|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а есть у нас в районе курсы английского языка для маленьких (дочке почти 5 лет)
-
 Сообщение от Насказка
Девчата, повторю свой вопрос. Подскажите пжта, а где есть развивалки недалеко от ул Матроса Железняка?
малышу полтора годика
Поточнее адрес могу сказать - Омская, 9 и Торжковская, 30а (сюда ходили с полутора лет, но, к сожалению, большая ачсть педагогов ушла, и стало реально хуже). Сходите - посмотрите, что больше понравится. В предыдущих постах просто не совсем точно адреса были указаны, не смогла промолчать. Надеюсь, информация еще актуальна))
-
Небожитель
девочки привет!
я живу на омской улице с недавнего времени
подскажите,если знаете, паспортный стол на железняка 25 в каком режиме работает? буду очень признательна!
меня Оля зовут!!
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Старожил
 Сообщение от ogla_gogla
девочки привет!
я живу на омской улице с недавнего времени 
подскажите,если знаете, паспортный стол на железняка 25 в каком режиме работает? буду очень признательна!
меня Оля зовут!!
вт, пт - утро (9-12)
пн, ср, чт - вечер (16-19)
по-моему так...
Я и мое второе Я, и третье Я тоже подрастает...
-
Небожитель
 Сообщение от whitemouse
вт, пт - утро (9-12)
пн, ср, чт - вечер (16-19)
по-моему так...
ох спасибо!!! спасибо!!!
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
Про запись к неврологу в детской поликлинике сегодня узнала - через интернет теперь к ней номерки получить невозможно, только по телефону.
Сегодня утром караулила запись, к ЛОРу номерки появились, к неврологу - нет. Пошла в регистратуру узнавать, что за дела.
Оказалось, теперь к особо популярным специалистам запись только по телефону кол-центра. Так что вы в регистратуре сразу уточняйте, как к кому записываться.
Успела дозвониться и записаться, последний номерок отхватила из тех, которые сегодня раздавали.
-
Мега-элита
Вопрос к общественности - где у нас районный туб-диспансер взрослый?
На Сердобольской или на Студенческой совместно с Петроградским районом?
Мне в поликлинике от работы дали направление на флюшку по месту жительства, не знаю, куда с ним идти.
-
Наш человек
 Сообщение от PartizanKa
Мне в поликлинике от работы дали направление на флюшку по месту жительства, не знаю, куда с ним идти. 
флюшку делают прямо в поликлинике №49 на Ланской улице =)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Элита
 Сообщение от PartizanKa
Про запись к неврологу в детской поликлинике сегодня узнала - через интернет теперь к ней номерки получить невозможно, только по телефону.
Сегодня утром караулила запись, к ЛОРу номерки появились, к неврологу - нет. Пошла в регистратуру узнавать, что за дела.
Оказалось, теперь к особо популярным специалистам запись только по телефону кол-центра. Так что вы в регистратуре сразу уточняйте, как к кому записываться.
Успела дозвониться и записаться, последний номерок отхватила из тех, которые сегодня раздавали.
дурдом всё таки наша система здравоохранения
-
Элита
 Сообщение от PartizanKa
Наш районный тубдиспансер (и взрослый, и детский) находится на Студенческой 16.