Страница 2656 из 3114 « Первая 16562156255626062646265226532654265526562657265826592660266627062756 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
    Ира, не знаю. Всё так хвалят. Может мне надо
    Как НГ подарок
    Да ну. взрослая девушка почти
    видела фотографии твоей красавицы
    Ветер пью, туман глотаю (с)

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Посоветуйте, пожалуйста, надо ли иметь подарочное издание "Правдивая история Деда Мороза"? Есть обычная книга, еще не прочитана и ее будет достаточно. Девице 12 лет, перечитывать книги особо не любит
    Ну, как надо? Это интересно, там много дополнительной интересной информации, ну, и всякие красивости тоже приятны всем, наверное

Т.е. необходимости нет, конечно, но приятно даже мне листать такую книгу

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Полистать и поставить на полку

4. ответ для ирушка , на сообщение « Полистать и поставить на полку »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А обычно Вы все книги на тумбочке у кровати держите?

Небожитель Аватар для мама_таня

Ира, не знаю. Всё так хвалят. Может мне надо
    Как НГ подарок
    Я своей дочке на прошлый НГ подарила.
    Там столько всего интересного! Не пожалела.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Посоветуйте, пожалуйста, надо ли иметь подарочное издание "Правдивая история Деда Мороза"? Есть обычная книга, еще не прочитана и ее будет достаточно. Девице 12 лет, перечитывать книги особо не любит
    Думаю, не надо, сын такого же возраста примерно, очень спокойно сейчас относится ко всем подобным новомодным изданиям, даже больше оценил бы три интересные книги за эту сумму

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Да, спасибо, я вчера опять... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    ЗЫ: а Герншензон-то в том списке тоже есть, а теперь оказывается, что он не совсем для младших школьников
    Как мы уже выяснили, младшие школьники бывают разными Там, в списке, еще есть двухтомник "Легенды Средневековой Европы". Он, кстати, замечательный! И кому-то в 9 или 10 лет будет интересно его читать, а кому-то - нет. На мой взгляд, Гершензон и "Айвенго" - для одного возраста, поэтому, если одна вещь нравится, а другая - нет, это просто дело индивидуального вкуса.

Кстати, об "Айвенго" и других изначально "взрослых" книгах. Я, когда составляла списки, сознательно включала в них именно детские исторические произведения, учитывая, что топ находится в разделе "Младшие школьники". Но если большинство считает, что "Айвенго" и "Три мушкетера" читаются в начальной школе, то я с удовольствием начну добавлять такие книги в список. Могу сделать подзаголовок, что это для чуть более старшего возраста. Что думаете?

Между да и да Аватар для sagenka

да! тем более, что была уже идея составлять списки и для перехода в след раздел подростков))

9. ответ для sagenka , на сообщение « да! тем более, что была уже идея... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    да! тем более, что была уже идея составлять списки и для перехода в след раздел подростков))
    Хорошо. Займусь на досуге.

Но для подростков же новую тему так и не создали? Существующая все-таки не совсем то, что хотелось бы.

10. ответ для Annora , на сообщение « Хорошо. Займусь на досуге. :) Но для... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Хорошо. Займусь на досуге.

Но для подростков же новую тему так и не создали? Существующая все-таки не совсем то, что хотелось бы.
    Ну, почему она вполне живет себе. Я так поняла, что мы создадим список книг в младшеклассном топе (я обязательно переработаю все, что уже насоветовали и будем дополнять), а там видно будет, когда полностью переедем в другой раздел либо дополним существующий топ, либо создадим свой. Пока 11-12 летние вполне помещаются и в младшешкольный топ)) Я могу взять на себя современную литературу, а историческое у Вас великолепно получается систематизировать

Страница 2656 из 3114 « Первая 16562156255626062646265226532654265526562657265826592660266627062756 Последняя »