Страница 266 из 399 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »

Тема: Imatran Kylpyla

1. ответ для masla , на сообщение « Вернулись из отеля, ночевали в... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от masla Посмотреть сообщение
    Вернулись из отеля, ночевали в променаде. Заселили в 15 с вместо 14, тусовались в детской комнате, так как был дождь. Паровая сауна не работает, только общая и в душевых мужская и женская. В променаде застрелили две кровати, так как нас было 4, детский халатик также нашелся. Народу много, несмотря на понедельник. Всем хорошего отдыха!
    У них check in в 15.00,а не в 14.00

2. ответ для M O R I N , на сообщение « У них check in в 15.00,а не в 14.00:) »

Значит, нам не терпелось -)))

3. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »

Цитата Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос: когда идешь на завтрак надо ли что-то предъявлять на входе в ресторан или там отмечают номер комнаты? Или просто свободный вход? Хочу взять двухместный номер с одноместным размещением, а мужа контрабандой провести. Таким образом сэкономить 50 евро. На завтрак его пропустят? И вообще как думаете получится так сделать?
    Нужно показывать карточку с номером комнаты, на входе помечают, но часто на входе никто не стоит и можно проскользнуть, но стоять и караулить...не знаю

4. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »
    Элита Аватар для Наталия Р

Цитата Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос: когда идешь на завтрак надо ли что-то предъявлять на входе в ресторан или там отмечают номер комнаты? Или просто свободный вход? Хочу взять двухместный номер с одноместным размещением, а мужа контрабандой провести. Таким образом сэкономить 50 евро. На завтрак его пропустят? И вообще как думаете получится так сделать?
    Фу

5. ответ для Наталия Р , на сообщение « Фу »
    Элита Аватар для Max_i_Lu

Цитата Сообщение от Наталия Р Посмотреть сообщение
    Фу
    +много. А потом мы удивляемся, почему за границей нас не любят. Ради экономии лучше дома сидеть.

6. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »
    Участник Аватар для vilenkai

Вообще-то у них есть штрафы, если человек больше, чем заявлено. Снимут с банковской карты и все.

7. ответ для Наталия Р , на сообщение « Фу »
    Мега-элита Аватар для La Perla

Цитата Сообщение от Наталия Р Посмотреть сообщение
    Фу
    +100
    а потом мы удивляемся, что доверия к российским гражданам нет

8. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »
    Наш человек Аватар для Вера 1

Подскажите пожалуйста, опытные путешественники!! Вот мы едем в этот отель с 17-18 августа. Едем визу открыть.Я, ребенок и подруга моя. Так получилось, что едем без машины.Туда мы поедем на автобусе, который возит туристов через Лапперанту купаться в этот комплекс, а на следующий день также их везет/ забирает и нас заодно домой заберет. Но вот в чем вопрос: можно ли на чем- то добраться от этого отеля до самой Иматры и обратно? Чтобы нам целые сутки в гостинице не сидеть, подруга моя хочет по магазинам и все такое, а вечером в отель. Может там ходят какие- то общественные автобусики, и т.д. Мы с ней маршрут разрабатываем, никак не можем найти ни одного отзыва пеших туристов, без машины.Еще ведь вот что: заселение только в 15 .00, а приедем то мы получается гораздо раньше.Автобус от этой фирмы выезжает аж в 6 утра из СПб. Вот как бы сначала по Иматре погулять с утра, а потом добраться до гостиницы. Может я конечно, все путанно объяснила. Вообщем у нас есть бронь с 17 (15 часов) по 18 августа (в 12 нас уже попросят). А хотелось бы и отдохнуть ребенку покупаться, погулять, и чтобы еще успеть подруге по магазинам пройтись.Мы бы с мелким пока бы где-нибудь погуляли, пока она там ходит. Например, в Лапереанте в парке у причала. А потом бы в этот автобус, опять же подсели..Как сделать по-умному?
    Заранее спасибо за советы.

9. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »
    Наш человек Аватар для kote_nok

Прямо у отеля есть остановка автобуса, он ходит редко - как-то раз в 40 минут, но Вы можете уточнить расписание в отеле и спланировать свою поездку. Такси в Иматру стоит что-то около 15 евро. Покупаться можно у отеля, там отличные озера.

10. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »
    Ветеран Аватар для shed

100500 раз уже обсуждалось!

Страница 266 из 399 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »