|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Привет !
Никому еще из Белогорье не звонили ?)) 1ое апреля,как никак
-
Вроде говорили про конец апреля,но уже немного напряжно)))т.к.знакомым из других садов уже дали направление!
-
Ветеран
Сообщение от Taona
Вроде говорили про конец апреля,но уже немного напряжно)))т.к.знакомым из других садов уже дали направление!
Вот-вот: )мне тоже Горская,когда я ей звонила,говорила,что конец апреля. Но "движуха " в других садах пошла,я и начинаю переживать
-
Старожил
Не переживайте, позвонят.))) Я тоже в том году нервничала, перезвонили и пригласли на собрание. Направления у меня не было. Была только бумага из МФЦ, когда на очередь вставала.
-
Ветеран
Сообщение от Женьшень
Не переживайте, позвонят.))) Я тоже в том году нервничала, перезвонили и пригласли на собрание. Направления у меня не было. Была только бумага из МФЦ, когда на очередь вставала.
Ох.спасибо ждемс )
-
Ветеран
Вот думаю в сад позвонить или куратору Горской лучше? Кто достоверней скажет когда же ждать эти списки,попали ли в этот сад или нет.
-
Хранитель
Сообщение от NastyaCherry
Вот думаю в сад позвонить или куратору Горской лучше? Кто достоверней скажет когда же ждать эти списки,попали ли в этот сад или нет.
Хотела сходить на прием к заведующей, но не пошла... Думаю, еще подожду недельку. Мне кажется, что достоверности в обоих случаях процентов на 50% не будет...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
Сообщение от БЕС
Хотела сходить на прием к заведующей, но не пошла... Думаю, еще подожду недельку. Мне кажется, что достоверности в обоих случаях процентов на 50% не будет...
Горская говорила о конце апреля. Интересно,конец апреля,это 30ое ?)))
А к зав на прием просто без звонка приходишь ?
И,кстати,а как туда попасть ? В плане,ворота ж,вроде,на замок закрыты ?)
-
Хранитель
Сообщение от NastyaCherry
Горская говорила о конце апреля. Интересно,конец апреля,это 30ое ?)))
А к зав на прием просто без звонка приходишь ?
И,кстати,а как туда попасть ? В плане,ворота ж,вроде,на замок закрыты ?)
Приходить надо в приемные часы. Она принимает в разных корпусах (этот нюанс (где и когда) я еще не выяснила).
Звоните в звонок, Вам открывают (если есть кто на посту).Если нет, то ждете, когда кто-нибудь откроет из посетителей (родителей).
Наверное, буду подгадывать, когда она принимает на Ольховой у меня и ключ от ворот есть
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
Сообщение от БЕС
Приходить надо в приемные часы. Она принимает в разных корпусах (этот нюанс (где и когда) я еще не выяснила).
Звоните в звонок, Вам открывают (если есть кто на посту).Если нет, то ждете, когда кто-нибудь откроет из посетителей (родителей).
Наверное, буду подгадывать, когда она принимает на Ольховой у меня и ключ от ворот есть
Ага,поняла,спасибо !
Тоже подожду пока до тех пор,пока терпение совсем не закончится