Страница 266 из 982 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для vassilissa , на сообщение « В 9, который 5-ый:) »
    Хранитель Аватар для Смайли

Цитата Сообщение от vassilissa Посмотреть сообщение
    В 9, который 5-ый
    и как Вам Ваша классная?

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Да ну, кто сколько знакомых фамилий увидел, тому так и показалось В теории можно раздобыть списки и посчитать по пальцам, но смысла нет

чем и занимали многие родители, после собрания
    Мы новенькие, для нас все новенькие, я ничего не стала фоткать, только посчитала девочек на параллель и ушла.

А так, около охранника была фотосессия списков и комментарии к ним

3. ответ для Ликочка , на сообщение « Они ж не нас учить будут))) Так что... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ликочка Посмотреть сообщение
    Они ж не нас учить будут)))
    Так что наше мнение десятое.
    Главное, чтобы детям нравилось!
    Вы знаете, как-то все не так просто получается. По крайней мере моя старшая очень четко разделяет профессиональные качества учителя и учителя как человека. Вот в случае, если видит пробелы в профессионализме, то тут беда. А если с профессионализмом все хорошо, то нравится-не нравится дело десятое. Конечно хорошо, когда есть такая чисто человеческая симпатия (и таких учителей немало), с некоторыми так и чаи распивают после уроков. Но если не сложилось, то мой деть никакого негатива не высказывает.

4. ответ для Смайли , на сообщение « [/B] чем и занимали многие родители,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    [/B]

чем и занимали многие родители, после собрания
    Мы новенькие, для нас все новенькие, я ничего не стала фоткать, только посчитала девочек на параллель и ушла.

А так, около охранника была фотосессия списков и комментарии к ним
    Я, если честно, никак не пойму, чем Вам фотосессия-то так в душу запала? Вы ж вот тоже девочек зачем-то считали

5. ответ для Смайли , на сообщение « и как Вам Ваша классная? »
    Активный участник

мы попали в 8-4, я немного расстроилась, но то что он перешел уже чудо (последний год не учился, забил откровенно на учебу) Надеюсь возьмется за ум.
    33 чел., у нас 11 новеньких, остальные свои
    человек 6-7 из нашего гамма, остальных не знаю
    классный руководитель Князева Римма Султанбекова (дети ее знают как Александровну)

6. ответ для NatAr , на сообщение « мы попали в 8-4, я немного... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от NatAr Посмотреть сообщение
    мы попали в 8-4, я немного расстроилась, но то что он перешел уже чудо (последний год не учился, забил откровенно на учебу) Надеюсь возьмется за ум.
    33 чел., у нас 11 новеньких, остальные свои
    человек 6-7 из нашего гамма, остальных не знаю
    классный руководитель Князева Римма Султанбекова (дети ее знают как Александровну)
    В 8-4 практически все девочки из беты, у меня у знакомой в четвертый девочка из беты попала Держитесь, там девушки ух, боевые А вот бета-мальчики где-то то ли в третьем, то ли во втором

Я, если честно, никак не пойму, чем Вам фотосессия-то так в душу запала? Вы ж вот тоже девочек зачем-то считали
    девочек посчитала, т.к. говорят что в физматах их от общего числа 30%, вот и сравнила.
    Во всех восьмых, кроме одного - это подтверждается, посмотрела на имена, т.к. эта тема мне тоже интересна.

К тому же у мну девочка.

8. ответ для Вceгдa , на сообщение « В 8-4 практически все девочки из беты,... »
    Активный участник

В 8-4 практически все девочки из беты, у меня у знакомой в четвертый девочка из беты попала Держитесь, там девушки ух, боевые А вот бета-мальчики где-то то ли в третьем, то ли во втором
    это меня напрягло больше всего, так как мальчики нашего класса активно с ними общались, а учеба в сторону
    из нашего гамма только одна девочка

Хранитель

Цитата Сообщение от NatAr Посмотреть сообщение
    это меня напрягло больше всего, так как мальчики нашего класса активно с ними общались, а учеба в сторону
    из нашего гамма только одна девочка
    Ну да есть такое, девочки из беты дружат с мальчиками из гаммы. Собственно знакомая как раз и сказала, что ее дочка очень довольна таким распределением.

10. ответ для Вceгдa , на сообщение « Ну да есть такое, девочки из беты... »

Ну да есть такое, девочки из беты дружат с мальчиками из гаммы. Собственно знакомая как раз и сказала, что ее дочка очень довольна таким распределением.
    Одна мамочка сказала, что все "компашки" разбили
    Что она имела ввиду, понятия не имею, а теперь начинаю понимать.

Страница 266 из 982 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »