|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Мне вообще 3-ю поставили. Но написали, что соответствует сроку Б
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Такая же фигня! Только растёт!!
Я от Чуб*кина, он все таки душка ![3](images/smilies/051.gif) доплер отличный, ребзь весит 2900, прогноз 3400 к родам! Не крупный, не в мать ![3](images/smilies/051.gif) настоял чтобы ещё вагинально посмотреть плаценту! Она высоко, остался доволен! Шейка 30 (была 45) ура!!!
Один показатель доплера (маточная артерия) ближе к верхней границе, что указывает что особо дольше 39 недели я не прохожу! Что меня очень порадовало!
Девочки, а кто в курсе, 2 степень зрелости плаценты это нормально? Она не должна первой оставаться до родов?
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InnaL
А разве через три месяца не надо делать ее ревакцинацию? Тока тогда получаются антитела вроде...
Вобще странно, что в 21 веке вам сказали, что поставят, они не ставят живые вакцины детям, если мама в положении... Считается, что риск все равно есть... Как говорится, даже раз в год и палка стреляет...
Надо, но для роддома достаточно сделать одну, чтоб она была не старше трёх месяцев.
Ну может вакцины для детей и взрослых все же разные... Вот не знаю. Ещё с одной девочкой с группы ВК списывалась, она тоже сказала, что сделали мужу вакцину, что типо 100500раз у всех узнали и всё подтвердили что не заразен...
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Где купить?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Да купите вы уже эти справки и успокойтесь. ![4](images/smilies/004.gif)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetiк
Кстати , девочки, как думаете от чего это может быть и надо ли паниковать и к врачу бежать.. Вчера у дочки на площадке закружилась голова, ей 2,5 года. Сейчас жара, конечно, солнце светило, но она у меня в косынке была..время было где-то 11:30. Она бегала, вдруг ее как будто повело, и пожаловалась, что голова кружится! Посидела со мной на скамейке несколько минут. Все прошло, дальше гуляла, как ни в чем не бывало.. у нас и воды то с собой не было даже дать ей попить. Ну она в принципе пьёт мало, даже в такую жару. Это был уже второй случай, один раз уже было похоже, пару недель назад, но мы были без косынки и в машине жара была и потом полчасика на солнце она где-то провела.. Может быть это тепловой или солнечный удар? Или какие-то проблемы могут быть более серьёзные?
Пить заставлять надо, они забывают, некогда и пр. Перегрелась. Моя мелкая тоже мало пьет, приучаю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Может быть и от тепла, а может быть еще когда ребенок растет. Я про таких маленьких не помню, чтобы кто-то рассказывал, но слышала у кого детки постарше и быстро в рост идут. Я и сама в детстве, помню, часто страдала головокружением
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Старшая вот быстро в рост вытянулась, проблемы с сосудами, голова стала болеть, слабость и головокружение по утрам и в жару в школе в мае проблемы были из за духоты. Обследовали, назначили нам черные шоколадки и ждать когда перерастем. Сосуды просто не успевают так быстро расти А у меня проблемы со связками были в этом же возрасте, тоже быстро росла![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
Первых двух стимулировали в 38-39 нед путем прокола пузыря и убойной дозы окситоцина на протяжении всех родов. Третий сам, в 39+5 нед, без стимуляций.
Я обеих по тому же сценарию рожала Очень надеюсь, что этот сам справится, когда созреет.
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Слежу, растет ли живот, кэп. ![3](images/smilies/051.gif)
И все?)))
-
Такая же фигня! Только растёт!!
Я от Чуб*кина, он все таки душка ![3](images/smilies/051.gif) доплер отличный, ребзь весит 2900, прогноз 3400 к родам! Не крупный, не в мать ![3](images/smilies/051.gif) настоял чтобы ещё вагинально посмотреть плаценту! Она высоко, остался доволен! Шейка 30 (была 45) ура!!!
Один показатель доплера (маточная артерия) ближе к верхней границе, что указывает что особо дольше 39 недели я не прохожу! Что меня очень порадовало!
Девочки, а кто в курсе, 2 степень зрелости плаценты это нормально? Она не должна первой оставаться до родов?
Аля,с хорошими показателями! А 39 недель у тебя когда? Такой он пророк конечно)
-
Ветеран
думаешь, это я не раскормила?? Сомневаюсь... мне кажется просто ребёнок в папу.. а он тощий!!
спасибо ![6](images/smilies/006.gif) ты как себя чувствуешь?? Слушай, а с двумя девчонками у тебя какой обхват живота? ![10](images/smilies/008.gif)
Написала в предыдущем посте о своём самочувствии) живот у меня 117*44 был в пн🤪
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xelga
Ну вот зачем вы про плаценту. У меня на 38 неделе была 3 степени зрелости. Врач ничего не сказал. Теперь буду гонять.... Сегодня ровно 40 недель.
Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
Чего гонять? Разве кто-то написал,что она должна быть только 1й степени?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
Я заленилась с 2 детьми ехать за продуктами, заказала доставку окей на дом. Дак мало того что 20% заказа отменили, да еще и мешок 5кг картошки с землей привезли. На фото красивая была, чистая.
Окей часто отменами грешит((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
А я пошла в душ и обнаружила, что первое уже наступило - горячей воды уже нет, приняла бодрящий холодный душ. Вот не уроды ли?!
У нас тоже воды горячей нет - накрылась моя ванна.. хожу потерю по квартире... машинка стирает, я глажу вчерашнее..
Сын прям видно что активно двигается в животе, две недели движухи...
с понедельника желудок чистит от всего ..
Болит низ живота и спина периодами... не начало ли это..
Так не хочу рожать в эту жару... и потом в больничке мучиться... эх
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)