1. ответ для Mari_N , на сообщение « Скоро можно будет тебе статьи писать... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Скоро можно будет тебе статьи писать опровергающие или подтверждающие эти закономерности
    это точно
    Я Юля

2. ответ для Zavertka , на сообщение « Они обе еще не Б., так что шанс у нас... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Они обе еще не Б., так что шанс у нас есть

Мне только если под виноградниками в Краснодарском пальмы не водятся
    главное, не устраивать соревнований...морально будет угнетать....имхо
    и ты тоже передавай привет виноградникам и полям с кукурузой и подсолнухами...эххх...

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    надеюсь, что мои эксперименты не будут долгими..надоело все это вот и развлекаю себя как могу ........тыква точно помогала, Э вырос прилично.....
    А по скольку ты её пила? У меня на узи говорят в норме эндик, а что-то залезешь нормы по дням цикл смотреть и вроде где-то внизу
    Я Юля

4. ответ для Zavertka , на сообщение « это точно :)) »

это точно
    буду набирать группу и проводить эксперименты на других

5. ответ для Zavertka , на сообщение « Они обе еще не Б., так что шанс у нас... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Они обе еще не Б., так что шанс у нас есть, поэтому и думаешь "а вот бы вместе классно было бы..."

Мне только если под виноградниками в Краснодарском пальмы не водятся
    Ну не знаю... так только как бы больше не расстроится
    Помню тоже думала, с сестрой заб если вместе, будет здорово. Будут пупсы одногодки-погодки... фиг то
    Сестра пока замуж вышла, потом 2 года племяхе было, а у меня все по 0.... и только вот-вот буквально

Я Марина

6. ответ для askimcanim , на сообщение « главное, не устраивать... »

главное, не устраивать соревнований...морально будет угнетать....имхо
    и ты тоже передавай привет виноградникам и полям с кукурузой и подсолнухами...эххх...
    соревнований то конечно не будет, да и где тут, природа дала, срок пошел и всё тут
    передам, только мне еще 2,5 недели ждать до них интересно как мы 2 ночи и день с нашим шилопопным шариком в поезде проведем
    Я Юля

7. ответ для askimcanim , на сообщение « буду набирать группу и проводить... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Они обе еще не Б., так что шанс у нас есть, поэтому и думаешь "а вот бы вместе классно было бы..."
    главное, не увлекаться, я вот так с сетренкой хотела вместе, она второго, я первого, и вот уже племяхе полгодика... а я все на том же месте топчусь... теперь вот думаю, когда идти гормоны сдавать, написано на 3-5 день, а это воскресенье, не работает ничего, лучше на 3 или на 6?
    Маша

8. ответ для Zavertka , на сообщение « А по скольку ты её пила? У меня на узи... »

А по скольку ты её пила? У меня на узи говорят в норме эндик, а что-то залезешь нормы по дням цикл смотреть и вроде где-то внизу
    тыкву пару циклов пила (еще осень) и Э был хороший....потом бросила и Э в мае был ниже плинтуса малюсенький совсем....а в июне (рыба и тыква) был красивый и пышный вот поэтому и решила проверить что из них работает но наверное этот цикл будет не показательным, тк гормональные сдвиги перестройки точно есть....

9. ответ для manunana , на сообщение « главное, не увлекаться, я вот так с... »

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    главное, не увлекаться, я вот так с сетренкой хотела вместе, она второго, я первого, и вот уже племяхе полгодика... а я все на том же месте топчусь... теперь вот думаю, когда идти гормоны сдавать, написано на 3-5 день, а это воскресенье, не работает ничего, лучше на 3 или на 6?
    Чего-то не поняла, 3 день это пятница ведь получается? 4 суббота вроде тоже платные лабы работают, да и в воскресенье разве Хеликс какой-нибудь не принимает? ты где собираешься сдавать?
    Я Юля

тыкву пару циклов пила (еще осень) и Э был хороший....потом бросила и Э в мае был ниже плинтуса малюсенький совсем....а в июне (рыба и тыква) был красивый и пышный вот поэтому и решила проверить что из них работает но наверное этот цикл будет не показательным, тк гормональные сдвиги перестройки точно есть....
    Я имела ввиду сколько не месяцев, а кол-во в месяц каждый день или как? по стакану или чему там?
    Я Юля

Страница 2656 из 5624 « Первая 1656215625562606264626522653265426552656265726582659266026662706275631563656 Последняя »