|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня видела на выходе из метро Ст.деревня машину скорой помощи с вывеской "Бесплатная вакцинация от гриппа" и очередь к ней...... эммммм..... чёт как-то резануло глаз всё это действо....
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Сегодня видела на выходе из метро Ст.деревня машину скорой помощи с вывеской "Бесплатная вакцинация от гриппа" и очередь к ней...... эммммм..... чёт как-то резануло глаз всё это действо....
О, ничего себе!
В школе тоже сейчас собирали согласие на эту прививку. Я отказалась. Я от гриппа всегда отказываюсь... И хорошо, что нам не сделали, потому как и мелочь разболелась. Она не умеет болеть по-легкому, у неё сразу и отит и фарингит...
Так что опять отодвигаем адаптацию к саду. Опять сидим дома.....
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
В прошлые выходные видела такую около метро Купчино. Причем в торговом центре об'являли о том, что она стоит и что ждёт всех желающих. Удивило,но молодцы
-
с орбиты
Сообщение от Elenka_C
О, ничего себе!
В школе тоже сейчас собирали согласие на эту прививку. Я отказалась. Я от гриппа всегда отказываюсь... И хорошо, что нам не сделали, потому как и мелочь разболелась. Она не умеет болеть по-легкому, у неё сразу и отит и фарингит...
Так что опять отодвигаем адаптацию к саду. Опять сидим дома.....
Мы тоже отказываемся от гриппа.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от Viona
Мы тоже отказываемся от гриппа.
У нас в саду висит объявление, что ранняя эпидемия гриппа ожидается, предлагают прививку.
Мы отказались.
У мужа каждый год на работу приезжают прививать. Когда проходят по штамму, когда не попадают.
-
Элита
Девочки, спасибо за кулачки - все хорошо)))
По УЗИ срок соответствует. СБ 140 ударов [emoji7]
Лена
-
с орбиты
Сообщение от Elennnka
Девочки, спасибо за кулачки - все хорошо)))
По УЗИ срок соответствует. СБ 140 ударов [emoji7]
Чудо)))))))))) рада за вас очень)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Привет!
Малышей поздравляю с датками!
-
Хранитель
Мы опять в сад пошли первую неделю после лета, после долгого перерыва.
Мой( 4,5года), начинает рыдать и губы трясутся уже дома, потом всю дорогу до сада(5 мин) воет, всхлипывает, что не хочет в сад, а хочет со мной дома.
В садик затаскиваю, упирается.
В группе раздеваю насильно, вырывается и прячется, и все с крокодильими слезами, рыданиями "мама не уходи, аааа", красным опухшим лицом((((
Стараюсь раздеть и сразу убегаю, воспиталка его отдирает от меня, а он цепляется за меня как обезьяна на пальму.
Вечером забираю веселого.
Воспитатели у нас хорошие.
Я не знаю, стресс у меня каждый день, потом после этого хожу целый день ка выжатый лимон и чувствую себя плохой матерью((((
Я ему всю дорогу втираю, что в садике хорошо, здорово, там игрушки и тд
А он мне в ответ, что не хочет(((
Да и наверное вредно для ребенка так нервничать
-
Хранитель
Девочки -бегемотики, с хорошим УЗИ!