом хвоста.
-
Ветеран
 Сообщение от Nat@sha
Тогда риск заразиться минимален,на будущее еще прививайте КС ноби-вак,капается в носик
в каком возр-те прививать? мы уже бегаем на четырех лапах) Не знаю можно или нельзя..ну а как оградить...В пон-к едим на дачу,там раздолье))
-
Без статуса
Еще пришли на ушные посевы. Высеяли у нас стафилококк. Хотя, доктор, еще неделю назад это предположил на 99,9% и мы начали капли с гентамицином. Сейчас уже уши гораздо лучше, ттт.