|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Я не поняла  , а почему делать не стал?
Сказал стельки делаются после 3-х.если до этого момента не прошло.Стельки не лечат.а просто поддерживают стопу.Снимая стельки нога опять заваливается вовнутрь+привыкает сустав,что его поддерживают и связки не укрепляются сами при этом.Надо без стелек ходить.просто в проф. обуви и босиком. Сколько ортопедов.короче столько и мнений.
очень рекомендовал массаж,упражнения,соль.
-
Мега-элита
 Сообщение от Карелия
А подскажите, если знаете, чем отличается соль под разными номерами, просто нам №10 от рахита сказали делать.И можно ли делать ванны часто, например, через 2 месяца(бывают ли какие-то противопоказания?)?
№ 15 - это количество процедур я написала . Нам назначили с перерывом 1.5 месяца.
-
с орбиты
 Сообщение от Sandy220
Мы сдавали Калл - копрограмму, УЗИ брюшной полости.
Спасибо У нас это анализ и УЗИ вроде в норме, но скоро опять идём к гастроэнтерологу, спрошу у неё про связки.
А Вы могли бы порекомендовать ортопеда в Турнера? Вы там уже много у кого были, я думаю, может ещё у них проконсультироваться. Не хочу больше сюрпризов.
-
Наш человек
Девочки, а нам при Х еще прописали прыгать на надувных резиновых животных..Типа и весело и полезно..
Кстати, закупка сейчас открылась и цены намного ниже чем в инетмагазинах...
-
Небожитель
Здравствуйте девушки ,мы к вам в темку,Ванечке годик!Предварительно нам поставили вальгус стоп,но хочу ещё в ВМА проконсультироваться!Буду вашу темку почитывать и если что задавать вопросы .
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Вот только это смогла расшифровать 
Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Де*бора
Ежи вот такие, сразу скажу, что не дешевые, пара стоит 1350 рублей.
Делаем на них разные упражнения
Вложение 2449714
Де*бора, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть комплекс упражнений на "ежиках" и почему вы покупали два - заниматься нужно на двух сразу? А то хочу в закупке такие заказать, но не знаю сколько - один или два.
-
Участник
Спасибо за контакт Лебедева. В четверг придет к нам!
-
Участник
А есть такие коврики с шипами??? Что бы ножками ходил??? И где можно преобрести,может кто знает??
-
с орбиты
 Сообщение от Топтышка
Де*бора, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть комплекс упражнений на "ежиках" и почему вы покупали два - заниматься нужно на двух сразу? А то хочу в закупке такие заказать, но не знаю сколько - один или два.
Я в закупке заказала те которые поменьше, но 6 штук.
Будем по ним ходить, не знаю, что ещё на них можно сделать.
 Сообщение от просто Ирэн
А есть такие коврики с шипами??? Что бы ножками ходил??? И где можно преобрести,может кто знает?? 
Хорошо ходить (в носочках) по придверному колючему коврику ("газонная трава"), в "Максидоме" продаётся.