|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Пы.сы. Тоже не поняла,чего так накинулись на девчонок...

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
 Сообщение от o-ksenia
Что за полента? Почему я ее нигде не видела? 
Я ее видела до этого только в Испании. Но не пробовала.
Здесь в северном универсаме купила. Наверняка много , где есть. Но стоит 170 рублей пачечка , шобйейо
-
Хранитель
 Сообщение от Скандализа Райс
Я ее видела до этого только в Испании. Но не пробовала.
Здесь в северном универсаме купила. Наверняка много , где есть. Но стоит 170 рублей пачечка , шобйейо
170 рублей... Я сегодня рисовые хлопья российского производства по 130 купила против 70 до НГ [emoji33]
-
Хранитель
Наташ, а как она хоть выглядит можешь показать?
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
то есть положительне случаи - это все же эффект плацебо? а если гомеопатия вредит - значит действует, но просто отрицательно?
ну.. в 3-6 месяцев ребенок еще не внушаемый, чтобы за несколько месяцев полностью очиститься. и дать возможность маме есть ВСЕ.
вы можете не верить, что ВАМ и ВАШЕМУ ребенку гомеопатия поможет. тут, как я уже писала, выбор делает все равно мама. но не верить в хорошие результаты других - не стОит. они есть. 
а.
Положительные случаи скорее совпадение.к примеру,ребенок перерос,списали на гомеопата. Или в три мес дал на что то реакцию, но это не Ад, потом прошло, тоже списали на гомеопата. Все это мое имхо,я ж написала,что ни в коем случае не навязываю и на истину не претендую. Так же как и с верой,во что и в кого верить,стОит или нет, тоже дело сугубо индивидуальное.
я боюсь давать ребенку горошины неизвестного состава.
Моя приятельница в 1год и 7 обратилась с ребенком к гастроэнтерологу,пропили энтерол, и АД прошел чудесным образом,до этого сыпало чуть ли не на воду. И она свято уверена, что не ребенок перерос,а гастроэнтеролог волшебник.
вы абсолютно правы,каждому свое,какой смысл переливать из пустого в порожнее
Да и речь то была не о том,что гомеопатия это плохо, а в не корректном сообщении,на которое девочки отреагировали.
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
И я после прочтения отзывов отказалась от такой идеи.
Я, кстати, не противник гомеопатии. Когда ребенку плохо, соглашусь и горошки давать. Только я хочу понимать, что даю, какой эффект должен быть, какие побочные... А гомеопаты не трудятся объяснять. Меня это останавливает. Не люблю я вслепую.
Про положительные примеры. Хм, я вот старшую не лечила ничем. Просто продукты вводила очень медленно. Из лекарств разве что бактерии и кальций. Но педиатр грамотный был. Вовремя подсказывал. К трем годам ели все. Сейчас 6л, не едим только цитрусовые, но скорее из-за вкусовых пристрастий.
Сама я до 7л в корках была, после санаторного курса грязей и ванн, приехала чистая. Вот как по волшебству. За 2 мес вылечили. Родители долго еще после клубники, яиц и шоколада проверяли мне сгибы рук и подколенки, не веря этому.
Согласна на все 100. Я и сама пробовала гомеопатию. Но по мне ближе более зарубежные варианты типа где "хель" на конце, а не всякие горошки. Лично я пробовала Нервохель, таблетки для рассасывания. Если не ошибаюсь, Германия. Мне помогало.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Скандализа Райс
Спасибо, надо поискать. Это кукуруза, насколько я вижу?
-
Наш человек
 Сообщение от o-ksenia
Спасибо, надо поискать. Это кукуруза, насколько я вижу?
Да, кукуруза.
Думаю, в крупных универсамах должна быть .
-
Небожитель
 Сообщение от Olliga
Положительные случаи скорее совпадение.к примеру,ребенок перерос,списали на гомеопата. Или в три мес дал на что то реакцию, но это не Ад, потом прошло, тоже списали на гомеопата. Все это мое имхо,я ж написала,что ни в коем случае не навязываю и на истину не претендую. Так же как и с верой,во что и в кого верить,стОит или нет, тоже дело сугубо индивидуальное.
я боюсь давать ребенку горошины неизвестного состава.
Моя приятельница в 1год и 7 обратилась с ребенком к гастроэнтерологу,пропили энтерол, и АД прошел чудесным образом,до этого сыпало чуть ли не на воду. И она свято уверена, что не ребенок перерос,а гастроэнтеролог волшебник.
вы абсолютно правы,каждому свое,какой смысл переливать из пустого в порожнее 
Да и речь то была не о том,что гомеопатия это плохо, а в не корректном сообщении,на которое девочки отреагировали.
Поскольку природа ад до конца не изучена,вполне себе возможно,что энтерол помог. Не факт,что это был ад. Возможно,что это был не ад,а что-то с кишечником и вся гадость из него высыпала на лицо. ..нам такое предположили,потому что сыпет в основном только лицо(прыщики). Сейчас лечимся. Аллерголог прописал зоостерин,бифиформ бэби,энтерол и креон 10 000. Пока добрались только до бифиформа,но уже получше.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...