|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я вообще планировала рожать в Отта, но остановило, что далековато всё-таки ехать до него из Купчино. Моя Г тоже очень хвалила Отта. 1 Мед хвалят, ВМА. Но вообще надо читать форум. Про любого врача и про любой РД есть и хорошие и плохие отзывы. Да. Неприятно читать плохое про врача, которого выбрала или про РД, в котором решилась рожать, но надо стараться быть объективной и ещё следует полагаться на свою интуицию. У каждого врача есть "своё кладбище" и глупо отметать доктора из-за того, что у кого-то с ними роды закончились плохо, но.. если плохих отзывов много, то может стоит попробовать поискать другого. Мы не так часто рожаем, чтобы рисковать.
-
Хранитель
Сообщение от Шмупсик
Вот тоже про ХХ читала что не очень... Интересно что еще предлагают кроме Seni и Tena
В Mothercare есть прокладки. Тоже нормальные
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Старожил
Девочки, а на каком сроке записываются за 47т? а то мне все не доехать, может я уже пропустила все
-
Наш человек
Сообщение от tan'cha
Девочки, а на каком сроке записываются за 47т? а то мне все не доехать, может я уже пропустила все
Я в 23 недели записалась и всё ок. Но это вроде поздновато,т.к. у выбранного врача может быть уже график забит. Многие после 1-го скрининга в 12 уже записываются.
-
Участник
Я вчера записалась. в 17 с лишним недель, но можно и до 22 недель, как мне сказали менеджеры. А за мной вообще девочка стояла, у нее 31 неделя и ее тоже записали )
-
Старожил
Сообщение от vitako
Я вчера записалась. в 17 с лишним недель, но можно и до 22 недель, как мне сказали менеджеры. А за мной вообще девочка стояла, у нее 31 неделя и ее тоже записали )
У меня 23, поеду в понедельник только. А куда там идти, не подскажите?
-
Старожил
Сообщение от tan'cha
там все просто: входишь в роддом и поднимаешься по лестнице на третий этаж. Сразу же напротив входа увидишь стеклянные двери - тебе туда. Не забудь взять с собой паспорт, обменку и результаты Узи.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Старожил
Сообщение от tan'cha
Ты к какому доктору на роды хочешь попасть? за 47 тыс.руб. мне по отзывам очень Сергеев понравился.На апрель он уже вовсю записывает к себе.
-
Старожил
Сообщение от Трощ
Ты к какому доктору на роды хочешь попасть? за 47 тыс.руб. мне по отзывам очень Сергеев понравился.На апрель он уже вовсю записывает к себе.
Я пойду к тем же, с кем уже рожала - Филиппова и Вжос
-
Наш человек
Боюсь, что сейчас пока не запишут рано, т.к. графика проветривания нет еще(( Я собираюсь звонить недель в 20