|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Думаю, что те, кого приперло - ничего такого там не делают, что было бы достойно выкладывания на ютуб  ) вряд ли просто мирно какающие-писающие люди кого-то заинтересуют, на них просмотров не накрутишь... так то вряд ли стоит волноваться, что кто-то там потом будет лицезреть мою задницу в интернете  )
Я не про ТО)), конечно это никого не заинтересует!)
Я про не хорошее и опасное.
-
с Марса
разве это законно устанавливать видеонаблюдение в туалетах?
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Думаю, что те, кого приперло - ничего такого там не делают, что было бы достойно выкладывания на ютуб  ) вряд ли просто мирно какающие-писающие люди кого-то заинтересуют, на них просмотров не накрутишь... так то вряд ли стоит волноваться, что кто-то там потом будет лицезреть мою задницу в интернете  )
это где должна быть камера
что бы можно было задницу увидеть? [emoji41]
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Вы серьезно??? ООо, извращенцев хватает, особенно мужчин, для которых женский зад будет очень интересен даже в такой позиции. Не предлагаю смотреть, но золотой дождик и шоколадный глаз пользуется большим спросом в узких кругах 
 Сообщение от номер13
Конкретно в известном мне случае прикреплено было на стульчак унитаза
-
Давно я здесь
Священник Дмитрий Смирнов - родной брат музыканта Ивана Смирнова!!!!
-
 Сообщение от Бананза
Я не про ТО)), конечно это никого не заинтересует!)
Я про не хорошее и опасное.
Не, где-то выше писали, что вот так зайдешь в туалет пописать, а потом будешь любоваться на свою задницу в ютубе )
Как по мне - так лучше пусть будут камеры в туалетах. Одним местом меньше, где можно ширяться и прочие гадости. Ну и всякий терроризм туда же. А голые задницы по-моему, давно уже мало кого интересуют, а кого интересуют - без проблем в инете на любой вкус можно найти...
-
 Сообщение от номер13
ну вообще я думала о том, что просто обычная камера в целях безопасности... но вот перечитала пост и поняла, что нет про сиденье унитаза я как-то упустила при первом прочтении.
 Сообщение от Reдж
Вы серьезно??? ООо, извращенцев хватает, особенно мужчин, для которых женский зад будет очень интересен даже в такой позиции. Не предлагаю смотреть, но золотой дождик и шоколадный глаз пользуется большим спросом в узких кругах
Конкретно в известном мне случае прикреплено было на стульчак унитаза 
Вот да, я ваш пост и имела в виду )
 Сообщение от Reдж
Ну подумай 
А потом "ищите себя в ютюбе"
Я с некоторых пор с особым вниманием посещаю общественные туалеты ибо прецеденты были!  Благо не мой эсс засветился.
За то помните, как то обсуждали проблему посещения общественных туалетов, кто и каким образом соприкасается со стульчаком? Так вот несмотря на уверения многих ЛВшниц я убедилась в том, что остальные дамы вполне себе позволяют соприкасаться без дополнительных приспособлений 
А насчет извращенцев - вот лично мне глубоко наплевать, кто там на что извращается, хоть бы и на мою задницу, мне от этого ни холодно, ни жарко.
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
ну вообще я думала о том, что просто обычная камера в целях безопасности... но вот перечитала пост и поняла, что нет  про сиденье унитаза я как-то упустила при первом прочтении.
Вот да, я ваш пост и имела в виду  )
А насчет извращенцев - вот лично мне глубоко наплевать, кто там на что извращается, хоть бы и на мою задницу, мне от этого ни холодно, ни жарко.
Я про сиденье только сегодня написала, а про камеры вчера разговор зашел. 
Ну Вам лично-плевать, мне как то вот не приятно было бы, ну и так, все таки столкнулась с таким, разговор зашел, решила поделиться, может не все такие как Вы
-
 Сообщение от Reдж
Я про сиденье только сегодня написала, а про камеры вчера разговор зашел. 
Ну Вам лично-плевать, мне как то вот не приятно было бы, ну и так, все таки столкнулась с таким, разговор зашел, решила поделиться, может не все такие как Вы 
Ну сегодня так сегодня думаю, суть то не изменилась всех моих постов от этого 
Я, конечно, тоже предпочту туалет без камеры, но если их решат там понавешать ради безопасности - то куда ж деваться то будет...
В целом я вообще предпочитаю свое "добро" домой нести, не люблю общественные туалеты, но иногда приходится пользоваться, если припрет. И когда припирает - уже плевать камера там или не камера... хорошо хоть вообще туалет нашелся, а не в кустах пришлось моститься, где на мой зад извращенцы живьем смогли бы полюбоваться... )
-
Наш человек
 Сообщение от Нелетописная
Да нет  там этот кончик с обратной стороны ножа снимается и нетолько для того ,чтобы лезвие поменять,но и просто для отлома кончика лезвия 
Я об этом недавно узнала, мне сын показал)))
Я была в шоке. Я думала рукрй надо ломать.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.