|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Хранитель
Сообщение от Lutt
в педиатричку я недавно наведывалась. Расклад такой: КС-60000, анестезия 150000, ДО (5 дней!!) палата 3500/сут, ПО (5 дней) от 2500/сут, а одноместные 4000/сут.
это если без показаний, по договору.
вот и считайте. более сотни выходит
а главное, не хочется гнить у них там 5 дней на ДО. но просто приехать за день и сдать нужные анализы - не разрешают. только 5 дней, не меньше.
А если бы ДО было бесплатным, одного дня бы хватило)
Что там 5 дней делать?
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Участник
Сообщение от Ekto
И надо в 38 недель, раньше сказали не приезжать. В итоге приехала в 38, назначили на 39.
Еще я так понимаю, что много где нет платного пкс. Может вы про этот вариант спрашивали?
Сообщение от elenia
Мне тоже по телефону сказали, что пкс нет у них. Расскажите, как Вас взяли.
Не стыдно не знать, стыдно - не хотеть знать!
-
Элита
Сообщение от Ekto
Еще я так понимаю, что много где нет платного пкс. Может вы про этот вариант спрашивали?
я спросила: Что нужно чтоб попасть к вам на плановое кесарево сечение. Про платно-бесплатно не упоминала. Отвечала мне какая-то бабушка, может она меня не так поняла
-
Участник
Сообщение от Lutt
я спросила: Что нужно чтоб попасть к вам на плановое кесарево сечение. Про платно-бесплатно не упоминала. Отвечала мне какая-то бабушка, может она меня не так поняла
В общем, в 38 недель с направлением из жк и прочими документами, полис, паспорт, снилс, скртификат приезжаете в будни утром с 10 вроде. Сменную обувь возьмите и в приемный покой.
Не стыдно не знать, стыдно - не хотеть знать!
-
Элита
Сообщение от Ekto
В общем, в 38 недель с направлением из жк и прочими документами, полис, паспорт, снилс, скртификат приезжаете в будни утром с 10 вроде. Сменную обувь возьмите и в приемный покой.
спасибо!
-
Элита
Сообщение от ella22
Прошло 8дней после второго кс по спиналкой. Родились в 9ке. Первое 6лет назад на Вавиловых было. Во второй раз отходила легче от анестезии. Но вот расхаживаться было тяжелее.
Поздравляю!!!
Пантелеев делал анестезию?
-
Наш человек
Сообщение от ella22
Прошло 8дней после второго кс по спиналкой. Родились в 9ке. Первое 6лет назад на Вавиловых было. Во второй раз отходила легче от анестезии. Но вот расхаживаться было тяжелее.
Поздравляю!
А почему расхаживаться тяжелее было?
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Элита
Сообщение от Nat@le4ka
Поздравляю!!!
Пантелеев делал анестезию?
нет, Хомин. Чудо-дядечка
-
Элита
Сообщение от Большая Вероятность
Поздравляю!
А почему расхаживаться тяжелее было?
Спасибо. ну вот как-то сложнее было в этот раз.. больнее. после первого через 12 часов уже бегала