|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Я бы все равно подарила. Как пел Владимир Семёнович Высоцкий " Что за свадьба без цветов? Пьянка, да и все!".
У нас насчет путешествия также было- в субботу отпраздновали, в понедельник днем улетели. Пусть цветы на один день) Я больше половины родителям в конце вечера отдала и себе забрала несколько букетов. В ресторане радовали, потом дома в аромате цветов до самолета)
Свадьба тоже на один день)
Но тут каждый смотрит на это по разному. Я люблю цветы. К тому же пусть гости приходят на свадьбу как хотят и с чем хотят. Может я просто отношусь к этому проще, чем нужно.
Мы никаких приписок не делали и все гости, кроме двоих, пришли с конвертами. А те двое принесли полезные подарки)
Да я знаю, что все равно цветы притащат)))
Подруга лучшая у меня больше всех возмущается на этот счет.
Но мне их реально девать некуда. Мы домой уже не вернемся после регистрации.
Я тоже цветы люблю. Но мне их просто жалко...(((
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Напиши, что вместо цветов хочешь воздушные шарики))))))))) вместе потом выпустите их в небО)))))))))
-
Наш человек
Девочки, где купить БМ ботинки 46 размера?...
Мы всю Галерею вчера обошли...
В некоторых магазинах вообще больше 45-го и нет...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Я бы все равно подарила. Как пел Владимир Семёнович Высоцкий " Что за свадьба без цветов? Пьянка, да и все!".
Света, как дела с квартирой???
Катя))))))
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Я в конце вечера раздавала по букетику гостям обратно, при этом говорила, что "цветы нас порадовать не успеют, а у вас еще постоят и порадуют глаз" 
Конечно, кто-то скажет, что как это отдавать гостям их же букеты, но по мне лучше так, чем весь этот ворох цветов умрет
Если не хочется гостям, то можно родственникам  они войдут в положение, я думаю 
Да)))) у меня долго стоял твой букет из белых роз))))))))))
Но я б отдала родителям наверное только)
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Наш человек
Я в конце вечера раздавала по букетику гостям обратно, при этом говорила, что "цветы нас порадовать не успеют, а у вас еще постоят и порадуют глаз" 
Конечно, кто-то скажет, что как это отдавать гостям их же букеты, но по мне лучше так, чем весь этот ворох цветов умрет
Если не хочется гостям, то можно родственникам раздать  они войдут в положение, я думаю 
Я тоже раздала родственникам цветы. Себе оставила только белые цветы и букет орхидей от свекрови (знает что я люблю)
А сама помню с одной свадьбы уходила, где мама моей подруги всучила мне огромный букет с которым я даже в машину не влезала. А дома он у меня стоял в ведре.
Катя))))))
-
Участник
 Сообщение от NovaЯ
Это опять я с советами)))
У нас в приглашении написано так:
"Просим Вас не обременить себя покупкой цветов, мы уедем в свадебное путешествие и они не успеют нас порадовать"
спасибо)
 Сообщение от kornis
У нас насчет путешествия также было- в субботу отпраздновали, в понедельник днем улетели. Пусть цветы на один день) Я больше половины родителям в конце вечера отдала и себе забрала несколько букетов. В ресторане радовали, потом дома в аромате цветов до самолета)
Свадьба тоже на один день)
Но тут каждый смотрит на это по разному. Я люблю цветы. К тому же пусть гости приходят на свадьбу как хотят и с чем хотят. Может я просто отношусь к этому проще, чем нужно.
Мы никаких приписок не делали и все гости, кроме двоих, пришли с конвертами. А те двое принесли полезные подарки)
про свадьбу без цветов: у нас будут цветы, тк мы заказываем декор от и до. Я даже скорее боюсь, что подаренные цветы будут не к месту. Куда их ставить? в ведра? как-то не очень...
и цветы я люблю очень, но мы опять же домой заглянем за чемоданом на сл день и сразу в путь. и куда мне деть цветы после окончания вечера? мы там себе гостевую комнату снимем, она очень маленькая - там просто нет места((( родителям всучить...ну только если мои возьмут.
Короче столько всяких если и как бы, просто не хочется гостям диктовать что и как. Пусть делают как им удобно и хочется, но в то же время это создает дополнительное неудобство нам((((
 Сообщение от Настенька86
Напиши, что вместо цветов хочешь воздушные шарики))))))))) вместе потом выпустите их в небО)))))))))
это идея) спасибо!
Если не хочется гостям, то можно родственникам раздать  они войдут в положение, я думаю 
да, родственники эт хорошо, но у нас только родители будут.
Надежда

-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Света, как дела с квартирой???
На встрече рассказывала, а сюда видимо не продублировала) Тьфу,тьфу- нашли вариант, как и хотели в Московском районе. на нашу нашелся покупатель. Теперь банк проверяет, оценивает и т.д.
В лучшем случае сделка завершится в начале сентября.
-
Элита
Девочки, за сколько до свадьбы вы раздавали приглашения??)