|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юляша.
Мне перекресток 1000 баллов прислал до 12-го, а пояснений нет. Кому присылали, там минимальная сумма покупки на трату этих сто рублей есть?
Можно потратить эти 100 руб целиком сразу.
-
Ветеран
 Сообщение от Юляша.
Мне перекресток 1000 баллов прислал до 12-го, а пояснений нет. Кому присылали, там минимальная сумма покупки на трату этих сто рублей есть?
Могу предположить, что Вам до 12-го надо любую покупку в Перекрёстке сделать, чтобы эти баллы приплюсовались.
----------------
Мне прислали "предложение" умножить баллы на 10 (вроде, до 9-го), но мне в последнее время не до Перекрёстка
-
 Сообщение от irolina
Могу предположить, что Вам до 12-го надо любую покупку в Перекрёстке сделать, чтобы эти баллы приплюсовались.
----------------
Мне прислали "предложение" умножить баллы на 10 (вроде, до 9-го), но мне в последнее время не до Перекрёстка 
Мне пришла тоже смс: Счет вашей карты пополнен на 1000 баллов, зашла в личный кабинет - уже 1000 на нее начислены, значит нужно их потратить до 12 числа, иначе сгорят
-
Старожил
Спасибо! Буду знать) Правда, теперь стараюсь чеки все время забирать)
-
Активный участник
-
с орбиты
Народ, сегодня рыбный день. Лосось встречается хоть где нибудь? У нас месяц уже говорят, нет завоза под спец.цену.
-
Мега-элита
 Сообщение от Frosia B.
Надеюсь, отнесли обратно фукаку?
а то.
-
Ветеран
В Перекрестке на Озерках шампунь Фруктис большой розовый "Густые и роскошные" * 101 руб. под обычным белым ценником
-
с орбиты
 Сообщение от Твинкл
В Перекрестке на Озерках шампунь Фруктис большой розовый "Густые и роскошные" * 101 руб. под обычным белым ценником
Рыба есть?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Ветеран
 Сообщение от Баба Яга
Рыба есть?
На Туристской купила стерлядь не потрошённую по 179р., филе минтая без кожи 89р, филе щуки 89р. Мелкая форель по 170 вроде. Ещё много чего то было. Лосося не заметила.