Страница 2655 из 3706 « Первая 1655215525552605264526512652265326542655265626572658265926652705275531553655 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для kornis , на сообщение « Я бы все равно подарила. Как пел... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Я бы все равно подарила. Как пел Владимир Семёнович Высоцкий " Что за свадьба без цветов? Пьянка, да и все!".

У нас насчет путешествия также было- в субботу отпраздновали, в понедельник днем улетели. Пусть цветы на один день) Я больше половины родителям в конце вечера отдала и себе забрала несколько букетов. В ресторане радовали, потом дома в аромате цветов до самолета)
    Свадьба тоже на один день)

Но тут каждый смотрит на это по разному. Я люблю цветы. К тому же пусть гости приходят на свадьбу как хотят и с чем хотят. Может я просто отношусь к этому проще, чем нужно.
    Мы никаких приписок не делали и все гости, кроме двоих, пришли с конвертами. А те двое принесли полезные подарки)
    Да я знаю, что все равно цветы притащат)))
    Подруга лучшая у меня больше всех возмущается на этот счет.
    Но мне их реально девать некуда. Мы домой уже не вернемся после регистрации.

Я тоже цветы люблю. Но мне их просто жалко...(((
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Настенька86

Напиши, что вместо цветов хочешь воздушные шарики))))))))) вместе потом выпустите их в небО)))))))))

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Девочки, где купить БМ ботинки 46 размера?...

Мы всю Галерею вчера обошли...

В некоторых магазинах вообще больше 45-го и нет...
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для kornis , на сообщение « Я бы все равно подарила. Как пел... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Я бы все равно подарила. Как пел Владимир Семёнович Высоцкий " Что за свадьба без цветов? Пьянка, да и все!".
    Света, как дела с квартирой???

Катя))))))

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Я в конце вечера раздавала по букетику гостям обратно, при этом говорила, что "цветы нас порадовать не успеют, а у вас еще постоят и порадуют глаз"
    Конечно, кто-то скажет, что как это отдавать гостям их же букеты, но по мне лучше так, чем весь этот ворох цветов умрет

Если не хочется гостям, то можно родственникам раздать они войдут в положение, я думаю

6. Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    Я в конце вечера раздавала по букетику гостям обратно, при этом говорила, что "цветы нас порадовать не успеют, а у вас еще постоят и порадуют глаз"
    Конечно, кто-то скажет, что как это отдавать гостям их же букеты, но по мне лучше так, чем весь этот ворох цветов умрет

Если не хочется гостям, то можно родственникам они войдут в положение, я думаю
    Да)))) у меня долго стоял твой букет из белых роз))))))))))

Но я б отдала родителям наверное только)

Живет на свете девочка, похожая на нас..

7. Наш человек Аватар для Skazka88

Если не хочется гостям, то можно родственникам раздать они войдут в положение, я думаю
    Я тоже раздала родственникам цветы. Себе оставила только белые цветы и букет орхидей от свекрови (знает что я люблю)
    А сама помню с одной свадьбы уходила, где мама моей подруги всучила мне огромный букет с которым я даже в машину не влезала. А дома он у меня стоял в ведре.

Катя))))))

8. Участник Аватар для Electrodrel

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Это опять я с советами)))

У нас в приглашении написано так:

"Просим Вас не обременить себя покупкой цветов, мы уедем в свадебное путешествие и они не успеют нас порадовать"
    спасибо)

У нас насчет путешествия также было- в субботу отпраздновали, в понедельник днем улетели. Пусть цветы на один день) Я больше половины родителям в конце вечера отдала и себе забрала несколько букетов. В ресторане радовали, потом дома в аромате цветов до самолета)
    Свадьба тоже на один день)

Но тут каждый смотрит на это по разному. Я люблю цветы. К тому же пусть гости приходят на свадьбу как хотят и с чем хотят. Может я просто отношусь к этому проще, чем нужно.
    Мы никаких приписок не делали и все гости, кроме двоих, пришли с конвертами. А те двое принесли полезные подарки)
    про свадьбу без цветов: у нас будут цветы, тк мы заказываем декор от и до. Я даже скорее боюсь, что подаренные цветы будут не к месту. Куда их ставить? в ведра? как-то не очень...
    и цветы я люблю очень, но мы опять же домой заглянем за чемоданом на сл день и сразу в путь. и куда мне деть цветы после окончания вечера? мы там себе гостевую комнату снимем, она очень маленькая - там просто нет места((( родителям всучить...ну только если мои возьмут.

Короче столько всяких если и как бы, просто не хочется гостям диктовать что и как. Пусть делают как им удобно и хочется, но в то же время это создает дополнительное неудобство нам((((

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Напиши, что вместо цветов хочешь воздушные шарики))))))))) вместе потом выпустите их в небО)))))))))
    это идея) спасибо!

да, родственники эт хорошо, но у нас только родители будут.
    Надежда

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « Света, как дела с квартирой??? »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Света, как дела с квартирой???
    На встрече рассказывала, а сюда видимо не продублировала) Тьфу,тьфу- нашли вариант, как и хотели в Московском районе. на нашу нашелся покупатель. Теперь банк проверяет, оценивает и т.д.
    В лучшем случае сделка завершится в начале сентября.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Настенька86

Девочки, за сколько до свадьбы вы раздавали приглашения??)

Страница 2655 из 3706 « Первая 1655215525552605264526512652265326542655265626572658265926652705275531553655 Последняя »