Страница 2656 из 3182 « Первая 165621562556260626462652265326542655265626572658265926602666270627563156 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для marussia69 , на сообщение « А технически, как могут дать детей... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    А технически, как могут дать детей неработающим? Ведть при получении заключения необходимо и справки с места работы, и справки 2ндфл о доходах? Что неработающие-то предоставляют?
    Ну в случае Алексис были поддельные справки, а так то можно устроится на работу, а потом уволится, договор никто не расторгнет, Наташа-Изюм, при принятии младших работала, если мне не изменяет память продавцом в магазине мото и велотехники, Света Дель числилась в агентстве недвижимости, а потом работа у всех как-то сама собой отвалилась. Ничего, еще и новых детей брали в семью, где справки брали непонятно.

2. ответ для Anna26 , на сообщение « Ну в случае Алексис были поддельные... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Ну в случае Алексис были поддельные справки, а так то можно устроится на работу, а потом уволится, договор никто не расторгнет, Наташа-Изюм, при принятии младших работала, если мне не изменяет память продавцом в магазине мото и велотехники, Света Дель числилась в агентстве недвижимости, а потом работа у всех как-то сама собой отвалилась. Ничего, еще и новых детей брали в семью, где справки брали непонятно.
    если женщина замужем, то у мужа официальный доход должен быть на 2 прожиточных минимума. У меня работа не официальная, я писала- домохозяйка. Но, когда к нам пришла специалист ОО посмотреть, как мы живём, то увидела, что постоянный доход в семье достаточный. Это же сразу видно.

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Детей забирают не за отсутствие работы, а за отсутствие надлежащего ухода за ребенком.
    Если даже малую толику всех этих последующих чужим тетям и детдомам выплат направлять на помощь людям с родными детьми, сохранить можно достаточно много семей. Просто реальный абсурд получается-государство тратит на изьятых детей огромнейшие деньги, так почему не сократить их количество помогая био родителям ? Более менее нормальным я имею в виду, не алкоте и не нарикам.

4. ответ для Anna26 , на сообщение « Ну в случае Алексис были поддельные... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Да, это все я помню. Но новые заключения, на последующих детей, на основании чего давались? Доход - опекуснкая зп? Или все поголовно подделывали эти справки с места работы, а опеки кушали такое? Тогда там всех под суд за халатность или сговор надо тягать! Та же чувашская семья, на основании, простите, чего берет детец-инвалидов? Работающего папы нет, женщина сидит с ними дома, какие у нее еще могут быть источники дохода, кроме детских пособий и вознаграждений?

5. ответ для baltic , на сообщение « Если даже малую толику всех этих... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Если даже малую толику всех этих последующих чужим тетям и детдомам выплат направлять на помощь людям с родными детьми, сохранить можно достаточно много семей. Просто реальный абсурд получается-государство тратит на изьятых детей огромнейшие деньги, так почему не сократить их количество помогая био родителям ? Более менее нормальным я имею в виду, не алкоте и не нарикам.
    так а нормальные разае отдают в ду?

6. ответ для taty-ber , на сообщение « что-то предоставляют. работа=... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    что-то предоставляют.

работа= деньги= надлежащий уход.
    Забрали за отсутствие надлежащего ухода, а для подтверждения надлежащего ухода нужно было устроиться на работу, но они не смогли утром встать, одеться и доехать до работодателя. И совершенно не обязательно для этого быть пьяным, можно просто быть безалаберным, всё переносить на завтра, а завтра опять почему-то не получается.
    если родители не в состоянии себя утром поднять, чтобы доехать до работодателя даже под риском потерять ребенка, о чем мы говорим вообще? Если что, мама моей старшей тоже не пила и даже не курила. Но если человек не в состоянии даже свою жизнь хоть как-то организовать, как он может заботиться о ребенке? И при этом совсем не обязательно быть официально устроенным на работу. Да у нас в деревнях огромное количество людей официально не работают. Потому что просто негде. Но содержать огород, скотину, подрабатывая, допустим шитьем или продажей клубники - зоть как-то, но прожить можно. И если при этом дети любимые, чистые, ухоженные, учатся и т.д., никто их из семьи забирать не станет.

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    если родители не в состоянии себя утром поднять, чтобы доехать до работодателя даже под риском потерять ребенка, о чем мы говорим вообще? Если что, мама моей старшей тоже не пила и даже не курила. Но если человек не в состоянии даже свою жизнь хоть как-то организовать, как он может заботиться о ребенке? И при этом совсем не обязательно быть официально устроенным на работу. Да у нас в деревнях огромное количество людей официально не работают. Потому что просто негде. Но содержать огород, скотину, подрабатывая, допустим шитьем или продажей клубники - зоть как-то, но прожить можно. И если при этом дети любимые, чистые, ухоженные, учатся и т.д., никто их из семьи забирать не станет.
    так вроде у тех, у кого хозяйство детей не отбирают и доходы- работы не требуют. Это чтобы вернуть ребёнка из приюта нужно уже и работать и привести жильё в порядок. А так можно и пить и не работать, если ребёнок ухожен, накормлен, по-лечен, не бит, учится, никаких претензий со стороны ОО нет.

8. ответ для baltic , на сообщение « Если даже малую толику всех этих... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    А что это за мифические биородители, не алкаши, не нарики, не асоциалы, у которых детей отнимают?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А что это за мифические биородители, не алкаши, не нарики, не асоциалы, у которых детей отнимают?
    это те, кто играя в компьютерные игры забывает коляску с ребёнком на балконе в мороз.

10. ответ для marussia69 , на сообщение « Да, это все я помню. Но новые... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Да, это все я помню. Но новые заключения, на последующих детей, на основании чего давались? Доход - опекуснкая зп? Или все поголовно подделывали эти справки с места работы, а опеки кушали такое? Тогда там всех под суд за халатность или сговор надо тягать! Та же чувашская семья, на основании, простите, чего берет детец-инвалидов? Работающего папы нет, женщина сидит с ними дома, какие у нее еще могут быть источники дохода, кроме детских пособий и вознаграждений?
    У чувашской семьи не знаю, у Светы были доходы от сдачи квартир в аренду.

Страница 2656 из 3182 « Первая 165621562556260626462652265326542655265626572658265926602666270627563156 Последняя »