Страница 2656 из 4946 « Первая 1656215625562606264626522653265426552656265726582659266026662706275631563656 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Старожил Аватар для ЗАИЦ

Цитата Сообщение от WearingPurple Посмотреть сообщение
    Чтото я слышала что двойка чуть ли не приблизилась по стоимости к скандинавии
    Оййййй. Ну если за пару месяцев ниче не изменилось, то первый пакет как в 9-ке СР, а вот 3й пакет как в Сканди. Блин я даже думать об этом всем боюсь, хоть дома рожай....

2. ответ для ЗАИЦ , на сообщение « У меня запасной вариант 2-ка. Все... »
    Гость Аватар для Зайка 8

Цитата Сообщение от ЗАИЦ Посмотреть сообщение
    У меня запасной вариант 2-ка. Все зависит от ваших финансовых возможностей. Вообще кроме 2-ки не знаю где рожать. В Алмазова подруге очень не понравилось, в 18рд я больше ни ногой, на Скандинавию нет денег. Остальные роддома я даже рассматривать не хочу. В общем завааал.
    2 рд-это что на Фурштатской???так там ценник от 100т.р.
    Муж сказал, что заплатить любые деньги-но где гарант,что они нам помогут????
    Да, я вот тоже раньше думала, что поеду рожать в 18, а после последних слухов-я туда не хочу!!!!! Да, вот проблема.Мне кажется главное, чтобы врачи были хорошие, а какой рд-это уже не важно.Так что ищем врача!!!!

Старожил Аватар для ЗАИЦ

Цитата Сообщение от Зайка 8 Посмотреть сообщение
    2 рд-это что на Фурштатской???так там ценник от 100т.р.
    Муж сказал, что заплатить любые деньги-но где гарант,что они нам помогут????
    Да, я вот тоже раньше думала, что поеду рожать в 18, а после последних слухов-я туда не хочу!!!!! Да, вот проблема.Мне кажется главное, чтобы врачи были хорошие, а какой рд-это уже не важно.Так что ищем врача!!!!
    Да, на Фурштадской. Там первый пакет стоит как в 9-ке СР. Да, 100 тыс., ну и в 9-ке тоже 97 тыс. Надо выбирать и роддом и врача, а не только врача. Вас же волнуют наверное не только роды, но и прибывание на послеродовом, педиатры и политика рд и отношение персонала в целом.

4. ответ для Зайка 8 , на сообщение « Да, я особо не волнуюсь, просто... »
    Элита Аватар для tyss86

Да, я особо не волнуюсь, просто обидно.Хочу только там и только с тем врачом. В голову даже не приходить где еще рожать??? А у кого-нибудь есть варианты где еще рожать, если 9-ку все-таки закроют????Поделитесь пожалуйста!!!!!!
    Я тоже хочу в 9 очень, но сейчас сижу и жду, ничего не ищу, даже в 9 с врачом толком не определилась. Склоняюсь к Пирогову или Куликовой. А как запасной вариант выберу ОТТА, но там дороже получается, да и местоположение не очень устраивает, особенно мосты летом... Но на другие РД вообще не лежит душа...

5. ответ для Зайка 8 , на сообщение « Да, я особо не волнуюсь, просто... »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Да, я особо не волнуюсь, просто обидно.Хочу только там и только с тем врачом. В голову даже не приходить где еще рожать??? А у кого-нибудь есть варианты где еще рожать, если 9-ку все-таки закроют????Поделитесь пожалуйста!!!!!!
    ну вот у меня был вариант 16го РД. Ибо отзывы я слышала ну очень хорошие. Конкретнее ничего не скажу, т.к. фамилии врачей уже не помню, благо не пригодилось.

6. ответ для Aistenysh , на сообщение « ну вот у меня был вариант 16го РД. Ибо... »
    Старожил Аватар для ЗАИЦ

Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    ну вот у меня был вариант 16го РД. Ибо отзывы я слышала ну очень хорошие. Конкретнее ничего не скажу, т.к. фамилии врачей уже не помню, благо не пригодилось.
    А вот соседняя темка Ужас 16 роддома, вас не смущает?

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

и я очень жду графика. Отлично провели роды в прошлый раз со всеми моими проблемами (а до этого сохранили на ДО ).
    но мне нужен роддом рядом с домом, так как вторые роды были быстрые (3.45 с момента прокола пузыря) и просто боюсь никуда не доехать. на ДО тоже сильно не полежишь -со старшим положили в 38 недель, провалялась почти до 42.
    Если что, то Пушкин или 16 РД буду рассматривать
    в прошлом году по словам подруги, беременной на тот момент, четкий график появился только в 20 числах января
    Мама троих

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

У меня срок вторых родов тоже приходился на плюс-минус проветривание, волновалась безумно, но ни Скандинавию, ни тем более 2-ку не рассматривала.
    Слава Богу, успела родить в моей любимой девятке с моим любимым врачем.

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Гость Аватар для Зайка 8

Девочки, только что разговаривала с врачом из 9-ки.Они сами не знают закроют или нет. хотят строить перинатальный центр, будут забивать сваи - из-за шума, хотят закрыть.Но это под большим вопросом, все будет известно в январе.А так вообще они планируют закрытие на осень. ничего не изменилось, ждем января и сидим на попе ровно )))

10. ответ для ЗАИЦ , на сообщение « А вот соседняя темка Ужас 16 роддома,... »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Цитата Сообщение от ЗАИЦ Посмотреть сообщение
    А вот соседняя темка Ужас 16 роддома, вас не смущает?
    вы знаете, ужасы можно порассказать и понапридумывать про любой роддом, в общем-то. Я ОЧЕНЬ много плохого, например, слышала и читала про 2 РД, а то, что врач, у которого я вела беременность сразу же сказала мне, что туда НЕ надо, было решающим фактором однозначно.
    ну и насколько я помню, автор той темки рожала бесплатно.

Страница 2656 из 4946 « Первая 1656215625562606264626522653265426552656265726582659266026662706275631563656 Последняя »