|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
Хы, у меня был родственник РЭМ - революция, электрификация, мир 
У соседа так собаку звали!!!! А самого соседа Аполлон
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
крылья ночи
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
У соседа так собаку звали!!!! А самого соседа Апполон 
А был ли этот Аполлон прекрасен собою?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
А был ли этот Аполлон прекрасен собою?
Да, красивый мужчина был, на Штирлица похож!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
крылья ночи
Моим родителям, кстати, каждый первый, когда узнавал, как они назвали дочку (меня) говорил, что это собачья кличка и у них такая собака была/есть или будет
-
душой на море
 Сообщение от Ветровоск
Моим родителям, кстати, каждый первый, когда узнавал, как они назвали дочку (меня) говорил, что это собачья кличка и у них такая собака была/есть или будет 
Даже пошла в профиль, посмотреть как вас зовут))) А то имена что-то сплошь экзотичные приходили в голову))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А почему Мария то еврейское????
У меня одна бабушка из Марий русская, вроде как!!!!
Все эти мена - Мария, Анна, Иван, Илья, Пётр, Семён - еврейские, пришли вместе с христианством. Конечно, евреи немного не так их произносили, да и давно они на Руси, вот и считаем их русскими. А настоящие славянские это Мирославы, Забавы, Светозары, Любови и т.п.
А нет, Пётр вроде римско-греческое. Но тоже оттуда.
-
Давно я здесь
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Я знала девушку и именем Инга. Красивая была.
Но у меня с этим именем ассоциации некоторые, еще с детства. Так же как и к Марьяне.
У бабушки собака была, овчарка по кличке Инга.
Я двух Инг встречала, одна из них была еврейка.
-
Элита
 Сообщение от Ветровоск
Мы как-то на работе нашли архив нашей организации, времен глубокого СССР. Ну остатки уже, конечно. И там были протоколы партсобраний, дичайше смешные. Так вот, одного корреспондента звали Автоном Непомнящий  и это был не псевдоним.
Ну так тогда сколько беспризорников было, сирот, каждый 10 и стал Непомнящий, не знали, кто и откуда.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мадлен.
Это сокращенное от Дороти или Доротея.
Не всегда.
-
Элита
 Сообщение от Ветровоск
Раньше да, сейчас уже более собачьи имена используют, мне кажется.
У меня вот сын Семён и что приходило русскому человеку на ум при знакомстве? А в пять лет он ещё и руку сломал))))