Страница 2658 из 4348 « Первая 1658215825582608264826542655265626572658265926602661266226682708275831583658 Последняя »
  1. ответ для canella , на сообщение « Такая же фигня! Только растёт!! Я от... »

Мне вообще 3-ю поставили. Но написали, что соответствует сроку Б
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Такая же фигня! Только растёт!!

Я от Чуб*кина, он все таки душка доплер отличный, ребзь весит 2900, прогноз 3400 к родам! Не крупный, не в мать настоял чтобы ещё вагинально посмотреть плаценту! Она высоко, остался доволен! Шейка 30 (была 45) ура!!!
    Один показатель доплера (маточная артерия) ближе к верхней границе, что указывает что особо дольше 39 недели я не прохожу! Что меня очень порадовало!
    Девочки, а кто в курсе, 2 степень зрелости плаценты это нормально? Она не должна первой оставаться до родов?
    я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Старожил

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    А разве через три месяца не надо делать ее ревакцинацию? Тока тогда получаются антитела вроде...
    Вобще странно, что в 21 веке вам сказали, что поставят, они не ставят живые вакцины детям, если мама в положении... Считается, что риск все равно есть... Как говорится, даже раз в год и палка стреляет...
    Надо, но для роддома достаточно сделать одну, чтоб она была не старше трёх месяцев.
    Ну может вакцины для детей и взрослых все же разные... Вот не знаю. Ещё с одной девочкой с группы ВК списывалась, она тоже сказала, что сделали мужу вакцину, что типо 100500раз у всех узнали и всё подтвердили что не заразен...

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для abcdef , на сообщение « Да купите вы уже эти справки и... »
    Старожил

Где купить?)
    Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Да купите вы уже эти справки и успокойтесь.
    Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Кстати , девочки, как думаете от чего это может быть и надо ли паниковать и к врачу бежать.. Вчера у дочки на площадке закружилась голова, ей 2,5 года. Сейчас жара, конечно, солнце светило, но она у меня в косынке была..время было где-то 11:30. Она бегала, вдруг ее как будто повело, и пожаловалась, что голова кружится! Посидела со мной на скамейке несколько минут. Все прошло, дальше гуляла, как ни в чем не бывало.. у нас и воды то с собой не было даже дать ей попить. Ну она в принципе пьёт мало, даже в такую жару. Это был уже второй случай, один раз уже было похоже, пару недель назад, но мы были без косынки и в машине жара была и потом полчасика на солнце она где-то провела.. Может быть это тепловой или солнечный удар? Или какие-то проблемы могут быть более серьёзные?
    Пить заставлять надо, они забывают, некогда и пр. Перегрелась. Моя мелкая тоже мало пьет, приучаю.

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Может быть и от тепла, а может быть еще когда ребенок растет. Я про таких маленьких не помню, чтобы кто-то рассказывал, но слышала у кого детки постарше и быстро в рост идут. Я и сама в детстве, помню, часто страдала головокружением

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Старшая вот быстро в рост вытянулась, проблемы с сосудами, голова стала болеть, слабость и головокружение по утрам и в жару в школе в мае проблемы были из за духоты. Обследовали, назначили нам черные шоколадки и ждать когда перерастем. Сосуды просто не успевают так быстро расти А у меня проблемы со связками были в этом же возрасте, тоже быстро росла

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Первых двух стимулировали в 38-39 нед путем прокола пузыря и убойной дозы окситоцина на протяжении всех родов. Третий сам, в 39+5 нед, без стимуляций.
    Я обеих по тому же сценарию рожала Очень надеюсь, что этот сам справится, когда созреет.
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

5. ответ для abcdef , на сообщение « Слежу, растет ли живот, кэп. :)) »
    Элита

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Слежу, растет ли живот, кэп.
    И все?)))

6. ответ для canella , на сообщение « Такая же фигня! Только растёт!! Я от... »
    Элита

Такая же фигня! Только растёт!!

Я от Чуб*кина, он все таки душка доплер отличный, ребзь весит 2900, прогноз 3400 к родам! Не крупный, не в мать настоял чтобы ещё вагинально посмотреть плаценту! Она высоко, остался доволен! Шейка 30 (была 45) ура!!!
    Один показатель доплера (маточная артерия) ближе к верхней границе, что указывает что особо дольше 39 недели я не прохожу! Что меня очень порадовало!
    Девочки, а кто в курсе, 2 степень зрелости плаценты это нормально? Она не должна первой оставаться до родов?

Аля,с хорошими показателями! А 39 недель у тебя когда? Такой он пророк конечно)

7. ответ для canella , на сообщение « думаешь, это я не раскормила??... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

думаешь, это я не раскормила?? Сомневаюсь... мне кажется просто ребёнок в папу.. а он тощий!!

спасибо ты как себя чувствуешь?? Слушай, а с двумя девчонками у тебя какой обхват живота?
    Написала в предыдущем посте о своём самочувствии) живот у меня 117*44 был в пн🤪
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

8. ответ для Xelga , на сообщение « Ну вот зачем вы про плаценту. У меня... »
    Элита

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем вы про плаценту. У меня на 38 неделе была 3 степени зрелости. Врач ничего не сказал. Теперь буду гонять.... Сегодня ровно 40 недель.

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
    Чего гонять? Разве кто-то написал,что она должна быть только 1й степени?

9. ответ для Мишленчик , на сообщение « Я заленилась с 2 детьми ехать за... »

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Я заленилась с 2 детьми ехать за продуктами, заказала доставку окей на дом. Дак мало того что 20% заказа отменили, да еще и мешок 5кг картошки с землей привезли. На фото красивая была, чистая.
    Окей часто отменами грешит((

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    А я пошла в душ и обнаружила, что первое уже наступило - горячей воды уже нет, приняла бодрящий холодный душ. Вот не уроды ли?!
    У нас тоже воды горячей нет - накрылась моя ванна.. хожу потерю по квартире... машинка стирает, я глажу вчерашнее..
    Сын прям видно что активно двигается в животе, две недели движухи...
    с понедельника желудок чистит от всего ..
    Болит низ живота и спина периодами... не начало ли это..
    Так не хочу рожать в эту жару... и потом в больничке мучиться... эх
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Страница 2658 из 4348 « Первая 1658215825582608264826542655265626572658265926602661266226682708275831583658 Последняя »