Страница 2658 из 4614 « Первая 1658215825582608264826542655265626572658265926602661266226682708275831583658 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Пы.сы. Тоже не поняла,чего так накинулись на девчонок...

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Что за полента? Почему я ее нигде не... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Что за полента? Почему я ее нигде не видела?
    Я ее видела до этого только в Испании. Но не пробовала.

Здесь в северном универсаме купила. Наверняка много , где есть. Но стоит 170 рублей пачечка , шобйейо
    Нинь и Янь

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Я ее видела до этого только в Испании. Но не пробовала.

Здесь в северном универсаме купила. Наверняка много , где есть. Но стоит 170 рублей пачечка , шобйейо
    170 рублей... Я сегодня рисовые хлопья российского производства по 130 купила против 70 до НГ [emoji33]

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Наташ, а как она хоть выглядит можешь показать?

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    то есть положительне случаи - это все же эффект плацебо? а если гомеопатия вредит - значит действует, но просто отрицательно?
    ну.. в 3-6 месяцев ребенок еще не внушаемый, чтобы за несколько месяцев полностью очиститься. и дать возможность маме есть ВСЕ.

вы можете не верить, что ВАМ и ВАШЕМУ ребенку гомеопатия поможет. тут, как я уже писала, выбор делает все равно мама. но не верить в хорошие результаты других - не стОит. они есть.
    а.
    Положительные случаи скорее совпадение.к примеру,ребенок перерос,списали на гомеопата. Или в три мес дал на что то реакцию, но это не Ад, потом прошло, тоже списали на гомеопата. Все это мое имхо,я ж написала,что ни в коем случае не навязываю и на истину не претендую. Так же как и с верой,во что и в кого верить,стОит или нет, тоже дело сугубо индивидуальное.
    я боюсь давать ребенку горошины неизвестного состава.
    Моя приятельница в 1год и 7 обратилась с ребенком к гастроэнтерологу,пропили энтерол, и АД прошел чудесным образом,до этого сыпало чуть ли не на воду. И она свято уверена, что не ребенок перерос,а гастроэнтеролог волшебник.
    вы абсолютно правы,каждому свое,какой смысл переливать из пустого в порожнее
    Да и речь то была не о том,что гомеопатия это плохо, а в не корректном сообщении,на которое девочки отреагировали.

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    И я после прочтения отзывов отказалась от такой идеи.

Я, кстати, не противник гомеопатии. Когда ребенку плохо, соглашусь и горошки давать. Только я хочу понимать, что даю, какой эффект должен быть, какие побочные... А гомеопаты не трудятся объяснять. Меня это останавливает. Не люблю я вслепую.

Про положительные примеры. Хм, я вот старшую не лечила ничем. Просто продукты вводила очень медленно. Из лекарств разве что бактерии и кальций. Но педиатр грамотный был. Вовремя подсказывал. К трем годам ели все. Сейчас 6л, не едим только цитрусовые, но скорее из-за вкусовых пристрастий.
    Сама я до 7л в корках была, после санаторного курса грязей и ванн, приехала чистая. Вот как по волшебству. За 2 мес вылечили. Родители долго еще после клубники, яиц и шоколада проверяли мне сгибы рук и подколенки, не веря этому.
    Согласна на все 100. Я и сама пробовала гомеопатию. Но по мне ближе более зарубежные варианты типа где "хель" на конце, а не всякие горошки. Лично я пробовала Нервохель, таблетки для рассасывания. Если не ошибаюсь, Германия. Мне помогало.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ксеня,
    Название: ImageUploadedByTapatalk1420962196.300355.jpg
Просмотров: 126

Размер: 23.9 Кб
    Нинь и Янь

8. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « Ксеня, 8084115 »

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Ксеня,
    Название: ImageUploadedByTapatalk1420962196.300355.jpg
Просмотров: 126

Размер: 23.9 Кб
    Спасибо, надо поискать. Это кукуруза, насколько я вижу?

9. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Спасибо, надо поискать. Это кукуруза,... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Спасибо, надо поискать. Это кукуруза, насколько я вижу?
    Да, кукуруза.
    Думаю, в крупных универсамах должна быть .
    Нинь и Янь

10. ответ для Olliga , на сообщение « Положительные случаи скорее... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Положительные случаи скорее совпадение.к примеру,ребенок перерос,списали на гомеопата. Или в три мес дал на что то реакцию, но это не Ад, потом прошло, тоже списали на гомеопата. Все это мое имхо,я ж написала,что ни в коем случае не навязываю и на истину не претендую. Так же как и с верой,во что и в кого верить,стОит или нет, тоже дело сугубо индивидуальное.
    я боюсь давать ребенку горошины неизвестного состава.
    Моя приятельница в 1год и 7 обратилась с ребенком к гастроэнтерологу,пропили энтерол, и АД прошел чудесным образом,до этого сыпало чуть ли не на воду. И она свято уверена, что не ребенок перерос,а гастроэнтеролог волшебник.
    вы абсолютно правы,каждому свое,какой смысл переливать из пустого в порожнее
    Да и речь то была не о том,что гомеопатия это плохо, а в не корректном сообщении,на которое девочки отреагировали.
    Поскольку природа ад до конца не изучена,вполне себе возможно,что энтерол помог. Не факт,что это был ад. Возможно,что это был не ад,а что-то с кишечником и вся гадость из него высыпала на лицо. ..нам такое предположили,потому что сыпет в основном только лицо(прыщики). Сейчас лечимся. Аллерголог прописал зоостерин,бифиформ бэби,энтерол и креон 10 000. Пока добрались только до бифиформа,но уже получше.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Страница 2658 из 4614 « Первая 1658215825582608264826542655265626572658265926602661266226682708275831583658 Последняя »