|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от azotka
Добрый день!) хочу сделать своему МЧ подарок - подарить билеты в театр. в театре он ни разу не был. посоветуйте пожалуйста спектакль (на ваш вкус конечно). я подумывала на счет "Бури" в Комиссаржевке. сама не смотрела. для первого раза подходящий спектакль? или лучше на что-то другое все-таки?
Извините, а он сам-то точно хочет в театр? Просто если человек ни разу не был, то, может, он и не хочет??
Для первого раза подойдет "Касатка" в Молодежном на Фонтанке, но на ближайший спектакль вроде нет билетов.
-
Умная Эльза
Сообщение от Я-Катя
классика? Я была на этой самой буре в Комиссаржевке это не та "Буря"
А что в ней такого? Я недавно наоборот очень хорошие отзывы читала.
-
Хранитель
Сообщение от Я-Катя
классика? Я была на этой самой буре в Комиссаржевке это не та "Буря"
спецон написала "наверное"))) по названию вроде как классика, но надо уточнять)
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
А что в ней такого? Я недавно наоборот очень хорошие отзывы читала.
возможно, что ничего такого в ней нет но для меня он слишком развратный что ли...Музыка, свет, декорации - очень понравились. Само действо - нет.
-
Извините, а он сам-то точно хочет в театр? Просто если человек ни разу не был, то, может, он и не хочет??
Для первого раза подойдет "Касатка" в Молодежном на Фонтанке, но на ближайший спектакль вроде нет билетов.
очень хочет))
-
Умная Эльза
Сообщение от azotka
очень хочет))
Сходите на Касатку.
Кстати, кто тут жаждал, Молодежный открыл продажи на март, Касатка идет 2 раза, билетов полный зал.
-
Наш человек
Сходите на Касатку.
Кстати, кто тут жаждал, Молодежный открыл продажи на март, Касатка идет 2 раза, билетов полный зал.
спасибо за наводку! вчера не было еще.
-
Сообщение от azotka
Добрый день!) хочу сделать своему МЧ подарок - подарить билеты в театр. в театре он ни разу не был. посоветуйте пожалуйста спектакль (на ваш вкус конечно). я подумывала на счет "Бури" в Комиссаржевке. сама не смотрела. для первого раза подходящий спектакль? или лучше на что-то другое все-таки?
"Буря", конечно, классика, но только эта "Буря" слегка переиначена. Для первого раза тяжело, да и почитать сначала не мешает. Сходите на комедию какую-нибудь
-
Элита
О!!! Звезда на утреннем небе!!!!!!!!!!
Мы с мужем были в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра актёров замечательная, но вот сам спектакль......
Причём заранее читали отзывы, знали на что идём....но вот такого не ожидали...
Так что это на любителя!!!!
Советую теат Русской Антрепризы им.Миронова....маленький, но очень приятный...
Были там на Обломове недавно....не люблю это произведение, муж захотел.....но так понравилось......прям до слёз......
Ещё "Отверженные", "Шутники"....
-