|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я во вторник купила хурму в 7шагов, твердую, положила в пакет с яблоками, сегодня уже мягкая, сочная, не вяжет совсем.
-
Мега-элита
А в руоке хурму брал кто-нить? Там вроде тоже по 69.
-
Сообщение от Лена П
Девушки, доброе утро. Подскажите где таблетки Фейри для посудомойки купить дешевле?
Фейри вроде капсулы? Недавно в дикси стояла пачка 22+22 штуки за 469 рублей. В топе недели 2 назад о них писали.
-
Активный участник
А где сейчас креветки подешевле? Вроде видела недавно , но в каком каталоге или листовке не помню..
-
Хранитель
Сообщение от Юляша.
Я во вторник купила хурму в 7шагов, твердую, положила в пакет с яблоками, сегодня уже мягкая, сочная, не вяжет совсем.
Спасибо.
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Элита
у меня в семье нет папии по цене как на фото, аж 89 стоит за 4 шт
-
Наш человек
Сообщение от an_32
Термостатный йогурт Савушкин (греческий) нам очень нравится, нет там крахмала и сахара немного.
Так то термостатный, а я про обычный.
Вот этот, он самый
Сообщение от Клера
Вчера в ашане 1,5% покупали по 37-38р, точную цену не помню.
Нет, речь скорее об этом, он и в самом деле крахмалистый . А термостатный только с жирностью ведь, да? Лёгкие не попадались мне.
Сообщение от Каппучинка
Может есть секрет ?! Как выбирать ?
Вы про мандаринки. Неет, чисто по интуиции , но и она может подвести.
Девочки, кто в моих краях, на месте б.Пятачка, если не ошибаюсь, Новоизмайловский 13, откроется 7 Шагов. Сейчас там ремонт, но объявление уже висит. Ждем открытия.
-
Наш человек
Сообщение от Катриночка
у меня в семье нет папии по цене как на фото, аж 89 стоит за 4 шт
папия 8шт. по такой цене в 5. она 3х слойная. в семье полотенце по каталогу
-
Участник
В сезоне на коломяжском молоко Свежее завтра отборное 3,5%-4,7% 750 г - 10.90, кефир большая кружка 1% 720 г - 10.90, сроки 14-15 ноября, большой выбор "молочной культуры" по 39.90
-
Злыдня и вредина
Сообщение от rishenka
В сезоне на коломяжском молоко Свежее завтра отборное 3,5%-4,7% 750 г - 10.90, кефир большая кружка 1% 720 г - 10.90, сроки 14-15 ноября, большой выбор "молочной культуры" по 39.90
Огромное спасибо за информацию. К сожалению, молоко уже днем разобрали, а вот кефир был и на вечер. Еще сгущеное молоко (производителя не знаю) по 30 рублей.