|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от vassilissa
В 9, который 5-ый 
и как Вам Ваша классная?
-
Хранитель
-
 Сообщение от Ликочка
Они ж не нас учить будут)))
Так что наше мнение десятое.
Главное, чтобы детям нравилось!
Вы знаете, как-то все не так просто получается. По крайней мере моя старшая очень четко разделяет профессиональные качества учителя и учителя как человека. Вот в случае, если видит пробелы в профессионализме, то тут беда. А если с профессионализмом все хорошо, то нравится-не нравится дело десятое. Конечно хорошо, когда есть такая чисто человеческая симпатия (и таких учителей немало), с некоторыми так и чаи распивают после уроков. Но если не сложилось, то мой деть никакого негатива не высказывает.
-
 Сообщение от Смайли
[/B]
чем и занимали многие родители, после собрания 
Мы новенькие, для нас все новенькие, я ничего не стала фоткать, только посчитала девочек на параллель  и ушла.
А так, около охранника была фотосессия списков и комментарии к ним 
Я, если честно, никак не пойму, чем Вам фотосессия-то так в душу запала? Вы ж вот тоже девочек зачем-то считали
-
мы попали в 8-4, я немного расстроилась, но то что он перешел уже чудо (последний год не учился, забил откровенно на учебу) Надеюсь возьмется за ум.
33 чел., у нас 11 новеньких, остальные свои
человек 6-7 из нашего гамма, остальных не знаю
классный руководитель Князева Римма Султанбекова (дети ее знают как Александровну)
-
 Сообщение от NatAr
мы попали в 8-4, я немного расстроилась, но то что он перешел уже чудо (последний год не учился, забил откровенно на учебу) Надеюсь возьмется за ум.
33 чел., у нас 11 новеньких, остальные свои
человек 6-7 из нашего гамма, остальных не знаю
классный руководитель Князева Римма Султанбекова (дети ее знают как Александровну)
В 8-4 практически все девочки из беты, у меня у знакомой в четвертый девочка из беты попала Держитесь, там девушки ух, боевые А вот бета-мальчики где-то то ли в третьем, то ли во втором
-
Хранитель
 Сообщение от Irina123
Я, если честно, никак не пойму, чем Вам фотосессия-то так в душу запала? Вы ж вот тоже девочек зачем-то считали 
девочек посчитала, т.к. говорят что в физматах их от общего числа 30%, вот и сравнила.
Во всех восьмых, кроме одного - это подтверждается, посмотрела на имена, т.к. эта тема мне тоже интересна.
К тому же у мну девочка.
-
 Сообщение от Irina123
В 8-4 практически все девочки из беты, у меня у знакомой в четвертый девочка из беты попала  Держитесь, там девушки ух, боевые  А вот бета-мальчики где-то то ли в третьем, то ли во втором 
это меня напрягло больше всего, так как мальчики нашего класса активно с ними общались, а учеба в сторону
из нашего гамма только одна девочка
-
 Сообщение от NatAr
это меня напрягло больше всего, так как мальчики нашего класса активно с ними общались, а учеба в сторону 
из нашего гамма только одна девочка
Ну да есть такое, девочки из беты дружат с мальчиками из гаммы. Собственно знакомая как раз и сказала, что ее дочка очень довольна таким распределением.
-
Хранитель
 Сообщение от Irina123
Ну да есть такое, девочки из беты дружат с мальчиками из гаммы. Собственно знакомая как раз и сказала, что ее дочка очень довольна таким распределением.
Одна мамочка сказала, что все "компашки" разбили
Что она имела ввиду, понятия не имею, а теперь начинаю понимать.