Страница 266 из 1193 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Танюшунюшка, мне кажется, неделя - это не критично. Вообще прооперировать могут в любой день цикла, просто в начале матка меньше и соответственно кровопотери меньше. Но если есть сомнения, лучше перестраховаться и позвонить, проконсультироваться. И вам спокойнее будет.
    Если вы будете оперироваться у Малушко, то там довольно плотный график операций, буквально "все танцы расписаны".

Цитата Сообщение от Танюшунюшка Посмотреть сообщение
    Еще деталь: посмотрел меня, сказал, что фактически миома больше 10 см, примерно 12-18 см, на 24 недели. Могла она так вырасти за месяц после узи? Или настолько неточная диагностика? Делала в хорошем проверенном месте.
    У меня по УЗИ и "в натуре" примерно такие же расхождения. И тоже делала в хорошем месте. Все-таки УЗИ-диагностика в этом деле видимо часто ошибается. И я тоже после того, как "сдалась" врачам, решилась на операцию, начала сдавать анализы и прочее, почувствовала, что моя миома как будто выросла. И в диагнозе перед операцией был написан быстрый рост. Не знаю, может, конечно, самовнушение, но перед операцией она меня просто пугала.

3. ответ для Tsypa , на сообщение « Запись откроется 18 августа на... »

По звонку 16 августа записали к Волкову на 10-е сентября. Сегодня пришла на отделение,но, видимо, поздно, он уже на операцию уходил. Я, конечно, в шоке от вида Мариинской больницы грязь, вонь,(бытовые условия меня не пугают), но вопрос какого-же уровня там оборудование...Просто сегодня же была НМХЦ Пирогова у Комличенко -это, конечно, небо и земля-спокойно, чисто-единственное жаль что ,консультация "на бегу" все вопросы задать не успела. Теперь выбираю между ним Поповым П.,А. Петр Алексеевич очень понравился как специалист, консультация внятная, но смущает, что оперирует в частной клинике теперь.

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Была и у Волкова и у Попова. Оба прекрасные специалисты. Выяснилось, что мой ДМС не покрывает СМТ: нет интенсивной терапии в случае чего-как. Но там, конечно, условия и оборудование - космос. В Мариинке хуже условия, про оборудование ничего сказать не могу, но, например, во 2-й, где мне довелось лежать однажды, условия самые обычные, а вот оборудование немецкое, цейсовское, самое супер-современное. И препараты импортные, наркоз, например, был просто изумительный: никаких отходняков и пр.последствий. Но я буду выбирать доктора, а условия считаю второстепенными. Если у доктора проблемы с головой и руками (безотносительно к вышепоименнованным докторам, разумеется), никакое супер-пупер оборудование не поможет. Если сложилось доверие к доктору, туда и надо идти. Удачи всем нам!

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Все вышеперечисленные врачи неоднократно упоминались в топе, у всех только положительные характеристики. Не думаю, что у них операция может пойти не так из-за низкокачественного оборудования. Да и навряд ли оно у них низкокачественное. Так что при практически равных оценках врачей и прогнозах успеха операции, я бы выбирала бытовые условия. Все же лежать неделю, операция пройдёт быстро, а вот потом важно в каких условиях восстанавливаешься. В других клиниках не была, но про НМХЦ на Фонтанке могу сказать, что бытовые условия там на очень высоком уровне. Кулер с водой, бесплатный Интернет, небольшие палаты (макс. 4человека), функциональные кровати (это очень помогает), туалет, душ, хорошее питание. И очень душевные медсестры.
    Но, соглашусь с Tsypa, если душа лежит к определённому врачу, лучше наверное идти к нему. Спокойнее будете, легче к операции подготовитесь.
    Удачи вам!

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для Cheplu

Я решила, что с каким врачом срастется запись из выбранных, туда и пойду. В Алмазова условия оказались вполне нормальные, но тоже дело случая - можно попасть в палату при реанимации, без душа. Если бы к Волкову смогла записаться (он в отпуске был на то время), может в Мариинку попала бы.
    minx_2003 попробуйте по направлению из ЖК, вроде сейчас большой объем квот выделен, девочки на отделении лежали - за неделю им квоту делали ( во вторник на консультации были, в след среду их уже оперировали).

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Активный участник Аватар для OlyaVer

девочки, а где телефоны врачей можно взять? и еще вопрос , у них узи можно сделать? и сколько стоят операции?

8. ответ для kaa , на сообщение « К Мадине Евгеньевне идите!!! НЕ... »

Цитата Сообщение от kaa Посмотреть сообщение
    К Мадине Евгеньевне идите!!! НЕ депрессуйте!!! Она, если это будет в ее силах, все сохранит!
    Это хирург я так понимаю. как к ней попасть?
    Ольга - ко мне на ты

9. ответ для OlyaVer , на сообщение « девочки, а где телефоны врачей можно... »

Личный телефон врач обычно сам дает. Ну или кто-то имеющимся поделится. А так сначала через регистратуру запись. Узнаёте место работы выбранного врача, ищите информацию о стационаре, обычно при больницах есть косультационные отделения. Звоните и записываетесь. Я так искала.
    Насчет возможности сделать УЗИ и стоимости операции тоже можно узнать в регистратуре.

спасибо
    Ольга - ко мне на ты

Страница 266 из 1193 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »