|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, я все извращаюсь с правильным питание на гв. Творог ем с бананом, а сегодня сварила овсянку с грушей и молочка добавила. Так вкусно и сладко без сахара.
-
Мега-элита
Про врачей, анализы и УЗИ: нам сказали пройти всех с месяца до трёх, многие врачи в отпусках сейчас, а в ПК где УЗИ делаем - вообще коллективный отпуск.
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Девочки, я все извращаюсь с правильным питание на гв. Творог ем с бананом, а сегодня сварила овсянку с грушей и молочка добавила. Так вкусно и сладко без сахара.
Молодец! А ты суп на мясном бульоне ешь?
Я не очень вникала в ПП, нюансов многих не знаю, но сидела на диете ПП 2 недели, без мясного супа вешалась, его вроде нельзя
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
А ЭКГ надо ребенку делать?
Сейчас нет
Я Наташа)
-
Сообщение от Katенок
По это причине у нас нет собаки. Даже с 1 ребенком не было. Я не готова.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я гуляю с собакой и с коляской. С сумасшедшей собакой. Научила ходить рядом через дорогу. Потом выпускаю на длинну рулетки. На меня все косо смотрят. Но на меня и на 9ом месяце с пузом с двумя стаффордами одновременно косо смотрели... Второй собак пока на даче. Но он спокойный, с ним еще легче будет. Ну буду 2 раза выходить по очереди.
-
Сообщение от Tttfff
Девочки, не посоветуете, чем диван почистить? Вы кладывала на живот на непромокпемую плёнку, а он умудрился серануть на полдивана. Перед этим подгузник протек на нашу кровать. Блин, утро начинается не с кофе теперь.
Химчистку выездную вызвать чтоб совсем не видно было...
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
А узи сердца?
Мне наша медсестра сказала что они не делают в нашей ПК. Только по показаниям. Если педиатр что-то услышит, он отправит к кардиологу...
И вообще половины врачей у нас нет, или в отпуске или уволились... пиздец барделло...
Пойду платно
Так узи сердца обязателтно?
Да бардак конечно.
Узи сердца(ЭХОКГ)в 1 месяц входит в осмотр.
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Так это нормально)я ем овсянку на воде и добавляю яблоки-мне вкусно
Я Наташа)
-
Сообщение от NataTima
Да бардак конечно.
Узи сердца(ЭХОКГ)в 1 месяц входит в осмотр.
Пойду платно. Себе дороже...
-
Сообщение от NataTima
Так это нормально)я ем овсянку на воде и добавляю яблоки-мне вкусно
Я добавляю сыр. Получается тянучка - ваще огонь))