1. ответ для Zavertka , на сообщение « Чего-то не поняла, 3 день это пятница... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Чего-то не поняла, 3 день это пятница ведь получается? 4 суббота вроде тоже платные лабы работают, да и в воскресенье разве Хеликс какой-нибудь не принимает? ты где собираешься сдавать?
    я в инвитро и в воскресенье сдавала...и в хеликсе тож по воскресеньям была

Я Марина

2. ответ для manunana , на сообщение « главное, не увлекаться, я вот так с... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    главное, не увлекаться, я вот так с сетренкой хотела вместе, она второго, я первого, и вот уже племяхе полгодика... а я все на том же месте топчусь... теперь вот думаю, когда идти гормоны сдавать, написано на 3-5 день, а это воскресенье, не работает ничего, лучше на 3 или на 6?
    а в субботу?
    хеликс в субботу и воскресенье работает, только график немного иной, позже начинают

3. ответ для Zavertka , на сообщение « Я имела ввиду сколько не месяцев, а... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Я имела ввиду сколько не месяцев, а кол-во в месяц каждый день или как? по стакану или чему там?
    а...ты про это..я же глобально мыслю
    покупала 3-х литровую банку и пила как хочется...минимум 1 стакан в день....несколько банок купила, а потом они на складе закончились в прошлом месяце только 1 выпила (но после О уже, те во вторую фазу, но его растить изначально надо с первого дня цикла)....

Наш человек Аватар для Танюша888

Девочки вы тут обсуждали помнится магнелис препарат. Я правильно поняла что это наш аналог маге Б6? Читаю в нете один в один инструкция. Хочу купить а то больно дорогущий этот французский.

5. ответ для askimcanim , на сообщение « а в субботу? хеликс в субботу и... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Чего-то не поняла, 3 день это пятница ведь получается? 4 суббота вроде тоже платные лабы работают, да и в воскресенье разве Хеликс какой-нибудь не принимает? ты где собираешься сдавать?
    Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    а в субботу?
    хеликс в субботу и воскресенье работает, только график немного иной, позже начинают
    просто не хотелось выходной день тратить, это ж на голодный желудок, плюс в воскресенье на дачу поедем, наверное, либо отменить дачу... я в хеликс и хочу. может тогда в субботу, перед зубным врачом... правда, врач всегда рекомендует мне покушать перед приемом.
    Маша

6. ответ для askimcanim , на сообщение « а...ты про это..я же глобально мыслю... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

покупала 3-х литровую банку и пила как хочется...минимум 1 стакан в день....несколько банок купила, а потом они на складе закончились в прошлом месяце только 1 выпила (но после О уже, те во вторую фазу, но его растить изначально надо с первого дня цикла)....
    Спасибо тогда мне уже надо начанать
    Я Юля

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Девочки вы тут обсуждали помнится магнелис препарат. Я правильно поняла что это наш аналог маге Б6? Читаю в нете один в один инструкция. Хочу купить а то больно дорогущий этот французский.
    я купила магнелис....
    Даж не знала что магне В6 французский, знала что не наш )))
    Магнелис за 260р брала

Я Марина

8. ответ для manunana , на сообщение « просто не хотелось выходной день... »

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    просто не хотелось выходной день тратить, это ж на голодный желудок, плюс в воскресенье на дачу поедем, наверное, либо отменить дачу... я в хеликс и хочу. может тогда в субботу, перед зубным врачом... правда, врач всегда рекомендует мне покушать перед приемом.
    Тогда идешь сдавать кровь, с собой завтрак )))
    Ну хоть шоколадку, бутер и тп )

Я Марина

9. ответ для askimcanim , на сообщение « а...ты про это..я же глобально мыслю... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

А что за банки? уже готовый сок что ли?

10. ответ для Mari_N , на сообщение « я купила магнелис.... Даж не знала что... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    я купила магнелис....
    Даж не знала что магне В6 французский, знала что не наш )))
    Магнелис за 260р брала
    спасибо! надо тоже взять. А то опять начинаются колики и потягивания

Страница 2657 из 5624 « Первая 1657215725572607264726532654265526562657265826592660266126672707275731573657 Последняя »