|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Чего-то не поняла, 3 день это пятница ведь получается? 4 суббота вроде тоже платные лабы работают, да и в воскресенье разве Хеликс какой-нибудь не принимает? ты где собираешься сдавать?
я в инвитро и в воскресенье сдавала...и в хеликсе тож по воскресеньям была
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от manunana
главное, не увлекаться, я вот так с сетренкой хотела вместе, она второго, я первого, и вот уже племяхе полгодика... а я все на том же месте топчусь... теперь вот думаю, когда идти гормоны сдавать, написано на 3-5 день, а это воскресенье, не работает ничего, лучше на 3 или на 6?
а в субботу?
хеликс в субботу и воскресенье работает, только график немного иной, позже начинают
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Я имела ввиду сколько не месяцев, а кол-во в месяц каждый день или как? по стакану или чему там?
а...ты про это..я же глобально мыслю
покупала 3-х литровую банку и пила как хочется...минимум 1 стакан в день....несколько банок купила, а потом они на складе закончились в прошлом месяце только 1 выпила (но после О уже, те во вторую фазу, но его растить изначально надо с первого дня цикла)....
-
Наш человек
Девочки вы тут обсуждали помнится магнелис препарат. Я правильно поняла что это наш аналог маге Б6? Читаю в нете один в один инструкция. Хочу купить а то больно дорогущий этот французский.
-
Мега-элита
Сообщение от Zavertka
Чего-то не поняла, 3 день это пятница ведь получается? 4 суббота вроде тоже платные лабы работают, да и в воскресенье разве Хеликс какой-нибудь не принимает? ты где собираешься сдавать?
Сообщение от askimcanim
а в субботу?
хеликс в субботу и воскресенье работает, только график немного иной, позже начинают
просто не хотелось выходной день тратить, это ж на голодный желудок, плюс в воскресенье на дачу поедем, наверное, либо отменить дачу... я в хеликс и хочу. может тогда в субботу, перед зубным врачом... правда, врач всегда рекомендует мне покушать перед приемом.
Маша
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
покупала 3-х литровую банку и пила как хочется...минимум 1 стакан в день....несколько банок купила, а потом они на складе закончились в прошлом месяце только 1 выпила (но после О уже, те во вторую фазу, но его растить изначально надо с первого дня цикла)....
Спасибо тогда мне уже надо начанать
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Девочки вы тут обсуждали помнится магнелис препарат. Я правильно поняла что это наш аналог маге Б6? Читаю в нете один в один инструкция. Хочу купить а то больно дорогущий этот французский.
я купила магнелис....
Даж не знала что магне В6 французский, знала что не наш )))
Магнелис за 260р брала
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от manunana
просто не хотелось выходной день тратить, это ж на голодный желудок, плюс в воскресенье на дачу поедем, наверное, либо отменить дачу... я в хеликс и хочу. может тогда в субботу, перед зубным врачом... правда, врач всегда рекомендует мне покушать перед приемом.
Тогда идешь сдавать кровь, с собой завтрак )))
Ну хоть шоколадку, бутер и тп )
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
А что за банки? уже готовый сок что ли?
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
я купила магнелис....
Даж не знала что магне В6 французский, знала что не наш )))
Магнелис за 260р брала
спасибо! надо тоже взять. А то опять начинаются колики и потягивания