|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от manunana
просто не хотелось выходной день тратить, это ж на голодный желудок, плюс в воскресенье на дачу поедем, наверное, либо отменить дачу... я в хеликс и хочу. может тогда в субботу, перед зубным врачом... правда, врач всегда рекомендует мне покушать перед приемом.
понимаешь, 3дц - это хорошо, если у тя с утра в 1дц полилось....а то бывает мазня 1-2 дня, потом только нормальные приходят и фиг поймешь как считать(то ли М, то ли эндометриоз/др.)....мы тут спорили как-то по этому поводу, но у кого мазня в начале (особенно если мазнуло и следующий мазок только на следующий день, цвет НЕ красный)...
раньше были сроки 5-7 дц..в последние года именно Москва всех перевела на 3-5 дц... получается, что важен именно самое начало/запуск механизма цикла....но как-то 3дц мне не очень нравится, лучше 4-5дц чтоб наверняка(ну край 6-й)...ИМХО
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
А что за банки? уже готовый сок что ли?
да, тыквенный....3 литра...раньше в детстве был в таких яблочный.....
в окее по 1 литру стекло (дорого), в пятерочке в бум.коробке (дешево), но я так и не нашла.... детские есть маленькой дозировки, но я не смогла их пить (по вкусу фууууууууу)
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
понимаешь, 3дц - это хорошо, если у тя с утра в 1дц полилось....а то бывает мазня 1-2 дня, потом только нормальные приходят и фиг поймешь как считать(то ли М, то ли эндометриоз/др.)....мы тут спорили как-то по этому поводу, но у кого мазня в начале (особенно если мазнуло и следующий мазок только на следующий день, цвет НЕ красный)...
раньше были сроки 5-7 дц..в последние года именно Москва всех перевела на 3-5 дц... получается, что важен именно самое начало/запуск механизма цикла....но как-то 3дц мне не очень нравится, лучше 4-5дц чтоб наверняка(ну край 6-й)...ИМХО
ладно, посмотрю как пойдут мои М., пока с той же капелькой сижу) может к понедельнику и раскочегарятся)
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
да, тыквенный....3 литра...раньше в детстве был в таких яблочный.....
в окее по 1 литру стекло (дорого), в пятерочке в бум.коробке (дешево), но я так и не нашла.... детские есть маленькой дозировки, но я не смогла их пить (по вкусу фууууууууу)
а в таком соке есть польза? я думала надо дома самостоятельно делать.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от murzilo4ka
а в таком соке есть польза? я думала надо дома самостоятельно делать.
они реально вкусные соки делают) мы с мужем на двоих эндометрий растили 2 месяца))) просто поднадоели сейчас уже))
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от manunana
они реально вкусные соки делают) мы с мужем на двоих эндометрий растили 2 месяца))) просто поднадоели сейчас уже))
надо попробовать. ммммм
и рыбки что-то так захотелось.
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Кстати задавала этот вопрос своей Г
У меня раньше всегда в 1й же день пару часов мазня и потом сразу льется. А последние мож полгода мазня дня по 2 бывала. На эндометриоз были лишь подозрения
Спрашиваю свою Г от какого дня считать? Она сказала от дня когда полилось
Я Марина
-
Элита
ладно, дождусь сезона тыквы и буду каждый день есть.
сок как-то буээээ
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
ладно, дождусь сезона тыквы и буду каждый день есть.
сок как-то буээээ
а мне не тыква не сок тыквенный не нра ))) Красная рыбка как-то заманчивее
Я Марина