|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от firegirl
3180 50 см. Кристина родилась))))
валяюсь в реанимации, прихожу в чувства! Так хочу скорее уже к ляльке своей! Муж перепугался. Ушла рожать девочку, а на бумажке написали мальчик случайно))))
Поздравляю с доченькой!!! 
Как всё прошло? Как анастезия - мне она плохо в прошлый раз далась....
-
Небожитель
поздравляю!
зы: бедный муж
-
Мега-элита
 Сообщение от firegirl
валяюсь в реанимации, прихожу в чувства! Так хочу скорее уже к ляльке своей! Муж перепугался. Ушла рожать девочку, а на бумажке написали мальчик случайно))))
Поздравляю!
-
Элита
Спасибочки. Прошло все замечательно. Анастезия вообще отлично. У меня это третья операция, соответственно третий рубец. Так что побаливает конечно сейчас нормально так. Жду, скоро в палату переведут. И хочется скорее и страшно немного))) переживаю что передвигаться сложно будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от firegirl
Поздравляю от всей души! Ну, вот, а Вы волновались... Скорейшего восстановления!
P.S. Бедный муж
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Элита
Читаю темку уже некоторое время)
Возникло ощущение, что по большей части роддом специализируется на КС. Это так?) или просто больше отзывов про КС?

Я - Маргарита)
-
Мега-элита
 Сообщение от glucklich
Читаю темку уже некоторое время)
Возникло ощущение, что по большей части роддом специализируется на КС. Это так?) или просто больше отзывов про КС?
Нет,он на том не специализируется. Наоборот,по большей части за ЕР, но для КС показания есть как и в любом рд.
-
Элита
Отзывов много)) здесь до последнего будут тебя мурыжить чтоб самостоятельно разродиться!!!! Просто так КС не сделают
-
Элита
 Сообщение от ЛагУля
Нет,он на том не специализируется. Наоборот,по большей части за ЕР, но для КС показания есть как и в любом рд.
 Сообщение от firegirl
Отзывов много)) здесь до последнего будут тебя мурыжить чтоб самостоятельно разродиться!!!! Просто так КС не сделают
Спасибо)
А то я 13 рассматриваю, но настроена на ЕР!)
А много отзывов именно про КС!

Я - Маргарита)
-
Мега-элита
 Сообщение от glucklich
Спасибо)
А то я 13 рассматриваю, но настроена на ЕР!)
А много отзывов именно про КС!
ЕР там хорошие,не переживайте