|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Однако, 40 тысяч за Белоруссию хорошие деньгт, внушает, не знаю правда сколько наши оплатили )) С 3 января ???, ну вы маньяки )) Нежелательные элементы, хорошо сказано, надо запомнить ))
Так все остальные со 2 начали в лагере маньячить
У нас бассейн под боком, три мин от дверей до дверей, грех пропускать
С утра сбегал - день свободен 
Наши летом опять в ромашку, на 4 смену те, кто в спорткласс идет (но списков ещё нет ) на 3 по желанию
-
Старожил
А расскажите про Ромашку.😌
-
Элита
 Сообщение от АланД
Аквалайв говорят шикарный центр, но вроде бы как по деньгам " кусается ". В Бургасе хороший лагер ?, не тяжело будет летом в закрытом бассейне ?
Наш на собрании совсем не лестно высказался об Акввлайфе- типо детей очень много на территории((( море грязное, и вообще мы будем по -тихонько отходить от Чёрного моря и поэтому ( барабанная дробь) мы едем в Испанию с 9-31 августа. Так что уважаемые родители будьте любезны 1000 евриков подготовьте
А с учётом того, что они планируют ещё и в Барселону / Мадрид на экскурсию, надо думать что вышеуказанной суммой не обойдётся
Для меня самое ужасное это то, что деньги начнут собирать как обычно в феврале ( на билеты), а в мае объявят список отчисливших ( на собрании сказали типа должны отсеять 14 человек), я понимаю что у нас перевод в этом году был предварительный , и что-то первый разряд нам никак не даётся, поэтому раздрай в голове полный
Начать откладывать , сдать взнос на билеты, а потом не дай бог в списке отчисленных, ехать то конечно можно, никто не против только вот сумма не малая совсем
Вообщем капец полный
Сейчас наши снова в Бресте, завтра в ночь едут в Польшу на экскурсию в концлагерь . Сборы с 5-20 января 32 тыс
Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса 
Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
7**921--319**80--94
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от Любовь
Для меня самое ужасное это то, что деньги начнут собирать как обычно в феврале ( на билеты), а в мае объявят список отчисливших ( на собрании сказали типа должны отсеять 14 человек), я понимаю что у нас перевод в этом году был предварительный , и что-то первый разряд нам никак не даётся, поэтому раздрай в голове полный
В прошлом году тоже говорили, что кучу отчислят, а вышло все не так. Насколько я знаю, 7 класс малочисленный, не думаю, что многих отчислят из него - класс надо сохранить. Да и дети 2004 года на Чкаловской, в целом, лучше плавают, чем на Доблести. Сравнивать при отчислении будут, я так поняла, весь 2004 год.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
 Сообщение от Любовь
Наш на собрании совсем не лестно высказался об Акввлайфе- типо детей очень много на территории((( море грязное, и вообще мы будем по -тихонько отходить от Чёрного моря и поэтому  ( барабанная дробь) мы едем в Испанию с 9-31 августа. Так что уважаемые родители будьте любезны 1000 евриков подготовьте
А с учётом того, что они планируют ещё и в Барселону / Мадрид на экскурсию, надо думать что вышеуказанной суммой не обойдётся
Начать откладывать , сдать взнос на билеты, а потом не дай бог в списке отчисленных, ехать то конечно можно, никто не против  только вот сумма не малая совсем
Вообщем капец полный
Сейчас наши снова в Бресте, завтра в ночь едут в Польшу на экскурсию в концлагерь . Сборы с 5-20 января 32 тыс
тыща евриков? ну не дорого же, Аквалайф дороже
Барса
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Наверное у спортсменов сборной неделя отдыха? Поэтому наверное бассейн и пустует.Они-то уж точно не маньяки,а здоровые люди,любым людям нужен отдых.Странно,что для детей многие отдых не воспринимают как должное.Что плохого в каникулах? Единственные зимние,которые совпадают с каникулами взрослых,поэтому дома как раз можно и не сидеть.
Сборы всегда согласовываем с ребенком!Хочет - едет!Не хочет, насильно никто не заставит.Кому-то нужен отдых от плавания,кому-то нет.Я сама всю жизнь спортом занималась, по 6 часов в зале проводила каждый день.И для меня каникулы были пыткой,т.к. тренеровки отменялись.Все разные.Я сужу по своему ребенку.
-
с орбиты
 Сообщение от ВыносMoZga
Наверное у спортсменов сборной неделя отдыха? Поэтому наверное бассейн и пустует.Они-то уж точно не маньяки,а здоровые люди,любым людям нужен отдых.Странно,что для детей многие отдых не воспринимают как должное.Что плохого в каникулах? Единственные зимние,которые совпадают с каникулами взрослых,поэтому дома как раз можно и не сидеть.
да тоже на сборах, думаю
соглашусь что все индивидуально, кто-то с восторгом едет в лагерь, а кто-то прекрасно проводит время лежа на диване ))))
-
Наши летом опять в Варну летят (Болгария).Мы отказались в этот раз.Ценник взлетел с 50 тыс за 2 недели в прошлом году до 80 тыс за 2 недели в этом!Ну нафик)Отель был совковый. Я за эти деньги ребенка в Дубаи вывезу на море.
-
Наш человек
 Сообщение от ВыносMoZga
а я вот на зимних сборах сэкономила, решила что вместе проведем каникулы  , в итоге получила нытье - все не так и все не эдак, со всеми кто поехал постоянно созванивалась и переписывалась, и потом ныла как у них там хорошо, и что только ее там не хватает... конечно не в режиме нон стопа, но несколько раз на дню вставляля к месту  я поняла что не могу развлекать на должном уровне детей с утра и до позднего вечера, и не могу заменить друзей, хотя где мы только не были... Нет, дети конечно рады со мной проводить время, но уже не 24 часа в сутки Дочь уже ждет не дождется начала тренировок и летних сборов.
у меня и младший подрастает, приходит осознание что я так скоро только на одни сборы и буду работать когда дети не хотят участвовать в этих мероприятиях - легче быть этим "нежелательным элементом", надеюсь что младшему в следующем году с тренером повезет. в этом году занимаемся с группой на год старше - там заявили едем в Болгарию, готовьте 1000 евро за лагерь, 100 евро на экскурсии + и нужна расширенная страховка... + деньги с собой, получается как-то совсем не бюджетно... мелкий не жаждет туда ехать, я его опять со старшей отправлю. А в следующем году, когда он будет заниматься со своей группой уже такой фокус не пройдет Одна надежда что сам не захочет, если будет через чур дорого
-
Хранитель
У нас зимние сборы активные выходят. В принципе,я рада,что отправила.Т к вот именно ныть и головной боли как развлекать -нет.
Летом Болгария. 1150 вроде.
Мне за эти деньги Испания кажется привлекательнее.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk