|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Anastasiya
Ничего не понимаю про Остров сокровищ! заказала его недавно по предзаказу со скидкой 30%. А сейчас прочла что ожидаемое время поставки - март 2015! это как? 6(
Сообщение от Anastasiya
нет, я оформляла старый вариант. и там тоже написано Предзаказ.
Наверное тираж со старой обложкой закончился. Я успела получить заказ с 30% скидкой. Сейчас в наличии только с новой обложкой.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
параноик со стажем
Сообщение от Мама фигуристов
Наверное тираж со старой обложкой закончился. Я успела получить заказ с 30% скидкой. Сейчас в наличии только с новой обложкой.
да
Тираж первого издания закончился и поступит в продажу не раньше марта. Издательство «Лабиринт Пресс» специально к Новому году выпустило знаменитый «Остров Сокровищ» в новом подарочном оформлении.
До 2 декабря только у нас эта книга продается по особенной цене: 1 555 руб.
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/451006/
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Старожил
Сообщение от ирушка
Спасибо. Закажу на новый год.
А муми-тролли есть у кого-нибудь комиксы? рано в 6 лет?
-
с Марса
Сообщение от Ди(ма)кс
У нас есть муми- тролли! Все вышедшие тома, но мы их коллекуионируем.
На 6 лет скорее всего рано, это не по основным произведениям и имхо не для детей
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
Сообщение от Ди(ма)кс
У нас тоже полный комплект, сыну почти семь, читает и любит, но уверена, что понимает в лучшем случае половину, там такой интересный юмор, а он больше для сюжета читает. Я своему покупаю разные комиксы, в т.ч. и 12+, но вот из более малышковых могу посоветовать серию про Тинтина, но ее как раз сейчас распродали, как я понимаю. Еще есть какие-то про кота Кешку, не читали, но порывалась несколько раз купить. Еще хороший сборник про мальчика и воображаемого тигра, не могу название вспомнить, тоже уже нет в продаже (. А вообще и на озоне и в лабиринте комиксы есть, нужно смотреть картинки и читать отзывы, что для Вас приемлемо, я своему, например, покупаю Время приключений и кое-что про Человека-Паука и Черепашек.
-
Наш человек
Сообщение от Ди(ма)кс
Рановато. Старшему 6 лет, все книги про муми-троллей прослушал. А комиксы -- только картинки рассматривал. Все же это для детей постарше для самостоятельного чтения.
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Старожил
про кота Кешку чудесные комиксы - http://www.labirint.ru/series/25689/ ! Очень милые ,добрые истории, с юмором ,смыслом и не злодейские. Сыну 5,5 лет очень нравятся, хотя не все еще понимает конечно, думаю еще и в младшей школе их интересно читать.
-
ночной кораблик
не знаю, в какой топик нести - любителям поэзии:
Лукашкина. Книга моих стихов.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/30920290/
отзыв не дам, не читала еще, а задумка очень интересная
-
Царственная лень
Сообщение от Ushki
Спасибо. Добавила в корзину.
-
Умная Эльза
Получили "Новогоднюю ночь. Мышиную сказку". Пока в восторге старший, мелкой пока не покажем